返信する

[1] m/n/stで一緒に遊んだまた子へ。
By 神楽

タイトルに心当たりのある染み付きパンツを探してるアル。もしもこの世界にサタンの皮を被ったサンタさんがいるのなら、おまた子サンを私の元に連れて来てって土下座しながらお願いするアル。おまた子の手が離せないなら、私の体に悪戯書きした憎たらしいあのおっさんでも、のぶたすに下ネタばかり吹っかけたドSでもいい。まだこの界隈を彷徨っているのなら元気な面を一瞬でいいから見せるヨロシ。今の私は超必死ネ。また子に会いたくて会いたくて震えるアル。…話したいことがたくさんたくさんあるから、身振り手振りで一生懸命伝えるから、まだ私のことを覚えてるならちょこっとだけ耳を傾けてくれると嬉しいな。

あ!鍵忘れてた。私が探してるまた子はこんな子ネ。
【鍵】
・出会いは別の姿。サドvsのぶたすだったり、私とまた子だったり、悪戯書きしたおっさんやバカ兄貴だったり。
・カプサを作ろうとした。
・オムライス。
・引っ張りゲー。一緒にま/りしー狩りに行った。また子ごっさ強くて、いつもまた子のこと尊敬してたヨ。
・帯のグループで、私の体に悪戯(書き)した。

一年前に出会って一年前にお別れしたのに、こんなに鮮明に覚えてるアル。また子達のこと。あんなにギャグもツッコミも素晴らしいまた子に出会ったのは初めてだからカナ。あれ以来また子を越えるまた子には出逢ったことないヨ。線の通知音が鳴り響くと胸がドキドキバクバクで、文面を読むたびにぷふふって笑う事がしょっちゅうで、とっても楽しい言葉遊びだったアル。願いが叶うならもう一度、声を聞かせて。

12/21 05:01
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove