エターナルゾーン日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
4.最古
6.最新
[1] セクハラおじさん
By リジェネレ伊藤
世界のお嬢様方、ごきげんよう。
おじさんです。
ENOSサーバーのスナンタウンにて「婚活」という名のもと絶賛ナンパ中でございます。また、多少のセクハラ発言があった場合はご容赦ください。
キャラクター名は「OWL」と申します。
見かけた場合は「リジェネレイトう」やら「せくー」と罵倒してやってください。
(2013/11/08現在、キャラクター名「ITOU」に変更。ABELサーバー)
(2013/12/03現在、キャラクター名「ITOKAZ」に変更。ABELサーバー)
それでは、お目汚し大変失礼いたしました。
ENOSで大敗を喫し、ABELにて記録改めスタートするも早22連敗中…。
[返信] [編集]2013 01-15 10:53 [pc]
[120]
By リジェネレ伊藤
新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
全国の伊藤かずおファンのみなさま、ごきげんよう。
伊藤かずおです。
今回、最終回…と云うことで、伊藤家の血を引く男たちを紹介したいと思います。
長男:伊藤かずいち(SKEROK)
ワールド:ENOS
ひきこもり純度80%
次男:伊藤かずお(ITOKAZ)
ワールド:ABEL
世界の女が跪く、官能の男
三男:伊藤かずのり(NOBNAGA)
ワールド:ABEL
敵は本能寺にあり
四男:伊藤・F・かずき(SACON)
ワールド:EVE
EVE産とっちゃん坊や
さて、前回の日記の最後で最終回告知をしてから、スナンタウンで「めりーくり○○す!」「めりーくり○○す!」と、野卑な事を叫んでいると「本当に最終回なんですか?」やら「エターナルはやめちゃうんですか?」やら「貸した金返せよ」やら、コメントチャットをくれる方が居て、かずおは大変感動しました。
正直、この日記を辞めてしまうのは私自身とても迷う部分があります。
しかしながら、現状と今後のことを踏まえた上での決断ですので、どうか読者のみなさまにはご理解のほど宜しくお願いします。
エターナルゾーン自体は辞めませんので、またどこかで見かけたときは「せくー」やら「リジェネレイトう」と罵倒してやってください。
それでは、約1年間のお付き合いありがとうございました!
P.S
もうお気付きの方もいらっしゃるかもしれませんが、この「セクハラおじさん」の日記は『ニコニコ動画』のとあるゲームの動画配信者の方のネタを手本にさせていただいております。
最後の最後での報告で大変恐縮です。
link:www.youtube.com
[返信] [編集]2014 01-06 18:12 [pc]
[119]
By リジェネレ伊藤
>>118
コメントありがとうございます(?)
ひょっとして、ENOS時代の古き良きお笑いゲイ人、もとい兄弟ですか?
[返信] [編集]2014 01-06 17:05 [pc]
[118]
By おくれ
すまんな
[返信] [編集]2014 01-03 23:43 [URBANO AFFARE]
[117]
By リジェネレ伊藤
>>116
コメントありがとうございます。
エターナルゾーンは続けてイク予定です!
[返信] [編集]2013 12-28 14:03 [iPhone]
[116]
By ななし
>>115
さ…最終回ですってっ
まさか、エタゾお辞めになっちゃうの…?(;_;)
[返信] [編集]2013 12-26 23:54 [iPhone]
[115]
By リジェネレ伊藤
性なる夜に独り眠れぬお嬢様方、ごきげんよう。かずおです。
街中はすっかりクリスマスムード、かずおはサンタクロースの格好をしてこの日記を書いております。
キャバ嬢のミキちゃんが「部屋に遊びにきて」なんて、ハートマークをつけたメールを送って来やがるから、驚かせようと思って事前に準備しておいた合鍵を使って侵入し、プレゼントを手に、サンタのかっこしてクローゼットに隠れたんですよ。
もちろん下半身はすっぽんぽんでね。
そしたら見たこともない、柄の悪い男達が部屋に入ってきたんですよ。
何やら机を挟んで二組に分かれ、ビニール袋にパンパンに詰まった小麦粉とデカイアタッシュケースを交換してます。
何かがおかしい。
ミカちゃんが居ません。くそうアノ女また騙したな。こんなことならマイちゃんの方にいけばよかった。あふたーのやくそくまでしてたのに。それを蹴ってわざわざ来てやったというのに。だいたい多少乳がでかいからって下手にでてりゃ調子にのりやがって。こうなりゃ今晩はとことんイジめてやる。いやだから肝心の本人が居ないんだ。まず目の前の状況をなんとかせねば。いまスキンヘッドの奴と目が合いました。待て。こないで私は下半身丸出しだぞ。そうだこのプレゼントを使ってうまくごまかせないだろうか。それとも得意の営業トークで切り抜けてやろうか。ダメ。後ろの茶髪がピストル構えてる。あああああ

みなさんメリークリスマス。
そして、次回最終回です!
[返信] [編集]2013 12-25 18:41 [iPhone]
[114]
By リジェネレ伊藤
>>113
コメントありがとうございます。
おじさんでよければ、いつでもお声かけください。
ホープル村は私の庭みたいなもんですので…
[返信] [編集]2013 12-20 17:54 [pc]
[113]
By ゆい
私ともホープル村ゴブリン行こうよう(´;ω;`)
[返信] [編集]2013 12-20 12:00 [iPhone]
[112]
By リジェネレ伊藤
お嬢様方、ごきげんよう。伊藤です。
前回の日記で「ミスラプト」に関しての報告がある、と告げましたが、結論から言いますとミスラプトさんは現在行方不明のようです。
かつてミスラプトさんが所属していたギルドの、元ギルドマスターさんからお話しを伺いました。
ミスラプトさんはギルド内でも人望が厚く、画面越しでも伝わってくる女性らしさ、溢れ出る気品…どれをとっても一流の女性だったようで…くうう…会ってみたい!
元ギルドマスターさんは、関係が途切れてしまった事を後悔していたようです。
かずおは今後も「ミスラプト」に関する情報を募集します。どんな些細なことでも構いませんので、情報を持ってる方がいらっしゃいましたら、下記の宛先までご一報ください!
さて、話は変わって昨晩「ENOS」に久しぶりにログインしますと>>28、>>37で登場しているのんべぇ姐さんに再会。姐さんはいつの間にかセレブになっていて、後ろに護衛を引き連れていました。
「久しぶり―」などと再会トークが盛り上がって、ホープル村のゴブリンネームドモンスターを討伐しにイクことになりました。
実は、かずおはウォーロックで一度挑戦していたことがあるのですが、完膚なきまでに打ちのめされ完敗。
その時の記憶が甦り萎縮するかずお42歳。
「復活の水」を次元回廊を介して入手し、いざ!
結果は…
戦闘序盤、のんべぇ姉さんのウォーロックとは思えない火力による攻撃魔法連発、護衛さんの鋼の肉体による守りで安定ムードのまま進みました。
戦闘中盤、にっくきゴブネムの「サイレンスフィールド」にも、のんべえ姐さんは、素早くうがい薬を処方しドラウンで封じ込め、護衛さんはガーディアン特有の「フォートレス」などのスキルを活用し、戦況が傾かないようにコントロール。「スパイなのか!?」と思わせるほどのかずおの怠慢な動きに二人とも冷静に指示を出してくれて、なんとかHPを赤いところまで削ったのでした。
しかし、戦闘終盤。ガラッと戦況が変わります。
ゴブネムの「カーリッジ」「フォートレス」による自己治癒能力でHPが赤から黄色に…。のんべえ姐さんが「ディスペルマジック」を発動させ、なんとか抑え込もうとするも、追い打ちをかけるかのように「ナイトメア」。ここで意識を一度失いました。
気が付くと全員がHP真っ赤。顔も真っ赤。
こ、これを立て直さないとダメなのかぁ!
ゴブネムは、ダメ押しとばかりに「気まぐれ」を発動!しかし、護衛さんは無の境地に達していたのか、それをレジスト!
まだいける!アイホンの画面が脂ですべるけど!
のんべえ姐さんが回復をサポートしてくれて、なんとか持ち直しかけたそのとき!
ナイトメア再び…。
いやー…惜敗でした。
今回はテンプラ―で行ったのですが、正直なところウォーロックで行ったときも思ったことで「レベルカンストして、もっとプレイヤースキルある人なら勝てたんじゃね?」という結果です。
そんな私にも優しい声をかけてくださる、お二方。
梨本恐縮です。
相変わらず戦闘でパッとしないオッサンぶりを発揮するかずおでした。
婚活は35連敗中です。
※Special Thanks※
のんべえ姐さん
実は読者だった護衛ガーディアンさん
「あの有名なミスラプトが所属していたギルド」元ギルドマスターさん
ラプトの村で出会った村人めるさん
めるさんと百合関係な純白ドレスさん
ほか
[返信] [編集]2013 12-17 12:48 [pc]
[111]
By リジェネレ伊藤
>>110
コメント&ご指摘ありがとうございます。
訂正させていただきます。
お恥ずかしいかぎりです。
[返信] [編集]2013 12-15 00:27 [iPhone]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓