返信する
[1] 5月半ばで連絡途絶えた優しい万事屋へ
By 土方十四郎
突然に自然と消えちまって、連絡事故が原因なのかと思ってたが、そのまま月日が流れちまったな。あんなに世話ンなったっつうのに何も言えずにってのはやっぱ俺ン中で何処か痼りになっててよ、この場を借りに出てきた。ー実は試しに鳩飛ばしてみたんだが、やっぱ届かなかった事にちとショック受けちまったんだがまァ当然だよな。
テメェが此処に今も居ンのか分からねェが、どんな形であれ幸せに元気に過ごしてんのか。優しいテメェだったからこそ、笑顔で過ごせてる事を勝手ながら願ってらァ。あの時は本当に救われて、テメェに逢えた奇跡に心底感謝したわ。いつでもテメェが隣に居てくれて、本当に幸せだったよ。俺ァテメェを幸せに出来てたのか気掛かりだったが。
また何処かで逢えた時は宜しくな。
改めて、有難うよ。
09/05 13:07
[編集] [返信]
[3]
By 土方十四郎
この世界から随分と遠退いて、気の向くままに立ち寄ってみりゃァ…まさか反応があったとはな。気付くのが随分と遅くなっちまったが、俺ァ何処までも幸せモンだったみてェだ。俺ァ最後まで自分の事ばかりで、テメェの苦しみに気付いてやれなかった。詫びと同時に、そんくれェ甘えさせてくれた事に礼を言う。
今が幸せなのかは分からねェが、元気にはやってんよ。随分と埃被っちまったが、残された伝言はしっかり受け取ったぜ。
どうやら、テメェの優しさは相変わらずか。反応有難うよ。
11/26 18:36
[編集] [返信]
[2]
By 坂田銀時
>>1
多分俺の事だよな…。茶室で出逢ってお前の相談乗って…そのままずっとお前の側にいた…
あの時の事は嘘じゃねェ、ただ俺ァ忙しいあまりにお前を蔑ろにしてんじゃねェとか色々考えてるうちに月日だけが流れていった。全て投げ出したくてこの世界から消えて、戻ってきてみたらお前の伝言今になって気づくとはな。すまねェ…俺はお前と過ごす日々が幸せだったよ。それは今も変わりねェ…こんな俺なのにお前は幸せだったのか?
もっともっと幸せにしてやりたかった…今はもうお前は幸せになってるか?半年くれェ流れちまったけど、あんなに悲しんでたお前だからこそ幸せになって欲しい。俺の方こそありがとな。
もう見てねェかもしんねェけど、ここに残しとく。
05/14 21:28
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]