返信する

[1] 募集にて振り向かねェ俺が好みドンピシャっつってた酔狂な神威
By 坂田銀時

メールすんのもなんか気が引けちまうし、まァねェとは思うが事故ってるのか届いてんのかもわからねーんでここに。届いてねェ事故ってたってだけなら普通に反応ありゃ嬉しいけどよ。年明けの募集でまったくデレのねェ俺に縁結びのメール寄越してくれたわけだが、まァ俺のミスで連絡っつーほどのやり取りも出来なかったのは自分でやらかしといて未だに後悔してるわけで。振り向かねェっつったのどこのどいつだよこんなとこまで書き置きして未練たらたらじゃねーかッ!ってな。どうやら俺にもデレ、残ってたみてーだわ。

まァ長話するようなこともねーから締め入るわ。
あんなかたちで折角の繋げてくれた縁を台無しにしちまって悪かった。でも、募集なんざろくに応募したことなかった俺を一度でも選んでもらえて嬉しかったわ。ありがとな。もしまた縁があって、どっかで会う事がありゃそん時ァ一緒に酒でも飲もうや。ま、たぶんお互い気付かねェと思うけどよ。

良縁掴めてんのかどうかは知らねェが、許されんなら「良縁掴んで幸せにやってるよクソ天パ」みてーな感じで一言でもいいから何ヶ月後にでも書き込んでもらえりゃ幸い。こちとら募集ひとつおじゃんにしちまってんだ。願ってやれることなんざ、これくれーしかねェもんでな。

そんじゃ、達者でな。

02/06 22:18
[編集] [返信]
[8] By 神威

昨日はタイミングが合わなかったみたいで御免ね、板立てておいたからそっちで話せれば良いな。待ってるよ。

02/18 21:22
[編集] [返信]
[7] By 坂田銀時

よーっす。
そうだな。どうするかってのも合って話せりゃいいんだけど。
取り急ぎ俺も手ェあいたとこだけどとりあえずそうだなァ…大体夜は
依頼がゴタゴタならねェ限りは9時か10時にゃ手が空くぜ。お前さんはどうよ?そうだな、捜索板にゃ長居出来ねェし取りあえず会うか板立てしねーとな。

02/17 23:57
[編集] [返信]
[6] By 神威

遅れて御免ね。さて、どうしよう?俺の宿が調子悪いと思うんだけど茶室か置きに変えよっか。置きを作るにも鍵を伝えないと入れないよね、時間合わせて会えたらいいな。

取り急ぎ用件のみになっちゃうけど俺は今から夜まで空いてるよ、急な話だからお侍さんの都合のいい日を教えてちょーだい。もし続くようなら板立ても考えておくね。

02/17 19:51
[編集] [返信]
[5] By 坂田銀時

よォ。
確認してみたがやっぱ届いてねェみてーだわ。最初届いたのはここの板通してだったからってことかねェ…。さてどーすっか。とりあえず反応待ちな。

02/12 19:10
[編集] [返信]
[4] By 神威

俺の方、事故と言うか送信出来なかったり不安定なとこあるから一応此処にも一言残しておくね。昨日飛ばしてみたけどちゃんとお兄さんの元に届いてるかな、返事は急がなくていいからね。

02/11 14:20
[編集] [返信]
[3] By 坂田銀時

……あり?ちょいと覗いたら反応来てるし鳩も飛ばしたって…あり?え、ちょいと混乱してんだけど。いや、最初のメールは来てんだよ。そっから以降のメールが一切ねェから俺ァてっきり………ァァアア何この感じ!!なんか俺のが恥ずかしいんですけどォ!!?…あー、とりあえずもっぺん鳩置いてみるとすらァ。飛ばしたって言ってもらえりゃ確認すっから。届いてなかったらそん時はいっぺん板とかで相談でどーよ?あんま捜索板では長居出来ねェからな。あと、一応もうちょい鍵上げとくわ。
・【ばきゅーん】な夢見てこっちのことが気になるお前
・返信にて「ウル●ン滞在記だってもっと計画的」

まさか反応あるとは思ってなかったからびっくりしたが、嬉しいわ。
反応ありがとさん。

02/07 20:27
[編集] [返信]
[2] By 神威

…あり?此れってもしかして俺の事だったりするかな。タイミング良くフラッと立ち寄ってみたら心当たりが有るような無いような、数える程しか話してないから鍵も上げる事出来ないけど一応上げておくね?

・迎えが遅くなった俺
・好き好きアピールしまくりたい
・ツンツンツンがドンピシャ

これぐらいかな、鳩飛ばしたんだけど届いて無いみたいだね…でも俺の事じゃなかったらどうしよう恥ずかしいな。俺の事かどうかの確認って事で取り敢えず反応待ってみよっかな、折角繋がった縁を手離すのも嫌だからお侍さんとまた会えたら良いのに。

02/07 15:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove