返信する

[1] 縁日、公園、クソチャイナ
By 沖田総悟

随分と懐古な記憶を遡る事にもなる…が、このタイトルで此処を開いちまった奴ァ紛れも無く俺が気紛れに捜索するチャイナだと思う。それから単刀直入に言う。元気ですか、まーた空元気振り撒いて公園でグズグズしてたりしませんか。寧ろ未だにあの頃みてーにグズグズしてんなら其の泣き面に鼻フックしても良いですか。要するにだ、御無沙汰に江戸に戻った俺が何故かあの頃をふと思い出した際、何処からともなく脳内に浮かんだてめェを見付け出して逮捕…じゃなかった。息災かと、幸せになれたか気になった。

鍵はタイトルで十分だろうが一応。
・不細工な泣きっ面
・てめェの相談は甘酸っぱい恋相談
・お前がレディなら俺は超紳士
・青系の文字色
・俺が纏うは空色の羽織

どうだオイ、お前の記憶にまだ残ってたりするかィ?まァ随分と前の話ならてめェも既に何処かに旅立ってんのかも知れねェ。若し、未だ此の世界に居て尚且つウジウジ虫になってんなら以前約束したてめェの背中、俺が今回は背中を貸さずに蹴飛ばしてやるんで出頭願います。あ、礼なら要らねーから。次こそ額縁に其の面ァ飾ったモン贈ってやる…──っと長くなっちまったが取り敢えずこん位で。望みは薄いだろーが未だ踏ん張ってんなら懐かしくも喧嘩しようぜ。

01/20 06:14
[編集] [返信]
[2] By 神楽

タイトルが鍵ネ。絶対コレ私の事だよな…って何年も前に気付いてたけど、お前に借りがあるの癪だったし返事が遅くなってしまったアル。不思議な事もあるモンだな。何で捜索願い出してるアルか…捜索する相手間違えてるだろ。

まァ、でも、公園であった事なら今でもちゃんと覚えてるアルヨ。格好悪いとこ見せちまったけどあの時のお前の言葉と背中は忘れられないアル。お陰で私もう泣いてないネ。

相変わらず綺麗な文字の並び、腹立つけど私が知ってる中ではお前しかいないアル。

感謝くらいさせろヨ、借りっぱなしにさせる気アルか?何で私なのか知らないけど、私もお前がどうしてるのか気になってるアル。次は私が待っててやるヨ。元気にしてるなら顔見せに来るネ。また気紛れで良い、気が向いて江戸に、この世界に戻ってきた時には喧嘩してやるアル。

11/22 17:23
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」