探し人掲示板
[*.古][#.新]
[2.返信]
[1] 退会しました。by.EYU
By EYU
ローグのEYUです。
エタゾがガラケー終了するのでこの先の続行は不可能となる為,名残惜しさしかありませんが退会せざるを得ませんでした。
'16年の1月下旬〜2月上旬頃,私のキャラに色々と親切にして下さったり手伝って下さった方々,本当にどうもありがとうございました。
この場でのお礼になってしまい申し訳ございません。
あの頃エタゾ復帰したてだった私に,初対面なのに「お帰りなさい」とあたたかい言葉をかけて下さったこと,色々なことを教えて下さったり覚醒やアイテム集めなど率先してお手伝いして下さったこと…
全て感謝しています。
私に声をかけて下さってとても嬉しかったです。
あの頃はリアルで荒んでいた私だったので,ゲーム内でかけて下さったあたたかい言葉や親切心がとても深く記憶に残っています。
そういう意味でも皆さんには救われる気持ちになりました。
せっかく色々と親切にして下さったのに,こんな形でお別れする事になるなんて,本当に申し訳ないですし私は虚しい気持ちです。
いつか,またどこかで会えたら,改めてお礼を言いたいと思います。
ビショップのRUSIORAさん。
KITIARAさんとMIYUNAさん。
ありがとうございました。
それでは,お元気で。
[返信] [編集]2017 12-08 12:07 [G'zOne TYPE-X]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ][9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓