返信する

[1] 某帯サークルの皆さんへ
By 沖田総悟

閲覧どうも。
この記事は雨天でも酒宴を決行するようなサークルの皆さんへ宛ててのモンでさァ。

さっき帯見ようとしたら、俺のページだけ真っ白。つい昨日まで話してた部屋もなにもかもなくなってやした。
俺が寝惚けて妙な操作でもして抜けちまったのか、それともサークル側から何かしら操作を受けたのか、消えちまったもんだから皆目検討つかねェ。
直前まで個別で話し合ってたんですが、俺がなんか不味いことやらかしちまったんなら申し訳ねェ。

俺は絵が好き
こないだCC祭をした
チキチキローション相撲ボーリング

気付いて貰えりゃいいんですが。

07/09 11:46
[編集] [返信]
[7] By 坂田銀八

届いてなかったんで別アド載せてまた連絡してみました…俺の迷惑メールフィルターが強すぎんのか?とにもかくにもよろしくお願いしまーす!神楽も来ればいいのに。

07/10 07:10
[編集] [返信]
[6] By 神楽

…どーも、こんばんはアル。某大雨災害の影響で親族の安否を確認したり今後の事を相談したりでどったんばったんしてたら、いつの間にかグループが消滅してて吃驚したアル。唯一のただいまする場所が消えてしまって軽く涙目ネ。誰とも個別してなかったから此処に顔出すかほんの少しだけ悩んだけど、お世話になったのに礼も言えずに行方を眩ますのは気が引けるからこの場をかりて感謝を。仲良くしてくれてありがとうございました、短い期間だったけど皆とわいわい過ごせて楽しかったアル。また何処かで巡り逢った時は仲良くしてくれると嬉しいアル。そんじゃあ、皆さん達者でな!

・バナップル。
・モブ。

07/10 01:03
[編集] [返信]
[5] By 沖田総悟

土方さんと先生へ返事と招待を飛ばしてまさァ、届いてねェようならまた連絡くれると助かりやす。

07/09 23:33
[編集] [返信]
[4] By 坂田銀八

二人にとりあえず鳩飛ばしてみたぞー、事故ってたらアレなんでとりあえずここにも痕跡残しときます。

07/09 22:23
[編集] [返信]
[3] By 沖田総悟

やっぱりサークルそのものが消えちまってたらしい。
ホストの旦那と桂とは連絡取れたが、他の面子がさっぱりでィ。

念のため暫くこの記事は置いとくんで、心当たりがある奴ァ鳩飛ばしてくだせェ。

07/09 20:42
[編集] [返信]
[2] By 坂田金時

沖田君んん! 藁人形持って釘を打ち付けてたのを背中に隠した直後貴方を見失ったホスト金時でーす!

マダオからホストに羽化
カメラ大好きっ子
幹事ホスト金時

俺も大部屋が消えてる模様なんで大元が削除されてる気配のが強いわ、戻って来ない面子も居るだろうが取り敢えず俺と個別をして連絡してた奴等だけでも再開したい。沖田君が此処に来てくれて本当に感謝してる、今俺も捜索掛けようと思っちまってたからよ。
取り敢えず鳩ぽっぽ飛ばしますんで受け止めてね。迷子になってる皆も気付きますよーにィ!

07/09 13:59
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove