返信する
[1] 存在しないトークルームです
By 桂小太郎
はぁぁぁぁ!?そんなハズがあるか!!!昨日まで確かにここにあったはずの部屋がないではないか!!一体どこに!?!?
ちょ、一旦落ち着こう深呼吸しよう、ヒッヒッフー……。暫し夏の間の休暇を楽しんでおってな。顔を出しておらんかったのだが気がついたら帯の個別も大部屋も全て消えておった。
どういう事なのか分からんが…俺が弾かれただけなのならば致し方ない。しかし事故なのだとすればあまりに悲しい。
もう一度会ってやってもいいよ!という者は気軽に連絡をくれ。
とは言っても鍵らしい鍵もないのだがな。
鍵…俺はイン率高め、攻、キャプテンカツーラの名刺を配ったりしていた。
それから個別にやり取りをしておった者へは…
ユニットを組んで夏色を歌おう、ラピュ◯よりもののけ派、茶柱、で伝わるだろうか。
どうかここを見ている者が居ますように。
08/15 11:48
[編集] [返信]
[2]
By 坂本辰馬
まあまあヅラ、ちくっと落ち着いて考えれば分かることぜよ。募集板もなくなっちょると言う事は…これはあの、あれじゃの、……サークル爆散じゃァァァァァ!!アッハッハッハ、笑えん!…あ、でも多分でお願いします、多分で。さっきまであった部屋がスッキリなくなっちょってわしもビックリじゃ。サングラス割れるかと思うた。
鍵
わしはIN率低めのレアキャラ
わしだけ恋人有り表記(でも別れました!報告するタイミング何処?)
タンバリン叩いちょらんで掴まって!
ちゅう事でざっくり纏めてみたんじゃが分かるじゃろーか。取り敢えずヅラくん、メールば載っけとくきに他にも捕まえられたらまた帯でまったりやれたら良かね。
08/15 14:12
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]