エターナルゾーン日記板

[*.古][#.新][検索]
[2.返信]

[1] 風子マズダー
By IBUKI
暇だから色々書いて見ようかなて感じです(><)

レベル30…ファイター
サーバー(下院)
武器>阿部、グレハン
盾>カイト、マイティ
頭>角、スチール
鎧>スチールプレート
背>サーコート.サラマンドラ
腰>アキュ、ふぉーす
脚>スチールクェウス
足スチールサバト
装飾品>ディスト、トパーズ、solid、ハピネス(えっ)

まぁ皆さんよろしゅう
[返信] [編集]2007 12-17 15:24 [W42CA]

[7] By 風子
ただいまゆりかごめに揺られ中…今日は戦争でしたなぁ…あっちなみに外側ね

今日は2時間の短いオンラインだったけど成果は良かった(^-^)

朝起きてから…フレンドメイジと共にデスメタに…

【デスメタ討伐】
デスメタの出現場所には6人の人がいた スカウト、スカウト、ファイターとスカウト、メイジ、ファイターが…
俺達が着いた瞬間にデスメタが行きなり現れた、俺は慌ててターゲットを取ろうとするがショートミスでターゲットを取られてしまった(まぁどちらにせよ無理でしたかな)

まずにスカウトAとファイター、パーティーで戦っていたが敵意がスカウト向き、パーティーは全滅、マジかよ…

次のパーティーはファイターが戦闘中に落ちてしまって、全滅、スカウトが最後にショックストライクで逃げて、デスメタが入り口に!!

俺達は慌てて入り口に向かい戦闘…

ターゲット取りに成功、デスメタの硬さに驚きつつも奮戦

撃退成功!!腰防具いただきました(・ω・)
やはりエタゾは何があるからわからないですね…

今日の戦利品

キーンダガー
バックラーナイフ
ライトハンマー
のみぐすり4
鉄壁のベルト
シャーマンベルト
[返信] [編集]2007 12-30 12:03 [W42CA]

[6] By 風子
【マルコ戦闘中】
緊迫するBGMの中にマルコはフレイムブレスいきなり構え始めた、スカウトが賺さすに短剣でマルコを殴り失神させた、それの後にスカウトはスニー、バックをくらわして、武器弓に持ち替えって奮戦、クレリックはヒールUをかけながらひたすらにマルコに殴り、俺も斧で斬りつける、マルコが尻尾振り回し、俺達はダメージを食らう物ののみぐすりを使い体勢を立て直すが…続けてフレイムブレスが俺達を飲み込む、俺は体力の限界が近づき倒れたが…ラストスダンで再び起き上がり戦闘、また尻尾が飛んできたがクレリックはディヴインシールド回復、正直厳しいと思っていたがマルコのHPが後少しに!!またフレイムブレスがきたが盾で殴り止める、その瞬間に合わせ俺はアークヒール唱える、最後にスカウトが短剣に構え後ろから…バックスタッフ!!マルコを討伐!!
マルコを倒してた
忘却の帯を持っていた、
がはぁ!!クレリックがもらっていき…俺の戦いは終わった…のみぐすり5ロスト
今日のドロップ
骨のカケラ
オーガの血
コブリンヘルム
ビターリング
のみぐすり
ドレイクの鱗

[返信] [編集]2007 12-25 00:17 [W42CA]

[5] By 風子
今日はクリスマスイヴしかしそれでも友達とエタゾw 明日はお出掛けですが…

今日の奮戦はガルガル様狩りから始まった…起きてからリフェに行き、たまたま会ったスカウト3達とジュラに…一通りゴーラを狩り尽くす、ガルガル様が威風堂々と参上…なんなく狩り…ドロップは装飾品…この後ラプトに行き…マルコ討伐誘われました、いざマルコへ!!

【マルコシアス討伐】

パーティーは俺、クレリック、スカウト、困難を予想したため、のみぐすりを10個用意した。

ザイン>エイヌを抜けガルダル到着。

難関な道を突破し着いた先には一人のスカウトいた…しかし後ろ姿はボロボロで何かと戦闘した後のようだった。そのスカウトの前には青色した獣…マルコシアスがいた、そのスカウトが言うに仲間とマルコと戦ったがみんな狩られてしまったらしい。

俺達はマルコと戦う準備をした。クレリックはストーンアーク、フレイムアークを唱え、俺は意味は無いがイグニションを唱え、最後にクレリックがリジェを唱えて…いざ!!マルコへ!!
[返信] [編集]2007 12-25 00:01 [W42CA]

[4] By 風子
今日久しぶりにオンラインです学校も終わり一段落…今日はひたすらオーガ、ナメクジ狩りしていました…

オーガ狩りで血を貯めて…ナメクジ>ネムド…ナメクジは6えいで全部短剣フレンドスカウトが長剣狙いだがまた来ないでorz

最近思いましたが…ナメクジネムド…あまり強くない…

まぁこれからゴーラを撲滅しに行きます!!ではではノシ

祭りの後のカケラ紡ぎと…
[返信] [編集]2007 12-22 02:22 [W42CA]

[3] By 風子
今日の日記

今日はアルバイトがありまた夜中オンライン…

リフェールで遊んだ後にジュラ中層にて宝箱探し…暇つぶしでネムドを見に行くとラブラブ中でした俺の存在に気づきネムドさん達が俺に攻撃…ラストスタンド使い逃げる俺…そして俺を狩るために追うネムド…そして俺は奥に逃げるもののGKが待ち伏せ…戦闘するものバイドポイント(・ω・)がはぁ…また…レベル下か…

今日の報酬
コブリンヘルム
のみぐすり
[返信] [編集]2007 12-19 01:50 [W42CA]

[2] By IBUKI
今日は学校とサークルがあったら夜からログイン

フレンド達からいきなりフレンドチャット。内容は「おはようレベル下?わああら」ってまぁ触れられたくない事言われましたわああらってなんだよぉぉ!!
まぁその後フレンドとオーガでレベル上( ´ー`)いきなりボディープレス…しかしマイティを倉庫から出すの忘れていたからシールドできず…敵意がクレやスカウトに向かい、大変でした…何回えぃでレベルお帰り

暇だったのでナメクジネムドに突撃!!することに。
スカウトが長剣狙いでやるが短剣がきましたw結構やったけど短剣はがり…

その後スナウタウンに行き…違うフレンドとエルクをやりにwスカウト.メイジパーティーどちらもブラック狙い…まずメイジとスカウトでドロップ欲しい講義…結果ドロップきてから決めようと…あれ俺は何もなしか°・(ノД`)・°・

1時間くらいしてからエルクおはよう…ひっぱりしてる途中アシッド2をくらい奮戦するものの俺回復してくれるのが俺たげ…メイジさんがのみ薬を使ってくれエルクのHP半分にでスリープ、やっと一息するもののすぐにおはよう(Д`)ありゃゃで俺バイドポイント
そんな俺の今日の報酬…
ナメクジ液体>3
オーガの爪>1
オーガの血>2

がは
[返信] [編集]2007 12-17 23:30 [W42CA]

[*.古][#.新]
[8.←戻る]

[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」