返信する

[1] 加齢臭卒業する〆
By 神威

って高らかに宣言していたお前に宛てて。

小指の先に出来たささくれが何度除いても気付いたらまた勝手に出来ていて何をするにも気になって仕方ない…って言う状況に苛まれていて捜索させて貰う事にしたよ。

素直に告白するなら、お前とまたくだらない話がしたい。純粋に愉しかったしお前の事が知りたい。とは言えお前もそう思ってくれたら、の話だよ。

卒業するって言っていた訳だしあの姿で無くとも一向に構わないから、もしこれに気付いて尚且つ俺の話し相手になってくれるなら反応くれるともれなく俺のささくれが完治するよ、うん。
冗談はさて置き、鍵を。

・ツンデレ二回で大好き(?)
・ 花見は酒と飯
・回り回って好みが行方不明

再会を願って。

04/11 20:27
[編集] [返信]
[3] By 神威

>>2

…オジサン、加齢臭卒業どころか更に深みを増してるんじゃない?ソレ。俺のツンが掻き立てられちゃうからここは素直にささくれ治して貰おうか。

と言うことで、再入学お帰り阿伏兎。
間違いにしろ何にしろ此処を覗いて貰えた事に感謝を。
的確すぎるキーワードのおかげだね。

あの日はいつぶりか分からない程久しぶりに茶に出向いたから仮宿か帯なのは寧ろ有難いよ。仮宿を載せておいたから宜しく。

04/13 22:17
[編集] [返信]
[2] By 阿伏兎

あー、鍵が的確すぎてな。たまたま、間違って開いて気になって見てみりゃあ、こりゃ俺だな。ツンデレ二回の俺だ。阿伏兎だ。

まさか探されてるとはなァ。ササクレか?オジサンに見せてみろ…ってなもんで、話してみるか?暫く茶室には行けない可能性があるんで、帯か仮宿で、だが…。

04/13 11:14
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove