返信する

[1] 体臭が哀愁な野郎共へ
By 坂田銀時

体臭が哀愁な野郎共へ

えー…暮夏の候、夏休みで浮かれきったガキ共の楽し気な声とみんみんみんみん主張の激しい蝉の鳴き声が響く中、如何にお過ごしでしょうかー…盆休み?んなもん万事屋にゃ関係ねェんだよ!!察しろよ!!んなもん取る余裕がねェくらいにゃうちの家計は花火みてーに儚く散り掛けてんだよ!!…あれ、なんだこれ、目からいちご牛乳が…。

と、挨拶が長くなんのは相変わらずなもんでこれ見た奴絶対「あ、間違えましたー」って思ってっかもしれねェが、タイトルみてここ開いてるテメーらは多分間違っちゃいねェよ。鍵っつーなら面子は主催のジミーとエリート様とニコチン中毒、タイトル考案者の万斉くんってとこだわ。…つってもいつぶりかねェ?もう二年程前のことだし覚えちゃいねェか。まずまだこの界隈にいるのかどうかもわかりゃしねェ。なんてこたァねェさ、ふとどうしてっかなーと思っただけだ。生きてりゃ十分、まだこの辺りでうろうろしてるってんならそりゃまた結構ってとこだわ。

そういうことなんで反応の有無は任せらァ。まァ気が向いたらお中元と一緒に書き込みどーぞ。もれなくうちのじゃじゃ馬娘と定春特製の残暑見舞いを抽選で四名様にプレゼントだ。

08/05 11:47
[編集] [返信]
[6] By 土方十四郎

よぉ、アレから気になって何度も試してみたが鍵が思い出せなかったんだが、佐々木…テメェの言葉で思い出す事が出来た。お前の助言ってのが癪だがありがとよ、癪だが。
そういやあの時の牛はどうなったんだろうな…万事屋のデケェ犬と共に名物マスコットとかになってたりしたら面白ェんだけどな。ま、もうとっくに腹の中かもしれなぇがな。

とまぁ…色々書こうと思ったんだが眠くなったからとりあえず今夜は休む事にする。また反応が見られれば覗きに来るぜ。

08/16 01:32
[編集] [返信]
[5] By 佐々木異三郎

土方さんもお久し振りです、サブちゃんです。
例によってバカンスに行っていて言葉を残すのが遅くなりました。

スレを立てた山崎さんはもうこの世界にはいないのでしょうか。
土方さんも見つけてくれて嬉しいです。
鍵はタイトルと連動して覚えやすいものでしたが、時が立つと忘れてしまうのかもしれませんね。
土方さんの書き込みはちょうど一年半前でした。
語呂の良さは流石河上さんことつんぽさんですね。

私への中元はマヨネーズセットもキットでもなく、土方さんのメアドでお願いします。
マヨネーズは坂田さんに贈っておきましょう。

坂田さん、たまたまバカンスに行く直前に覗いただけでニュータイプでも赤い人でもなく白い人です。
偶然ですよ、坂田さんはお元気ですか。残暑見舞いになりましたが欲しいものリストでもチラシの裏に書いて下されば好きなだけ贈りますよ。

08/15 18:58
[編集] [返信]
[4] By 土方十四郎

気まぐれで覗いてみりゃ記憶の片隅にちまっと残ってた言葉見付けてびびっt…いや、びびってねぇよ、びびってねぇ。
懐かしいな、と言いてぇところだが正直あんま覚えてねぇ。俺の記憶力は煙草を少なくした事に比例して少なくなっているのかもしれねぇ。だが完全に忘れていた訳じゃねぇぞ。過去に置きを見に行こうかと思った事もあった…まぁ鍵忘れて入ることすら叶わなかったけどな。体臭哀愁の語呂の良さだけは頭に残ってるぜ。
つーわけで鍵も出せねぇがなんとなく、なんとなく記憶にあったから顔を出したまで、お前らが元気にやってるなら良しとする。
中元には各メーカーのマヨネーズセットと手作りマヨネーズキットを贈ってやるよ。

08/11 00:57
[編集] [返信]
[3] By 坂田銀時

貴様、ニュータイプか…!?…あ、いやつまり反応速度がってことな。どっかの赤い人の真似ってここでやるとわかり辛さ倍増だな。

よォ、お前様はなんか忙しいイメージあったからてっきり卒業かまたバカンスにでも行ってるかと思ってたらまさかの一番のりで…つか数時間後にはかき込みあってびっくりだわ。独身貴族とか何ソレなんかすんごい優雅に聞こえんだけど。まァ元気そうで何より。

とりあえずおら。残暑見舞いくれてやらァ。ってことで水ようかんとハムとかジュースとかのお中元プリーズ。

08/06 06:29
[編集] [返信]
[2] By 佐々木異三郎

おや懐かしい、あの場所にそのまま書き込んで下さっても反応…したと思います。

生きています、エリートです。

鍵はなんでしょう、エリートなエリートによるエリートな記憶が何を話したか覚えて…、ええ振られまくりで常に独身貴族な私と言えばよろしいでしょうか。

先ずは反応まで。

08/05 13:42
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove