返信する
[1] 1,2年前くらいに騒いでた奴らへ
By 坂田銀八
捜索つーか大半が謝罪なワケだけど。
たぶん2年前だか朝まで騒いでいた奴らへ
【鍵】
・先生主催の大部屋がきっかけ
・合コンなのにほぼ完攻集団
・神威→天使の公開告白。
・Gで連絡取り合って茶でも集まってた
メンツとしちゃ沖田姉弟と土方くんと神威だったかな。
記憶も曖昧って…、いやー歳は喰いたくないね。
訳あってGメール消しちゃって、そんままここからも遠ざかっちまって。
事情がどうであれ、あんだけ楽しませてもらったお前らに一言もなく、悪かったなァとか。
まァ、消しちまってからお前らが先生に鳩くれたかすらわかんねェし?その場合、この謝罪も無意味かもなんだけど。その場合とっても恥ずかしいんだけど。
とはいえ、だ。
謝罪と感謝をお前らの穴に向かってぶん投げる。
…わりと反省してっから縁がありゃ許してください。
02/11 21:35
[編集] [返信]
[3]
By 坂田銀八
こんなに早く、というかそもそも現れるとは思ってなかったモンで驚いた。久しぶり沖田くん。反応くれてありがとさん。
縁を繋ぐのも難しいが縁を継続すんのも難しいもんだ。兎にも角にも沖田くんが相変わらず生娘…生息子?で安心しました。安心っつか興奮します堪んねー。いや溜まるけどさ。
そんな感じて先生も相変わらずやってっから、またどっかで。できりゃあ近いうちに。
02/19 03:22
[編集] [返信]
[2]
By 沖田総悟
お久し振りです。お元気そうで何より。
此方もあれから何となく疎遠になっちまってそれきり話す事も無くなって、気にはなりつつも挨拶出来ず終いだった事謝りたいと思ってました。
ご無事で本当に良かった。大袈裟じゃ無ぇですよ、日本ヤバくね?マジヤバイ。
先生にゃ楽しませて貰いこそすれ謝罪なんて要りませんけども、姿が見られて嬉しいです。要らないんで穴には入れません。今でも死守してます。
あの頃は本当に楽しかった。良い思い出です。ありがとうございました。あれからこれまで、あれほど会うのが楽しみな友人は出来やしなかった。
また何処かでお会い出来たら、昔話や積もる話でも語らいましょうや。どうぞ息災で。
キャバ嬢改め沖田弟より、ダイスキなセンセイへ(はぁと)
02/13 02:28
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]