返信する
[1] 昨日描写部屋で擦れ違った副長へ
By 山崎退
お久し振りです。昨日擦れ違いで入室した山崎です(敬礼)
約3年振りに顔を出して、久し振りに見掛けた描写部屋に誘われるまま飛び入りし、まさかの再会を果たした事にも気付かず…去り際のPMで暫く固まりました。ええ、そりゃもう嬉しいやら悲しいやら妙な気分でその後の遊戯もグッダグダです。復帰早々運命かと。
たった数回言葉を交わしただけなのに何ですぐに俺ってバレたんすかね…大分猫被ってたのに。というか相変わらずすぐに俺を見付けるスキルが凄い。俺は全然分からなかったのに…(遠い目)
3年前色々不幸事が重なって自暴自棄になって一切合切身辺を整理しました。3年もブランクが空きました。今更だし昔みたいにとは言わないんで、あの頃の謝罪を俺にさせて下さい。それと懐かしさも含めて、少しだけでもいいんで会話をさせて下さい。遊戯もまた一緒に出来たら…いや流石に求め過ぎか…。
鍵はいらんとは思うけど、俺は描写マニアで遊戯馬鹿で描写馬鹿です。3年前描写部屋で荒ぶってました。
覗いてる可能性は低いだろうけど、知っての通り俺は見分けがつかない奴なんでそっちから来て下さい。『縁がありゃ』じゃなく、俺に縁を繋がせて下さい。待ってます。
板お借りしました。ありがとうございました。
08/02 07:17
[編集] [返信]
[4]
By 山崎退
お陰様で妙な縁から師匠と繋がることが出来ました。ありがとうございます。
副長はまだまだ探索中なんでこのままにしときます。まあ…半分は駄目元なんですけどね。一言伝えるなら、とりあえず『ただいま』と。
08/05 00:13
[編集] [返信]
[3]
By 山崎退
>>2
お久し振りです師匠ォォォオ…!(敬礼)いやいや全然嬉しいです。実はこの記事を書いた後に師匠も書き加えれば良かったと後悔しちまって…。というか安心して下さい師匠。完全にピンポイントで俺だと気付いてんじゃないですか(真顔)
え…攻リバ?いや待って。俺は確か攻めだと言ってたような…?受け扱いは身長のせいだって知ってます。でも言っとくけど平均男子の身長ですから。あんた等の身長が異常なだけですからァァア…!(意義ありの札掲げ)というか分かりやすい…だと…俺のステルス性能は落ちてるんですかね。地味の癖にいつの間にか地味派手になってたなんて…(ずーん)
俺も復帰間もない感じですよ。描写も久し振りに回したぐらいだし。文字打ち速度だけはひっそりと練習してました。描写自体は多分腕も落ちちまってるんで、また師匠にご教授頂けたら嬉しいです。
あの日師匠の前から急に姿を消した謝罪をしたいんで、良かったら上のアドレスから会いに来て下さい。鳩が無理な場合は置きでもいいんで。
追伸:師匠も相変わらずでいっそ泣きそうです。なのでテロは勘弁して下さい。爆破反対(避難)
08/04 11:10
[編集] [返信]
[2]
By 桂小太郎
探し人ではなくてまず済まない。
たまたまこの記事で見かけた貴様は多分俺の知り合いなのだと思う。
というか知り合いだな、知り合い以上の関係だ。
いや待て、万一別人ならば俺が恥ずかしい。
だが案ずるな別人だった場合はひっそりこの記事を消すという算段がある、万全だ。
さて…貴様が俺だとわかるのは何だろうかな。
この姿で貴様と初めて会ったからこの姿できたが俺は多C使いであったし。
貴様は自称攻リバ(でも周りから散々受扱いされていた)
貴様は俺を「師匠」と呼ぶ。
色々と俺も謝っておかねばならん事もある。
もしもまた言葉を交わせたらまた俺の弟子に戻ってくれるだろうか。
俺もあれから描写は回していないから大分鈍っていると思うがな。
探し人以外の乱入、済まなかった。
土方にも逢えるといいな。
追伸 貴様は相変わらずだな、すぐに貴様とわかったぞ。(これで人違いだったらこの記事を地味崎ごと爆破しよう…。)
08/04 02:53
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]