返信する
[1] カオス!
By 神威
カオスな二人のお巡りさんと、一人の忍者さんへ。
こういう時なんて言えばいいんだろ、…その。ごめん。勝手に消えて。
俺、色々話したい事、あるんだ。沢山、あるんだけど。多分話せる日は来ないかもね。
でもまた遊びたいなァ、なんて。もし気が向いたら、なんか一言残してってよ。
もうここにはいないかもしれないんだけどさ。
カオスなかむちゃんより。
02/06 22:58
[編集] [返信]
[5]
By 沖田総悟
うっわ、2年も前の呼び掛けじゃねーですかィ。
このメンツにこの呼び名にこの雰囲気。めっちゃ誰かさん達と似てるような気がするようなしなくもなくないような…。人違い…じゃないですよねィ?
人違いじゃない事を祈りつつ、俺だけ気付かなかったの悔しいんでまだアンタ等の置いてったそこの宿生きてんのか知らねーがちょいとつついてみてやりまさァ。脊髄反射レスのアンタ等と違って相変わらずレス遅の俺っつーことで勘弁。
俺の鳩もアレがアレしてんで今急遽仮宿作って持ってきたけど用が済んだら翼むしり取っとくつもりなんで。
04/10 10:42
[編集] [返信]
[4]
By 服部全蔵
久しぶりだなオイ。手紙は届けたがここにも一応爪痕を残しておくぜ。俺だよ俺。そこのゴリラに言われなりゃ捜索されてることにも気づかなかっただろうってくらい久しぶりで震える。ゴリラとはなんやかんやで繋がったままだが、俺もあの後アレがアレしてアレでお前らの連絡先が紛失しちまってな。捜してくれて助かった。
まあ何だ、また気兼ねせず集まってバカやれりゃいいよな。昔話に花でも咲かせようぜ。
02/17 14:16
[編集] [返信]
[3]
By 神威
やあ、ごりちゃん。久しぶりだね。
早速反応があってビックリしたよ、この前鳩送ったんだけど届いているかな。
もし届いてなかったらここから送ってみて?
02/12 22:59
[編集] [返信]
[2]
By 近藤勲
おいおいおい、偉く懐かしい顔だなァ!元気にしてたか?かむちゃん。
何謝ってんだか、先に消えたのは俺じゃなかったか。あっ、俺以外に謝ってるのか!じゃ許さん。何はともあれ安否を知れて良かったよ。
俺も年明け頃から皆どうしてるかなァーなんて気になって、昔の板からメールを飛ばしたりなんかしたんだけど、ま、届かなかったみてェでな。この板を機会にまた集まれるといいな!
宿は変わってないんだけど、積る話もあるだろうと此処に残しておく!一番乗りが俺ですまんな。元気なごりちゃんより。
02/08 11:39
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]