返信する

[1] 狐の俺に覚えのある桂へ。
By 高杉晋助

題名で大体絞れたんじゃねェかとは思うが…どうだろうな。
初めて出逢ったのは、そうさな…先月の終わりだったか。此処の茶室で待機していてお前のところに俺が入って、二度目会ったときは俺が狙って入った。
他にいくつか簡潔に鍵を置いておこうか。
・甘やかしたい、甘えたい手前ェ
・初めては半獣化で狐になった俺
・二度目は餓鬼の狐になって会いに行った
・花粉症

また会いたいと言ってくれたその身体を引き寄せて手に入れようと企んでいたところに別件で手が空かなくなっちまってなァ。いつもならそれも縁だと諦めもつくんだが、如何せん手前ェのあの愛らしい腕の温もりが忘れられねェのさ。

此処で探したところで確実に見つけられるとは思っちゃいないが、ほんの少しだけ期待させちゃくれないかい。
もしお前が此処を見つけて、尚且つまた共に寄り添って眠ってくれるというのなら……この手を取ってくれ。

04/14 00:08
[編集] [返信]
[3] By 高杉晋助

遅くなったが漸く見付けた、桂さんよ。

今し方、鳩を送ってみたがそちらに届いてるかね。
念のためここにも書き込んでおくか。

05/07 21:25
[編集] [返信]
[2] By 桂小太郎

此れはもしかしなくとも俺の事では。
あれからまた逢えるだろうとの期待を胸に待機してみたはいいが、待てど暮らせど現れないもので、あの二夜は狐につままれたのかとさえ思った程だ。…なんてな。小言はまた逢った時にでも聞いて貰おうか。
一人で寝るのはもう飽きてしまったよ。未だ高杉が望んでくれるのであれば、もう一度抱き締めさせてくれんか?
再会が叶った場合如何すれば良いのかが分からぬから、念の為、宿を張り付けておいた。が、こちらを使うでも返事をくれるでもどちらでも構わんからな!

・10歳
・くしゅんくしゅん

04/20 21:43
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!