返信する

[1] 諦めの早いアンタへ
By 山崎退

手が空いた時に返事をしようと思っていたら、いざ暇が出来た頃には肝心のアンタの言葉が消えちまってました。些か諦めが早過ぎやしませんか。

アンタを引き留める手も、寝るのが惜しいと告げる声も、迷った末に抑え込んじまった。そんな俺に再びチャンスが巡って来るだなんて。…そう思っていたんですが。

笑顔の為に用意したドーナツは、アンタを釣り上げる為に使わせて貰います。
…3日待ちますからその間にちゃんと釣られてくださいね、見廻組の今井信女さん。

11/30 23:55
[編集] [返信]
[4] By 今井信女

そんな勿体無い事はしないから安心して。

鳩は苦手だけどアナタとなら悪くない気もする。…けれどもう少し後に。取り敢えず伝言板に場所を作るわ。空いた日時を教えて欲しい。

次の機会…楽しみにしておく。そんな情報聞いてないわ、…アナタが見ていない間に全て私の物に。

12/01 22:13
[編集] [返信]
[3] By 山崎退

折角用意したドーナツが駄目になる前に姿を現してくれて良かった。これでドーナツも俺も報われるってもんです。

…さてと。無事に再会の機会を得た訳ですが、俺はアンタの為に何を用意すれば良いんでしょうか。移動する為の場所か連絡先か、お気に召す方でどうぞ。

約束の好物を差し出すのは次に顔を合わせた時で構いませんかね。…ああ、箱には幾つか詰めてありますけど半分は俺のですから全部食おうとせんでくださいね。

12/01 18:48
[編集] [返信]
[2] By 今井信女

好物の匂いかアナタに導かれたのかなんて分からないけれど…一度通り過ぎた後に覗いてみたら私が捜したアナタ。…私のが見付かっていたなんて。

書き込みをした時点で諦めから入ったのだから消してしまったわ、…捜してくれた事は感謝してる。

またアナタと言葉を交わせるという事に期待する私は嬉しい、のでしょう。アナタが惜しみ抑えた物は、次に見られると気持ちを高ぶらせておくわ。

12/01 02:19
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove