返信する
[1] ドロクさんと会話以外は遠慮お願いします
By マリタ
04-27 00:15
ドロクさん
こんばんわ
書き込みありがとうございます。
私ははっきりさせたいんですが?
ドロクさんの口からはっきり言ってください。
ようはドロクさんが嘘を言ってないなら、メンバーが嘘を言ってる!と言う事を!
メンバーに確認しましたが、私が嘘を言っていたらどうなっても構わない!と言ってます。
オットさんは男らしく謝罪され、メンバーも気持ち良く迎え入れました。
ドロクさん男らしくないです。
私は嘘をどうとかでいってませんよ。
馬券の当て方とか、話をごまかしているようにしか、思えませんよ。
もし、ドロクさんが話合いの場を求められるなら間に入りますが今の状態では誰もドロクさんを相手にしませんよ。
その状態で変な空気が流れている場所でプレーされても面白く無いと思いますがね。
話をする気持ちも無いなら、私なら他店を移動し次回は誰とも話をせず、仲間を作らずプレーしますね!
またこれを私からも進めます。
はっきり言いまして今のままでは、メンバーの誰もがドロクさんの顔も見たく無いと思われて当然かと。
私なら、本当にやってない事を言われたら、まず誰が言ってるのか一番に聞いて直接話をしにいきますがね!
どの選択肢をとられるのもドロクさんの勿論自由ですがね!
正直仲直りして貰い同じチームでのプレーを!と私は考えてるからこそ、場を設けたつもりだったんで、がっかりしたのが本音です。
このままなら、私もお会いしたくないですね。
821P
編集/返信
[2]
By no name
04-27 07:16
>>1
会わなきゃいいじゃん。。
ほっときなさいよ。。
しつこいよ。。
pc
編集/返信
[*前][次#]