返信する

[1] パットリとボケ杉に見覚えのある全蔵へ〆
By 高杉晋助

数年前に一緒に居たパットリこと全蔵へ宛てる

まずは鍵を。
出会いは俺主催の良縁カオス部屋
本来一期一会派のお前からの軟派
黒い月の石とネックレスと酒好き
日記とっと

今更気持ち悪ィと笑われ軽蔑されるのは承知の上、色々と伝えてェ事は多々にあるが、簡潔に言うとまたお前が忘れられねェ、会いてェ。そして謝りたい。こんな事言える立場じゃ無い事も資格が無ェ事も、今更遅過ぎる事なんかも十二分に分かってんだが……まァそんな事よりもお前さんが元気に生きてやれてる事の方が気になってんだがね。元気で幸せにやってるってんならそれ以上もう何も望まねェよ。

もし、もしももう一度再会できた日には気持ちを伝えさせてくれ。幾年この胸に秘め溜めた感謝と謝罪の意を。

勝手ですまねェ。
奇跡が起こる事を信じてる

/SP感謝

08/24 04:26
[編集] [返信]
[4] By 高杉晋助

記されていた宿へと文を届けてみたが反応が無かったって事ァ聞く耳を貸してくれただけって事かね。…なんて、もう月が何回過ぎたかさえ分からねェ程前の話さな。

謝罪が届いたのかすら分からねェが。

兎に角、お元気で。

06/01 03:09
[編集] [返信]
[3] By 高杉晋助

>>2
まさか反応があるたァな。すっかり忘れられてるかと思ってたが奇跡は起こった様だ。

届けてくれた文に記してあった宿に鳩を行かせたんで此方は無視してくれて構わねェ、届いてなかった時の保険みてーなモンだ。

兎に角有難よ。

10/11 02:45
[編集] [返信]
[2] By 服部全蔵

>>1
久しぶりに足を運んでふらりふらりと彷徨ってりゃ覚えのある呼び名が目についた。驚いたぜ。まさかお前に捜される日が来るなんざ、……こりゃ明日は雪だな。別れて何年前になるのかさえ曖昧だ。鍵になりそうな言葉は思いつかねえが髄膜炎って病名が記憶にこびり付いてる。当時の俺は余程誰かさんを心配したんだろう。
こんな事を馬鹿正直に書いて人違いだったら赤っ恥だが、恐らく間違いねえ筈だ。文を届けておくから本人確認が出来たならそこに記した住所まで会いに来な。聞く耳くらい貸してやるさ。待ってるぜ。

10/10 02:31
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」