返信する
[1] 甘えさせてくれた土方君
By 坂田銀時
俺が少し遠くに行ってる隙にいなくなった土方君。お前は俺のことなんか探してねぇだろうけど、銀さんとっても寂しいです。待ってるって言ったのに…倒れたりしてないか心配です。鳩も帰って来ねえから、なんかあったのかとか考えるし…本当なんかあったならどうしよう。
毎日帰って来てくれて、ただいまとおやすみを言うくらいで時々しか話せなかったけど、いなくなったらさみしいです。
鍵は特に…思い出とか少ないし…
兎に角甘えさせてくれた土方君
これを見たら連絡下さい。
(sp感謝)
05/11 22:20
[編集] [返信]
[2]
By 土方十四郎
>>1
どの位前だったか…。茶室でやさぐれてボロボロになってたお前の姿の奴を見かけて、それから、コイツ駄目になっちまうんじゃねぇかと勝手に心配しちまって。ほっとけなくて、押し付けがましく良く甘えさせたがっちまっていた。
それから何気ない世間話なんかを話し鳩で話し合う仲になった奴でありゃあ、きっと俺と縁のあった万事屋だと思う。
連絡が出来なくなっていく内に、何度も心配していたが、環境の変化と忙しさについて行けなくなっちまっていて、いつの間にか時間を取ってやる事も出来ず、ただ無闇に優しい言葉をかける事も、酷なのではないかと思って身を引いた。
でも俺はそいつが立ち直れる事を願ってるし、きっと何時か一人で立ち上がれる日がくると思っている。
違うお相手さんだったら失礼かもしれねぇけどよ、きっとそいつもお前の幸せを願ってると俺は思うぜ?
辛い時は誰かに寄りかかって、幸せを沢山得られる様に乗り越えられる強さを、自分のペースで築いていきゃあいいじゃねぇか。
なんて、お相手さんかも解らねぇのに色々と戯れ言をすまねぇな。ささやかながら、お前の幸運を祈らせてもらう。
01/28 06:13
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]