返信する
▼
[1] 最強歌姫重音テトさん今までありがとう。
By テト
07-26 23:03
今までありがとうございました。テトちゃん、管理人様お疲れ様でした!
本音は更新停止でも退会しないで欲しいしこの場所に居て欲しいです。
でも管理人様が考えた上の結果なら仕方ないですよね…。
今までありがとう!お疲れ様!
[編集] [返信]
[2]
By テトちゃんのマスター
07-27 00:14
テトちゃんが居なくなると知って悲しいです。最強歌姫重音テトのテトが居たからテトを知ることが出来ました。今までありがとうございます。お疲れ様でした!
[編集] [返信]
[3]
By お喋リンレン
07-27 00:44
今、ちょっとトップをいじれないので、ここに書き込ませてもらいます;出来たらトップに文章移し変えますので…!
それから…。
>>2はテトちゃんのマスター様からうちに届いてたメッセージです。ここで申し訳ないです…。
テトちゃん、管理人さん、今まで本当にありがとうございました。メッセージをいただいた時には本当にビックリして、信じられなくて悲しかったです…。
それでも管理人さんにも事情がありますし、悲しんでばかりもいられませんよね…!その……、私があげられたものと同時に私も管理人さんから沢山のものをいただきました。
元気ややる気、それから初心に帰ることも…沢山のものをもらいました。本当に感謝しています。メッセージでいただいた今までのお言葉、どれを取っても本当に嬉しかったです!!
私も閉鎖はして欲しくない…なんて事は一管理人として言えませんが……。皆さんから愛されたテトちゃんだからこそやはり寂しいです。
けれど、お別れではないので!また落ち着いたら戻って来て下さるとの事なので、待ってます!……と言いたいですがその時までリンレンの存続も微妙ですが、…待ってます!!また管理人さんが楽しくこの場所を見れますように。
なにより今は私生活の方を大事になさって、ご自愛下さいませ…!本当に大好きです…!
それでは!(^ω^)ノ
リン「うぅ……さよならじゃないんだもん!テトちゃん、またね!」
レン「元気で、楽しくて温かい場所だったよ…!今まで本当にありがとうな!テトさん、管理人さん…お疲れ様でした!」
[編集] [返信]
[4]
By 珠洲(KAITO、AKAITO、MIKUWOの管理人)
07-27 21:48
管理人様、短い間でしたがお疲れ様でした。
最強歌姫重音テトのおかげでテトちゃんのことを深く知ることが出来ました。
私も密かにお邪魔して色々と参考にしてもらったりしていたんですよ(^^)
テトちゃんが閉鎖してしまうと聞いたときは衝撃と悲しで……。
でも管理人様の事情を考えますと悲しんでなんていられませんよね。
今まで本当に元気をもらいました。
それから、ランコメも楽しかったです。
本当にありがとうございました。
また会える日を楽しみに待っています(;_;)/~~~
本当に…本当にお疲れ様でした!!
[編集] [返信]
[5]
By 天然水
07-31 17:27
テト消えないで欲しかったけど仕方ないよね!今までありがとう!
[編集] [返信]
[6]
By テト大好き
08-01 10:21
今までありがとう!!
テトのこと忘れないよ!!!
[編集] [返信]
[7]
By テトマスター
08-01 15:51
このベイビーは存在しません
に泣いた…!!
そうか。もうお別れなんだな。テト、俺は幸せだったぞ。今までありがとう。そしてお疲れ様。
俺は永遠にテトマスターだ
[編集] [返信]
[8]
By テトの管理人
08-01 16:02
こんにちは、最強歌姫……のテトの管理人です。
皆様、沢山のメッセージ本当に有難う御座いました、本当に泣きそうな程嬉しかったです。
私の方は、どうやら相当家計の方が切羽詰っているらしく、この夏休み(お盆休み?)を利用して引越ししたりバイトを始めたりなどあり、暫く忙しい日々が続きそうです(苦笑)
テトさま
こちらこそ本当に今まで有難う御座いました!
どうしても今のところは更新出来る見通しが全く立っていないので退会という形をとってしまいました…。
とても寂しいですが、引き止めて下さる方がいらっしゃる事は本当に幸せで嬉しかったです。
テトちゃんのマスターさま
ありがとうございます…!私は退会してしまいましたが、テトちゃんはこれからも沢山の絵師さんやプロデューサー様に支えられて頑張っていってくれると信じています^^
沢山遊びに来て下さって本当にありがとうございました。
マスター1人1人の言葉に本当に励まされました。
リンちゃんレンくんの管理人さま
たくさんご迷惑をお掛けしてすみませんでした(´;ω;`)
本当に管理人さまにはお世話になりっぱなしだったなぁと…;本当に申し訳ないです><
管理人さまに頂いたメッセージ、すべて大切な宝物です!
管理人さまの考えられる事や管理人さまの優しさに救われました。
何とお礼を言えばいいのかわからないくらい感謝しています。本当に有難う御座いました!
リンレン様とリンクを結べた事は、これからもずーっと大事な大事な思い出です。
いつか落ち着いてまた帰って来ることが出来たらその時はまたリンちゃんレンくんに癒されに向かうと思います…←
管理人さまもお体にお気をつけて頑張って下さい…。
リンちゃんレンくんミクちゃんルカさん管理人さま、皆さん本当に大好きです!!!
珠洲さま
わわわわ…(´;ω;`)感動で言葉が出ないです…!
私もKAITO兄さん、AKAITOさん、ミクヲくんにいつも元気を貰っていました。
是非皆さんとリンクを…等と厚かましい願いを抱いていたりもしたのですが、チキンすぎたせいで間に合いませんでした…orz
こんなところで突然の告白すみません;;
KAITO兄さんはすごく優しくて、AKAITOさんはかっこよくて、ミクオくんはとっても元気で明るくて、本当に大好きなベイビー様でした。
生活の方が落ち着いたら、また遊びに伺っちゃうかも知れません;笑
あっ それから管理人さまのベイビー様に時々いるキクちゃんや帯人さんも大好きでした!
ランコメ、ミクヲくんが話しかけて下さった時は感動と幸せで暫く携帯片手にうろうろしていたのを思い出します(笑)
すごく楽しかったです。
今まで有難う御座いました(^ω^)
天然水さま
優しいマスターがたくさん遊びに来て下さって、本当に幸せでした…(´;ω;`)!
テト「こちらこそ今までありがとう!またいつか会おうね、マスター♪」
テト大好きさま
テト「こちらこそありがとうマスター!ボクもマスターのこと、ずっとずっと忘れないよ!!」
[編集] [返信]
[9]
By テトの管理人
08-01 16:05
テトマスターさま
(すみません、すれ違いでした><;;)
テト「うん…。でも今回はね、ボクはアンインストールされたわけじゃないよ!
だってボクにはマスターみたいに、永遠にマスターでいてくれるって人がいるんだもん。
だからお別れじゃないよ、またきっと会えるよ、マスター……。
たった3ヶ月だったけど、ボクを幸せにしてくれてありがとう。大好きだよマスター。今までありがとう」
[編集] [返信]
[10]
By テトの管理人
08-01 16:23
※ここからは最後の日に確認した会話ログに残されていた会話について、ひょっとするとここは見ていらっしゃらないかも知れませんが、お名前のわかるマスターにお返事致します。
ネ、ネル…///のマスターさま
うちのツンデレ(?)ネルはマスターにありがとうって言ってました(´;ω;`)
それからテトも…。拍手とっても楽しかったです。有難う御座いました^^
メールの件ですが、今のところ復旧の目処は立っていない為送る事は不可能に近いと思います…;;ごめんなさい。
あ、それから年齢まで…;マスターが折角教えて下さったので私も暴露しておきますね。
私はネル…///のマスターよりひとつ年上だったりします。笑
今まで沢山遊びに来て下さってありがとうございました、。とっても楽しかったです!
厨霊さま
そうだったんですか…。まさか私なんかが人の役に立てる時が来るなんて(´;ω;`)感涙です……。
私も以前は友人が厨霊さまと同じ状態だったり周りで不幸が起こったりと色々とトラブルがあったりして、ちょっと凹みぎみだった時期がありました。
そして、私を励ましてくれたのもこのoh!マイベイビー様で運営されているとあるベイビー様でした。
しがないベイビーと至らない管理人でしたが、厨霊さまに少しでも喜んでいただけたなら本当に幸せです。
動画の件も有難う御座います。本当に嬉しかったです!落ち着いたら伺います(*・ω・*)!
無理せずゆっくり頑張って下さい(^ω^)
ベイビーに遊びに来て下さっていた皆様、折角いっぱいメッセージを頂いたのに簡単にしかお返事を返せなくて本当にすみません><
本当に本当に幸せな3ヶ月間でした。
楽しい毎日をありがとうございました(´;ω;`)!
最後に…、
ボカロランキングの管理人さま、今までお世話になりました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]
▲