返信する
[1] 腐りかけの豆パン投げてきたお前
By 土方十四郎
お前だよ万事屋。
仕事終わって返事しようと思ったら板消えてんじゃねェか。どういうことだ。また話してみてェとか言ってなかったか。気が変わったんなら詮索するつもりはねェが拍子抜けすんだろ。…正直、俺もまたお前と話してェと思ってたからチャラにしたくねーんだけど。
「恋してェなあ…」って俺の切実な呟きを録音してきた悪趣味の万事屋、面貸せよ。…これで人違いだったら恥ずかしすぎるわ。
06/06 00:20
[編集] [返信]
[4]
By 坂田銀時
見るの久々だったからさ?ヤッベ、コレ動くかな?って思いながら再生ボタン押してみたら『恋ってなんだろうなァ……』って土方の声が大音量で流れてビビったわ。着メロにしといた。(ニタニタと笑い)
取り敢えず、伝言立てとくわ。下衆とか酷くね!?今も変わらず優しい俺は健在だコノヤロー。ホラ、タンスの裏にあった豆パンやるから落ち着けって。(口に突っ込み)んじゃ、板反応宜しく。
06/06 19:40
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
…アホかてめぇ。ちょっと焦っちまったじゃねェかバカヤロー。ボイスレコーダーもついでに削除しといてくれマジで。
いやそれ鍵思い出す前に寝る気満々じゃん。本気で寝る体勢じゃん。あーでも良かった人違いじゃなかったみてェだな。ごちゃごちゃになってる記憶から捻り出した結果お前の下衆な行動しか思い出せなかった訳だが。
まあその何だ、ここで長話もアレだし移動するか。
06/06 15:07
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
>>1
そうそう。豆パンとかボイスレコーダーに録音したお前の乙女な呟きがタンスの裏から出てきたからさ、編集しようと思ったら削除してましたー、泣きながら立てようと思ったらバタンと寝落ちました。ハイ、おはようございますー。
なんだ、ちゃんと覚えてんじゃねぇの。お前がピンと来ないみたいだったから本気出して俺も鍵を思い出そうと真っ暗な部屋で布団かぶったっつーの。あ、だから寝たのか。
06/06 08:10
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]