返信する

[1] 闇金
By あずき
03-02 20:50
私の体験をこちらに投稿させて頂きたいとおもいます。
今は平穏な日々を過ごしていますが、ここに到まで、親兄弟、
くじら金融の管理人様にも大変ご迷惑をお掛け致しました。
まずは、お詫び致します。読んで頂いた皆さんが、私のような経験をしないで欲しいと心から願います。
始まりは、主人との離婚でした。友人と遊んでいる時は感じないのですが一人でいると、イライラしたり、何か満たされないと隙間を埋めるようにクレジットカードで買い物。高額なものを買い使わず、買うとスッキリする。でも限度額がありました。
使えなくなってしまったのです。
ここから、闇金との付き合いが始まります。
続きは、また。

[編集] [返信]
[2] By あずき
03-08 14:41
続きが遅くなりました。クレジットカードが使えなくなった自分は、仕事・仕事の毎日を過ごし更にストレスをため、買い物がしたくてイライラし、お給料が出ると家賃などの支払いを後回しにしショップへ行き買い物をし、家電を必要なくても買い、その結果生活自体が成り立たなくなり、買ったものを売り始めました。
それでも追いつかなくなり、どうしようもなく個人で貸付していると言う(今考えてみると有り得ないですね。)ネット広告にある電話に連絡をしました。
よく話を聞いてみると、業者ですし、金利も高い。でも、お金を借りたい!思考能力がゼロでした。返せるだろうと、まず3万円を借り、18日後の給料日に6万5千円の返済。それで終わっていれば…………。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove