返信する
[1] 隅で震えてた高杉君へ
By 土方十四郎
隅で居ようとした高杉、てめぇだ。
何時だったか…まあ良い。夜から明け方にかけて友達雑談パーティの主催をしてた土方だ。一応集まる場所とパスを教えたがもしかして迷子になったンじゃねェかと思い此処に書いてみた。
大丈夫か?またどっかで浮き輪になって遠くまで流されたンじゃねェだろうな?取り敢えず反応待ってみる時間が空きすぎて見つかるかわからねェけどな。
鍵
・隅に居ようとして真ん中に押し出されたお前
・沖田が寂しいテロリストの為万事屋へ
・まさかの入室者全員にPM
記憶が…、すくねェ。まあ伝われば良い伝わればな
早く出てこいよ転校生
06/15 20:47
[編集] [返信]
[5]
By 土方十四郎
>>4
一応此処にも書いとくぜ。鳩さんは送った、無事迷わねェよう祈ってる。途中で撃ち落とされてねェ事を祈ってな。てめぇらと集まれるの楽しみにしてるぜ。
06/21 14:58
[編集] [返信]
[4]
By 高杉晋助
>>3
迷子とは言ってくれるなァ。彷徨っちゃいねーさ、俺はずっと佇んでるだけだ、さっさと鍵を空けろ。ククク、人気者とは光栄だね。かと言ってあまり突っかかってくるなよ、まだ知らぬ土地で不安の塊みてェなモンなんだからよォ…って、転校生じゃ無ェと何度言わせやがる。
ヤクルコは飲む為にあんだよ、耳やら肩でも掴んどけ。確かに救出してやるから安心しとけって。
それでも良いが、手っ取り早ェのは鳩かねェ。一応記載しておく、てめぇに不便が無けりゃ鍵を記して送ってくれや。
ただいま。
06/21 13:46
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
>>2
俺のタイトルのせいで気付かねェとは悪いな。やっぱりパス忘れて迷子だったみてェだな…その事については仕方無ェだろ、余り深く考えるなよ。てめぇのパスワードだけ間違えてたとかある訳ねェだろ、転校生は人気者って相場が決まってんだ。まあアレだな日頃からのテロリスト行為の行いで罰でも当たったか。鍵やらタイトルやらが少し改良されて結果伝えられたか不安だったが見付けてくれて良かったぜ。
浮き輪じゃ無くてめぇの背中だったか、乗りやすいよう頭の近くにヤクルコの取って付きにしとけよ。暴走気味で迷子になって途中振り落とされたら帰って来れねェからな。
…冗談はさておきどうするかだな、パスの教え方が解らねェ。万事屋とてめぇと逢う日取りを決めてまたその部屋でパスワードを教えるか、高杉は何時くらい顔出せそうだ?
最後の言葉が一番の鍵だな、取り敢えずおかえり転校生。
06/21 10:48
[編集] [返信]
[2]
By 高杉晋助
オイ、そのタイトルだから中々気付かなかっただろうが。
まぁ良い、探しててくれたとはまた随分と律儀な野郎だなァ。置きに出向こうとはしたんだが綴っておいた鍵が誤ってたのか入れなかった。…別に俺にだけ誤ったモン教えられたとか考えちゃいねェよ、考えてねェ。
取り敢えずそういった理由で顔を出せて無ェ訳だ、すまねェな。また面合わす機会でもありゃ良いが御前等に手間を掛けさせちまうなァ。
鍵なんだが正直あまり覚えちゃいねェ、銀時がいきなり全員に「PM」と送信したとかそんくれェか。嗚呼、あと浮き輪じゃ無く俺の背に乗れとかも言ったかもしれねェ。
転校生扱いはよしてくれや。擽ったくてならねェよ。
06/21 04:35
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]