エターナルゾーン日記板
[*.古][#.新][検索]
[2.返信]
[1] とあるや再人の日記
By 野菜
どうもこんにちは
EZ不安の方がとうとうお無くなりになったのでこちらに移転した次第でございます
知ってる方もそうでない方もよろしくお願いします
更新不定期
内容はお察しなので生暖かい目に聖人フィルターを通してお読みください
[返信] [編集]2014 01-13 21:38 [T003]
[5]
By 野菜
存在自体が頭から消え去っていると思いますが一応報告をば
生きてます。活きてますよー(`д´)
実は年明けから2月中旬まで大学の卒論やったり発表用の原稿やら資料やら作ったり内定先から出された課題をやったり、おまけに自動車免許も取りにいってました
その間はもーうなにもかもがめんどくさーいな状況でエタゾは案の定…72
先日免許も取れようやく心に落ち着きが…というわけでもなく来月から社畜の仲間入り…
なのでまだしばらくはエタゾを楽しむことは出来なさそうですが、先日エタゾ内のフレンドのギルドに私のウォリが参加しまして、丁度よい機会と思い生存報告も兼ねて日記を書いてみました
ところでEZ不安のコミュニティーが復活したみたいですね。
自分としてはどちらかというと不安の日記板の方が見やすいので近い内にこの日記を伴ってごっそり移動したいと思います
うーん事務的でつまらなく無駄に長い日記になってしまった…テンションあげていかないと…ちくせう…働きたくないでござるぅぅ(TдT)
ハイクを読むのでだれかカイシャクしてくだしあ
[返信] [編集]2014 03-09 18:04 [T003]
[4]
By 野菜
どーもどーも(´_`)ノ
調子はどうだい?って聞かれたら…まぁまぁって感じの野菜です
頭が二日酔いの時みたいにどんより痛いです。頭痛が痛いです。
この前恐怖体験したせいで寒気がとまらず心的外傷からのちょっとした体調の崩れなのか…
それとも友人が風邪引いたときに「まっ自分中3からたいした病気してねぇし(^Д^)プギャラコス」とか言ってフラグ立てたからかな…
明日は休めないから悪化しないうちに大人しく寝よ…
[返信] [編集]2014 01-16 19:02 [T003]
[3]
By 野菜
はいどうもー
ぼwくwやwでw(満面の笑みのキモ声)
ほんっともうさぶいですねー
外から暖かい室内に入ると鼻水がでるのでティッシュが手放せません
ここ3、4日は夕方ちょい前あたりからはんぱない睡魔が襲ってきて、夜7時くらいに起きてます
こんどこそ寝ないぞっと思っても、やっぱり睡魔には勝てなかったよ…な戦況ですはい
エタゾの方はですね、うちのずっきーに(47BIS)とやおやさま(47GRD)を48にあげてチェスカフのクエが出来るようにしたいと思いまして、バージルに修行へ行かせてます
持ちキャラの詳細を>>1かなんかに書いとかないとなー
FFXHDのやりこみに力を入れすぎてクリアする前に飽きてきたったww
モンスター訓練所がマゾすぎる
雷避けは諦めた
[返信] [編集]2014 01-14 12:52 [T003]
[2]
By 野菜
いやぁとうとうこの時が来てしまったかー(´д`)
EZ不安コミュニティ壊滅
今月でもうそろそろ日記を始めて四年、エタゾを始めて六年ということでね。まぁ良い機会だったのではないかと思います
いやー数々の黒歴史を綴ってきた元の日記ですがいざ消えてしまうと寂しいものです
寂しさに紛れてもうこのまま日記もエタゾもやめてしまおうかと、一瞬頭をよぎりましたがここまで続けてきたものをそうすっぱり切ることはできませんでね(^Д^)
やめるときはしっかりけじめをつけて終わらせますよ私は
一回目から終わらす話とかどういうことなの…
新年にも言いましたが何はともあれこれからよろしくお願いします(゚ワ゚)
[返信] [編集]2014 01-13 21:53 [T003]
[*.古][#.新]
[8.←戻る]
[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓