返信する

[1] 失恋チャイナ
By 沖田総悟

先週くらい前になンのかねィ。二茶で失恋中のチャイナの相手したイケメン沖田様たァ俺の事でさァ。どうにもテメェが気になって仕方ねェ。元サヤに収まれたのか、まだ泣いてンのかちょいと気になったンで捜索させて貰いまさァ。

⇒鍵
失恋傷心中のお前
酢昆布も喉を通らない
素直になれねェお年頃
未練タラッタラ
俺の慰めを全力で拒否

俺のデータじゃ失恋したばっかの女ってのァころっと堕ちるモンだと思ってたんですけどねィ。例外もあるらしいや、お前女じゃねェだろ白状しなァ。俺の慰めを拒否るたァ悔しいのなんのって。まァ元々慰め目当てじゃなかったんだろうなァ、悩んでたみてェだしよ。けどなァ相手がお前だけにすげェ悔しいンでさァ。元彼と仲直り出来たンなら其れで構いやしねェよ、元々其奴のモンだったテメェを略奪しようなんざ其処まで腹ン中黒くは無い。が、無理だったなら俺の相手しなせェ。其奴の事忘れさせてやっから。泣きてェなら胸貸してやるよ。その場合の拒否権は無しの方向で。お巡りさん硝子のハートなモンで。兎に角気になって仕方ねェや。何かしらアクションくれっと助かる。一応アドレス貼っておきまさァ。

10/25 13:54
[編集] [返信]
[2] By 神楽

>>1
私、カナ?心配してくれてありがとアル。

【key】
CCお願いしたのに拒否
当たって砕けろ精神
無理無理砕けたくねーヨ

鍵っていう鍵ってこんなのしか思い浮かばないアル…!背中押すどころか跳び蹴りしてくれてありがとナ。でも、もう大丈夫だから気にしなくていいアル。お前の良縁祈ってるアル!いい恋しろよナ!じゃあネ。

10/25 18:12
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」