返信する

[1] ヤミ金と決別!
By 海
07-07 21:02
先日、借りたいに書き込みをさせて頂いた、海です。

ヤミ金から逃れたくて、そのお金を融資して頂きたくての書き込みでしたが、皆さんのご意見により、目が覚めました!

ご報告が遅れましたが、あの翌日、七紙さまに教えて頂いた、あかりの会に相談をしまして、無事にヤミ金とも縁がきれました。あのままでしたら、更に、ヤミ金から、また借り、また借りでどん底まで行っていたかもしれません。

感謝しております。今は、ヤミ金に払い続けてきたなごりで、お金がマイナスの状態ではありますが、節約しながら、どうにか立て直していけると思っています。

ヤミ金は悪といいますが、やはり自分の身から出たサビ、自分が一番悪いのです!

七紙さま、色々な意見をくださいました皆様、ありがとうございます。また、管理人さまにも、あの場をお借りできたこと、とても感謝しています、ありがとうございます!

とてもステキな縁を頂きました、くじらさんステキなサイトです!いつか困ってる方を、助けてあげられるようになったら、また、おじゃまします!

[編集] [返信]
[2] By
07-14 21:11
>>1 海さん
良かったですね。
私もヤミ金から決別しました。私は全部で七件あり、警察に行き、怒られましたが、終わりました。
嫌がらせもなく、弁護士費用などもかからなかったので、地味に生活しています。お疲れ様でした。

[編集] [返信]
[3] By バス
07-16 18:58
>>1
海さんこんにちは。
その後、気になっていたのですが書き込みを拝見して安心しました。
今後も生活は大変かもしれませんが、頑張ってください。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!