エターナルゾーン日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
4.最古
6.最新
[1] ソロ日記(*´Д`)
By HA/54FFC77C
どうも
こんにちは
こんばんわ
はじめまして
HAと申します。
あっ、もちろんエタの名前はHAではありませんよ?
これより長いのですが、名前を晒すのもなんだか晒されてる気分になるので、最初の2文字だけを名付ける事にしました。
しがないタンクの淋しい日記ですが、読んでくれたら嬉しいかな?(笑)
現在
NAME.HA(仮)
LV.14
現在の狩場
ゴブリンスカウト
追記
画像でも分かるように自分はハガレン大好きです(*´Д`)ハァハァ
ハガレンの話しなら喜んで話しますので←ぁ
フレンドにハガレン好きな人居ないから悲しすです。
てかフレンド居ません←
誰か友達になっ(ry
てか長ぇーーーっ!
[
画像](JPG)
[返信] [編集]2010 05-29 09:52 [W61SH]
[12]
お久しぶりです
HAです
今日はご報告にきますた
サーバーを現ADAMから(何食わぬ顔でばらした)新しいAUとDOCOMOの共通サーバーに移動したいと思います。
数少ないフレンドを置いて行くのはなんとも悲しいのですが、あらたなる大地を踏みしめる為に行きたいと思います。
いやフレンドといってもはしたないリアフレンドのみなんですけども。
もちろんリアフレンドも引っ張っていきます(笑)
嫌だ嫌だと喚いておりましたけど(フヒヒ)
そして私のレベルが超絶に低かったガーディアンもLV.29に上がってます。
もっと褒めて下さい
自分は褒められると育ちますよっと。
そしてこの日記も新しい大地を踏みしめる為にEZファンの方に移動したいと思います。
(人が見てくれてるか知りたいだけ)
では皆様また新サーバーで会いましょう。
HA
LV.29
[返信] [編集]2010 07-13 01:28 [W61SH]
[11]
By 月とか星あたりの恩寵
自スレへの書き込みのお礼、忘れていました。。
なので、お礼参り(意味違(ry)に来ました(´・ω・)フフフ
ところでガーソロってかなり厳しそうですが、EZ版というか…auのエタゾには同レベルくらいの方ってラプトとかザインとかスナン辺りにも殆どいなかったりするんですか?
当たり前の事だとは思うんですが……短時間しかイン出来ない人以外は少し時間がかかってもパーティを見つけて組んだ方が絶対レベリング早いですよ(´∀`)
……と、最近レベル上げに興味が無い俺が言ってみました。。
[返信] [編集]2010 06-25 20:20 [N03B]
[10]
お久しぶりです
サボってません
レベルが19になりました
え?
20?何それ美味しい(ry
上がりません。
ガーディアンソロ戦闘長すぎます
パーティーしようにもスナンは皆様45越えてる強者ばかり
組めるか!
経験値入らんわ!
久しぶりなんですがそれだけなんです
今からお風呂でゆっくりゆったりしますので今日はここまで
NAME.HA
LV.19
[返信] [編集]2010 06-23 14:28 [W61SH]
[9]
ガーが斧で頭かちわるなんて……斬新な(´・ω・)
処刑斧で断首したりコープスでタヒ体量産という訳ですね、分かります。
それはさておき、ウォリにならないとタンクってソロ面倒ですねぇ(´Д`)
Φ→ガーにも劣るソロ能力。タンクでは間違いなく最弱であるといえる。
ガー→Φよりはまだマシだが、その能力の大半をパーティにもっていかれたためにソロの選択肢が異常にせまい(上クラスにしては)。
天麩羅→上記二名より圧倒的にソロが強い。グレイス、ディヴァインシールドなどSP回復手段が多く、事故が起きない限り最もソロでしぶといといえる…が、攻撃手段に乏しいために敵がHPが高い、回復手段を有するなど特定の敵では異様に戦闘時間がかかるために効率的ではない。
ウォリ→タンク中最もソロ……といいか攻撃に向いている。
コンカ、マッキン、ダブアタ、バーサークetc……とにかく攻撃に絡むスキルがタンクなのに目立つ。
ソロはおそらくタンク中最も快適だといえる。
……私的見地に基づいた感想なんですが、こうして改めて見てみると天麩羅とウォリがソロとパーティ両方いけて得な気がしました(´・ω・)
[返信] [編集]2010 06-05 02:00 [N03B]
[8]
よっしゃ書くぜ!
久しぶりです
こんにちは
始めまして
HAです
知らない人は覚えてねwwwww
決してサボってた訳じゃないのよっ
レベルをシコシコソロで頑張ってやっと17に上がりました。
その間の経緯を書こうかと思うんですが、とりあえずダダ様に倒されたり、緑ドレイクにぶっかけ////られて気持ちよすぎて昇天してたくらいなんですよ。
ハッキリいうとあまり書く事ないんです←
うん…怒らないでよ!
ネタないんだから!
仕方ないこの短い文章で終わるのも悲しいしブーイングきそうなんで一つ秘密をばらしたいと思います。
自分今までタンクタンクと言ってましたが、ガーディアンです。
えぇ、どうでもいい?
おいこら、斧で頭かちわるぞ(-.-)
バラスかどうか10分悩んだんだぞ(嘘)
はい終わり!
もう今日はあんまネタないの!
次20くらいなったら書きます。
ノシ
NAME.HA
LV.17
[返信] [編集]2010 06-04 08:44 [W61SH]
[7]
>>5
羨ましい……リアフレにエタゾやってるのいないから引き込めないいいいい( ̄□ ̄;)
しかもリアフレがはまってるのPSP2(ファンタシースターポータブル2)だから当分飽きなさそうだし……orz
>>6
ぶっかけで卵かけご飯を連想した俺はどうすればいいですか?(´・ω・)
[返信] [編集]2010 06-01 04:42 [N03B]
[6]
帰ってる途中に緑ドレイクに見付かり、火をぶっかけ////られたんですが
ぶっかけ////でいやらしい妄想をした人は帰っていいです。
さすがはタンククラス倒れる訳…倒れる訳…倒れましたwwwww
ゴブリンと戦ってHPがなかったんだよ!
決してわざとゆっくり帰ってる途中にぶっかけ////られてなんかいません。
見事に倒れた後無償に悲しくなり、そっと電源キーを2連打しましたとさ。
PS
投稿禁止ワードで5回くらい弾かれて気分が萎えましたwwwww
何か分からないからだいぶ削りました(´Д`;)
これでも長いとおもいます(笑)
一回文字制限越えましたし(笑)
ではまた明日?
ノシ
NAME.HA
LV.16
[返信] [編集]2010 05-31 22:14 [W61SH]
[5]
どうも
HAです
結構時間ギリギリに書いとります。
今日はリア友がまさかのエタゾしてるという新事実を発見して、無理矢理にフレンドに捩込みました(酷い)
嫌よ嫌よ!って喚いてた気がしますが、聞こえなかった事にします。
やっとLV.16になりました(*´∀`)b
ええ、もちろんソロで
ザインのゴブリンは経験値もお金も、モッサリたまるんで嬉しいですね。
少々ゴブリンにも飽きてきたのですが、ナメクジにいけばキュア・ポイズンがあるほど光を上げていないので、やりませんが(あげろよ)
ザインの南ならいけるのでは?という無謀な挑戦を挑み。
見事に勝てちゃいました(笑)
以外にいけるもんだとしみじみ実感することができたんですが。
相も変わらず戦闘が長い
隣にいたテンプラーさんの目の前で「私…空いてますよ…?」
的なノリでそっと名前を緑にしてみたのですが
スルーされました
むしろ名前を赤にされて自分の目の前でサクサクとゴブリンを狩りまくるテンプラーさん。
えぇい!テンプラーなんか揚げられてしまえ!
と言いたかったんですが、そこだけは小心者の自分。
そっと自分の名前を緑にしたままラプトに帰りました。
[返信] [編集]2010 05-31 22:10 [W61SH]
[4]
>>3
確かに日記長いですねーΣ( ̄□ ̄;)
僕は短くしてるからむしろその長さを見習いたいくらいですよ……。
あ、初フレンドおめでとうです(´・ω・)
懐かしい……そんな初々しさが僕にもありました( ̄□ ̄;)
今じゃフレンドはぽんぽん登録するから感動とかないなぁ……(汗)
[返信] [編集]2010 05-30 11:38 [N03B]
[3]
By HA
はい、どうも
今の時間はこんばんわっ
HAです。
カキコミが嬉しくて嬉しくて鼻血出そうなんですが、頑張って日記書きます。
今日はめちゃくちゃ久しぶりにパーティーしました(笑)
本当何日ぶりのパーティーだろ?
久しぶりで楽しかった(*´∀`)ハァハァ
パーティー組んだのはクレリックさんとソーサラ-さんでした・∀・
ソーサラ-さんの火力の強いこと強いこと(´Д`)
タンクの自分にわけてほしいものです…。
タンクのしょっぼいSPじゃファイア4回くらいしたら終わるんですけども(*;Д;)
そして何とこの腐れへぼタンクの私に念願のフレンドが出来ましたああぁ!!!
本当嬉しすぎて涙チョチョ切れそう。
しかもクレリックさんという数少ないヒーラー様でした(笑)
ソーサラーさんとはなるの忘れてた(´Д`)
自分から言うの恥ずかしかった←
てかあれだね日記長いね
長すぎるね。
本当どうもすみませんwwwww
まだつづくんだけどなwww
レベル15になりました(*´∀`)ハァハァ
もう少しで16なんで頑張ります(笑)
そして長すぎますんで終わりますwwwww
また明日?
ノシ
NAME.HA(仮)
LV.15
[返信] [編集]2010 05-30 02:43 [W61SH]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓