返信する

[1] 置きを作ると約束してくれていた土方さん
By 佐々木異三郎

いつの話だったかすらうろ覚えで鍵もほとんど記憶にありませんがこのタイトルでピンときた土方さんが居たらどうか名乗り出て下さい。
実はかくかくしかじかの事情で今頃になって漸く置きを探しに行ったわけですが肝心の鍵を忘れてしまいましてねぇ…エリートらしからぬ失態です。この非礼どうか直接お詫びさせて頂けませんか?メアドも置いておきますからお時間があれば是非ご一報を。お待ちしております。

03/31 05:21
[編集] [返信]
[4] By 土方十四郎

俺の方からも置きの鍵添えて返信した、さすがにもう大丈夫だとは思うが、念のため。

04/01 07:34
[編集] [返信]
[3] By 佐々木異三郎

まだ届かないようなのでkから始まるメアドで先ほどメールを送りました。遅滞などのトラブルを考慮してここで知らせておきます。

04/01 05:21
[編集] [返信]
[2] By 土方十四郎

これはほぼ、と言うか間違いなく俺だな。
タイミングが凄すぎて口から心臓出るかってほどビビったぜ。あ、いや嘘。ビビってねェ。鬼の副長は簡単にビビらねェから。

俺の方も置板作ってしばらく期間空いちまったからよ、謝るつもりで書き込みに行った所だった。それがちょうど今日だぞ。ビビっ…、いやなんでも無ェ。

探してくれてありがとよ、このあと置きのパス付けて連絡する。エリートのお詫びがどれほどのパフォーマンスか、しかと拝ませてもらうぜ。

朝までに連絡届かなければ教えてくれ。

今月の初めに二茶で会った
終盤とにかく眠たかったお前

薄い鍵だな(笑)

03/31 23:31
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」