エターナルゾーン日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
[1] あべるさんとこのじゃがいもちゃん
By じゃがいも
皆さんはじめまして、ABELサーバーのじゃがいもです。
日記になるかはわかりませんがちょこちょこと書いていきます。頑張ります。
基本的にはソロです、お金が欲しいからね!
フレンドがいない訳じゃないよ!お金が欲しいだけだよ!なんですかその目は!
現在ジュラに引きこもり。先ずはローグ目指して頑張ります。
NAME:JYAGAIMO
CLASS:SCOUT
LEVEL:20
EQUIP
バーグラーナイフ
ウッドバックラー
盗賊の髪飾り
ファインネックレス
キャスターローブ
ウッズマンケープ
レザーベルト
スタビライズタイツ
クローリングブーツ
ボーンリング
ボーンリング
[返信] [編集]2010 02-25 14:11 [SH004]
[5]
By じゃがいも
こんなに日にちが経つなんて思いませんでしたが、じゃがいもは今も元気に活動しています。というか三日しか書いてないとは思いませんでした。
今ではなんとかレンジャーになり、攻撃しようとしたら矢が無かったという日々を送っています。パーティーのみなさんすみません。
レベルも順調に上がり、狩り場はバージル原野へと移行しました。今はエクリプスが欲しいです先生。
今は隠者のローブなんですけど、イェーガーアーマーって必要なんでしょうか。必要ならまた鬼畜な魔狼の毛皮集めが始まってしまいます。まぁ必要なんでしょうね、ほぼ間違いなく。
NAME:JYAGAIMO
CLASS:RANGER
LEVEL:38
EQUIP
ダイナミスボウ
マジックアロー
マークハット
牙の首飾り
隠者のローブ
ルーカークローク
アーチャーベルト
イェーガーレギンス
クリーピーブーツ
スコープリング
フェイバーリング
[返信] [編集]2010 11-21 10:29 [SH004]
[4]
By じゃがいも
いやー、お久しぶりです皆さん。
さてさて、いつものようにジュラ上でゴブリン狩りです。
なんだか最近凹んだヘルムばかりなんですよね。さすが運なしじゃがいもさん。やかましいわ。
狩る事約20分、ようやくレベルが21になりました。やったー!
喜ぶのもつかの間、すかさずジュラ中へ向かうじゃがいもさん。目的は勿論、黒のニクいやつ。前回書いた戦法で黒にリベンジです。
戦う事数十秒、そこには無惨に倒れるじゃがいもの姿が!
JYAGAIMO「あんなにクリティカルが出るとはね、ジョークでもキツイよ。ブラックだけにね。HAHAHA」
なんか倒せる気すらしませんでした。いつになるやら…
そういえば、ローグ目指して頑張りますとか書いてましたがレンジャーになる事にしました。よく考えたらメインローグでした。
という訳でレンジャー目指して頑張ります。
[返信] [編集]2010 03-13 11:41 [SH004]
[3]
By じゃがいも
もうすぐレベルが上がります。遅い?おいおい冗談はよしてくれよハニー。
とはいえ基本クラスは次レベルまでの必要経験値が減少していますからね、遅いといえば遅いのかもしれません。
なんか最近…ジュラ上のゴブスカが混雑してますね。
パーティの方達が連続狩りしてるから…というのもあるかもしれませんが。
じゃがいもは名前を真っ赤にしてそれを眺めています。
レベル21か2になったら住家を飛び出して中層黒ゴブリンに行こうと思います。
不良になる日も近いです(タバコ的な意味で)
[返信] [編集]2010 02-28 10:26 [SH004]
[2]
By じゃがいも
さて、いつもの通りジュラに引きこもり。
しばらく狩り狩りしてアイテムがいっぱいになった辺りで、じゃがいもはふと思いました。
『あれ…これもしかして中層黒ゴブリンいけるんじゃね…?』
そう、中層黒ゴブリンが倒せるならレベリングは格段に楽になります。
という訳でタバコ目指して中層へ突撃です。もちろんソロで。
運よく狩り場に人もいなかったので、ゆっくり心の準備をしました、そしていざ戦闘!
先ずはハイドをして20秒放置します。飽くまでじゃがいもの見解ですが、ハイドは最低で20秒は持ちます。次のスニークアタックをなるべく早めに出す為にも、これは必須なのです。
そしてスニークアタックを決めると同時にスロウを咏唱し…
披ダメージ60
Oh…
これは正直勝ち目がありません。逃げようかとも思いましたが、じゃがいもは最後まで諦めません。二回目のスニークアタックを決めれば…あるいは…!
数秒後、そこにはラプトで静かに座るじゃがいもの姿が!
JYAGAIMO「もうあんなことは二度としないよ」
スカウト狩りで手に入れたアイテムを売り、ライトシールドを購入して、静かにログアウト…さぁ、今日も元気にスカウト狩りです。
[返信] [編集]2010 02-26 20:00 [SH004]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓