エターナルゾーン日記板

[*.古][#.新][検索]
[2.返信] 4.最古 6.最新

[1] 頑張るエタゾ日記
By ガイドブック
シークレットヘッドのソウルからフランケンのソウルに変われたガイドブックです。
エタゾでどんなことをしたか、ネタや別ゲーム関係等を書いていくよ。
後、携帯を新しく変えました(*´ω`*)

残りライフ:89

>>2キャラクター

>>15GUIDEBOOKの目標

GUIDEBOOK「ガイドブックというわりに、ガイドできるような知識は無いよ?」
私「Σ(゜Д゜)!?言ったらあきまへん!?」
ガイドマップ「私も地図詳しくないよ(*´ω`*)?」
私「それ以上はいけない(゜ロ゜)!」

ウォーロック「たまにネタが被っているのがあるが大丈夫か?」
私「大丈夫だ、問題ない(*´ω`*)」
ウォーロック「大丈夫じゃない、問題だ」
ヒッサツ!フルスロットル!チェイサー!
私「きええええええええええええ!!」

[返信] [編集]2014 12-11 19:17 [Android]

[72] By ガイドブック
ガイドブック「ようやくネポリオスに行けたZE!」

ガイドブック「後、ネイチャーパンツがようやく完成した( ^∀^)」

私「ヤバイわよ!」

ウォーロック「ヤバいですね!」

レンジャー「ヤバいよヤバいよ」

ガイドブック「ヤバいヤバいうっさいわぁぁぁあああああああああ!!」

私「ならこれ?ZE!?キラッ(*ゝ`ω・)」

ウォーロック「ジョーカー!マ◯シマムドライブ!」

私「甘いぜ!水晶[耐久]発動!」

私「これにより、一度だけダメージを無効にする!さらに俺ルールにより、ラ◯ジングインパクト!」

ウォーロック「サ◯ライズプロテクション!イン◯ェルノシールド!」

私「なにっ!?」

ウォーロック「ダメージを吸収して、ライフを回復する!」

ガイドブック「暴◯の風袋!」

ウォーロック「なにっ!?(カン☆コーン!?)」

ガイドブック「ダメージ吸収を無効にする!」

私&ガイドブック「超協力playでクリアしてやるぜ!」

ウォーロック「ア◯セスインテグレーション!」

私「きえええええええええええええええええええええええええええ!!」
残りライフ90→89

ウォーロック「エン◯ャントアロー!ミ◯マ流奥義・阿修羅!デッ◯リーパニッシュ!」

ガイドブック「きえええええええええええええええええええええええええええ!!」

ウォーリア「(`0言0́*)<ヴェアアアアアアアアアアアアアア!!」

ウォーロック「超高◯耳栓発動!からのシャ◯ニングストライク!」

ウォーロック「いや、ウォーリアはなぜ叫んだ?」

ウォーリア「エアーマンになりたくない!という鉄の意思と鋼の強さを感じたからだ!」

ウォーロック「意☆味☆不☆明!」

次回!魔法戦士ウォーロック!

レンジャー「約束に命を懸ける男!」

ウォーリア「地獄から来た男!」

私「悪のからくりを粉砕する男!」

ガイドブック「犬笛にむせび泣く男!」

テンプラー「格闘技世界チャンピオン!」

クレリック「親の心、子の心、大切な心を守る!」

ガイドマップ「地獄からの使者!」

ウォーロック以外のみんな「スパイ(ry」

ウォーロック「私は、この世界を破壊する!」

全て破壊し、全てを繋げ!

[返信] [編集]2020 01-30 02:21 [Android]

[71] By ガイドブック
ガイドブック「なんかいろいろネームドモンスター狩りしてたZE!」

私「ローグでスコル、ムシュマッヘ、ギリメカラ、セルケト、ネクベトあたりをソロで相手してたが意外と狩れるんだね(*´ω`*)」

ガイドブック「たまにはあちこち行って狩りをするのも面白かったZE!」

私「ただ、フロイドゴブリンはまだ無理そう(;´д`)」

ガイドブック「多分、レベルと覇者足防具あたりあったらいけそうかも」

ガイドブック「まぁ、その前にある程度PSをよくした方がいいかもね」

ウォーロック「うーむ」

ガイドブック「ん?どしたの?」

ウォーロック「いつものハイパー無駄な茶番はどうした?」

私「ハイパーム◯キ!」

ウォーロック「敗者に相応しいエンディングを見せてやる…!」

私「・゜・(⊃Д⊂)・゜・」

ガイドブック「無い日があっても良いじゃないか」

ウォーロック「いや、それ無かったら子供の書いた感想文みたいなだけの日記になるが?」

私「酷すぎるんだZE☆(*ゝ`ω・)キラッ」

ウォーロック「キ◯グギリギリスラッシュ!」

私「何度でも甦るさ!」
残りライフ:92→91

ウォーロック「…その蘇生能力は墓地で発動する効果?」

私「その通り!」

ウォーロック「んじゃ、手札から『D・Dク◯ウ』の効果使って貴方を除外したらどうなりますか?」

私「…調整中。」

ガイドブック「ならば、『墓穴の指◯者』の効果も調整中ですか?」

私「さっきからエグいやり方してくるな(´・ω・`)」

テンプラー「では、『マクロコ◯モス』を発動して起きますね」

私「駄目だお前は!」

テンプラー「モ◯スター退治の専門家!スパ(ry」

ウォーロック「ジー◯アスフィニッシュ!」

テンプラー「そいつはどうかな?『シフトチェンジ』発動!私とウォーリアをチェンジ!」

ウォーリア「ゑ?」

ウォーリア「俺のライフがゼロだと!?」

私「私は不滅だあぁぁぁぁぁああああ!!」

ウォーロック「ロイヤルス◯レートフラッシュ!」

私「あぁぁぁぁぁああああ!!」
残りライフ:91→90

ウォーロック「オ◯ドゥルルラギッタンディスカー!」

ガイドマップ「ガイドマップの名はもう捨てた。今の私は、新ガイドマップだ!」

私「ウンメイノー」
レンジャー「ウワアアアアアアア!」

全てを破壊し、全てを繋げ!

[返信] [編集]2020 01-20 09:07 [Android]

[70] By ガイドブック
私「ウォーリアのカウンター楽しい( ´∀`)」

ウォーリア「レベル上げが楽です(*´ω`*)」

ウォーロック「カギ落ちませんきえええええええええええええええええええええええええええ!!!」

ガイドブック「ソウルはなんだかんだで入手しやすいんだけどねぇ(;´д`)」

ウォーロック「まぁ、楽なことにテロスカタール、ブリザードで余裕だけどドロップだけはかなり渋いかなぁ」

私「うーむ(・ε・` )」

ウォーロック「なんだその口は?掃除機で吸ってほしいのか(´д`|||)?」

私「最近、テ◯リアをやっているのだが、ハードモードに行く前に地上の足場作りをやってからにするか、さっさといってハードモードの鉱石装備作るか悩んでるんだ」

ウォーロック「知らん、そんなの私の管轄外だ」

私「ひどいんだZE!キラッ(*ゝ`ω・)」

ウォーロック「………。」

私「ZE!キラッ(*ゝ`ω・)」

ウォーロック「あまりの酷さに私がオーマ◯オウになるレベルだよ?(´・ω・`)」

私「ひどいんだZE!(ry」

ウォーロック「終焉の刻!逢魔◯王必殺撃!」

私「いわあああああああああく!!」
残りライフ:93→92

ガイドブック「我が魔王…」

ウォーロック「ガイドブック、祝え…」

ガイドブック「はっ?」

ウォーロック「祝えと言っている…」

ガイドブック「祝え!2019年も後わずか!新たな年の始まりである!」

テンプラー「なんか微妙なのでこの辺で終わりましょう」

私「・゜・(つД`)・゜・」

それではみなさん、よいお年を
キラッ(*ゝ`ω・)

ガイドブック「お前を止められるただ一人、この俺だ!」

ウォーロック「現れろ!未来を導くサーキット!」

ウォーリア「今年のウォーロックはヤバイわよ!」

テンプラー「ヤバいですね!」

ガイドマップ「ヤバいよ!ヤバいよ!」

私「現れろ!闇を導くサーキット!」

クレリック「ハ◯トォォォォォォォォォォ!」

レンジャー「サプラーイズ!世界中がdrive!」

[返信] [編集]2019 12-31 21:17 [Android]

[69] By ガイドブック
ガイドブック「古びた羅針盤を手伝って頂いたウォーリアさんありがとうございました!m(._.)m」

ガイドブック「お陰でOROCHIの場所まで行けました。すこしでも火力貢献できるよう頑張ります」

ウォーロック「私じゃまともに戦闘できない上、リザレクトくらいしか役目がないです(´д`|||)」

ウォーロック「ディスペルマジックもレジストばかり…」

私「トランスモード+カウンター及び全体攻撃スキルはヤバいね(;´д`)」

私「他のOROCHIもかなり強いが、8体目はさらにヤベーイ状態だね」

ガイドブック「話は変わるが、私のレベルが上がった( ´∀`)」

ウォーロック「話は変わるが、私のレベルはどうなっているの?」

私「ローグのレベル上げはかなり楽だが、ウォーロックは短剣メインだから戦闘時間がまぁまぁあるので、魔法攻撃特化にしようか考え中です」

ガイドブック「Be The One,Be The One!All
right!」

ガイドマップ「EXCITE EXCITE 高鳴る EXCITE EXCITE 心が」

ウォーロック「MAGIC TIME トリックじゃない 魔法を披露 ハンパねーぞ!」

ウォーリア「NOW,Over Quartzer 時の雨 擦り抜けて 共に」

テンプラー「特に捻りもない予告だね」

[返信] [編集]2019 09-30 01:35 [Android]

[68] By ガイドブック
ガイドブック「ガイドブックの〜経験値が〜上がったよ〜」

ウォーロック「経験値というよりレベルアップしたのが正しいが…」

私「今回のイベントで追加された宝箱の装備がなかなか引けずに1個だけきてオワタ(;´д`)」

ウォーロック「まぁ、宝箱や金ナメクジがいなくなったわけじゃないから、そのうち入手できるよ」

私「前の日記から約1年経っていたww」

ウォーロック「唐突な話の切り替え+1年も書き込みせず何してんねん(・ε・` )」

ガイドブック「いつものことだな」

私「だってあまりログインしてなかったから…てへぺろ( ´∀`)」

ウォーロック「ボル○ニックナックル!」

私「エ○ルテックフィニッシュ!」チャオ!

ウォーロック「きええええええええええ!!」

私「準備運動に丁度よかったZE!」

ウォーロック「仕方がない、これを使おう(・ε・` )」

私「俺は最強だああ!」

ウォーロック「ライドヘ○セイバー!」
「フィニッシュタイム!」
「ヘイ!仮○ライダーズ!ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘヘヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!ヘイ!セイ!」
「ディディディ○ィケイド!」
「平○ライダーズアルティメットタイムブレーク!」

私「長い上にヤベーイのキタアアアアア!(´д`|||)」

ガイドブック「もうだめだぁ…おしまいだぁ」

レンジャー「ダメージ10以上無効をはっている俺に死角はない(`・ω・´)」

テンプラー「さっき無効貫通のスキル発動してましたよ?」

レンジャー「まだだ!まだ終わらんよ!ダメージ吸収100万をはっている俺に(ry」

テンプラー「ダメージ吸収無効も使ったみたいですねぇ、悔しいでしょうねぇ」

私「おいどんはしにたくないでゴワス!」

ガイドブック「お前、コンティニュー機能あるやん!そんな私は亜空間物質○送装置でこの俺を亜空間に転送!」

レンジャー「なら私は和○の使者で回避する!」

ウォーロック「っサ○コ・ショッカー」

私&ガイドブック&レンジャー「いわああああああああああああく!」
残りライフ:94→93

テンプラー「なぁにこれ?」

ウォーリア「この時代のお前に恨みはない。でも未来のためだ、消えてもらう!」

ガイドマップ「我が名はガイドマップ…未来の案内人である!」

ガイドブック「祝え!過去のデータを読み解き、新しき道を示す案内人…その名もガイドブック!新たなる道標の誕生である!」

[返信] [編集]2019 05-16 09:12 [Android]

[67] By ガイドブック
エタゾやっていないけど日記みたいなもの

遊◯王について
私「時戒神デッキ組みたい( ´∀`)」

ウォーロック「個人的にはミチオンとサンダイオンがヤバイ」

ガイドブック「セフィロンと時戒巫女は持ってるから、あのパック買えば問題なさそう」

私「後はリトマスかな。リトマス出した後にスキドレ発動すれば問題ないと思われる」

ガイドブック「しかし、サイバー・ドラゴンは一体どこまで強化されるんだ…(´・ω・`)」

私「最近追加されたズィーガーなんかも結構強いと思う。まぁ、インフィニティが個人的に一番怖い…」

p◯o2について
私「エタゾのテンプラー風に作るってなったら、やはりテクターハンターがいいのかな?」

テンプラー「まぁ、シフタデバンド等の強化する系はウォーロックのエンチャンターに似てると思うよ。私の場合は、ハンターならHPアップやガードスタンスなんかじゃないかな?んで、テクターはいつも通りな振りで殴りに特化すればいいと思うよ。」

ウォーロック「ただ、防御面はいいかもしれないが火力面はかなり悲惨な状態だね(´・ω・`)」

私「まぁ、ソロなら問題ないし、どうしても勝ちたいような相手の時にやってみるかな」

とまぁ、ちょっとした日記でした。

ウォーリア「火星で発見されたパンドラボックスが引き起こしたスカイウォールの惨劇から10年。我が国は東都、西都、北都の3つに分かれ、混沌を極めていた!」

ガイドブック「ハザードレベル3.0!遂に覚醒したか!ウォーロック」

テンプラー「心火を燃やしてブッ潰す!」

[返信] [編集]2018 05-12 04:47 [Android]

[66] By ガイドブック
なんとなくウォーロックで遊んできた。
西キュキヌ砂漠のネームド四種類討伐。
ちょっとしたお小遣い稼ぎだった。
おしまい

私「うむ、日記らしくなったな(*´ω`*)」

ウォーロック「なんだこの謎の日記は(;´д`)」

ガイドブック「意☆味☆不☆明!」

ウォーリア「俺、闘技場2やってきたのに、書かれなかった…(´・ω・`)」

私「あれは久しぶりにやったからどんなのか忘れてしまったのだよ」

ウォーリア「お陰で俺の体はボドボドだ!」

私「そんなことより、最近F◯Oの育成が大変なんだよ(;´д`)」

ウォーロック「どう大変なんだい?」

私「伝承結晶を最近のイベントで初めてゲットできて、それをマ◯ュの全体防御力アップスキルのレベル上げに使ったんだ」

ウォーロック「うむうむ」
カチャカチャ!海賊!

私「使った後、調べたらさ、あのアイテム基本イベント報酬でしか入手できないアイテムらしくて少し後悔した(´・ω・`)」

ウォーロック「でも、全体防御力アップならまだいいんじゃないの?」
カチャカチャ!電車!ベストマッチ!

私「そうかもしれないが、今はバーサー◯ーのスキル上げかアー◯シュのスキル上げをして種火回収効率上げておきたかったからミスったよ(;´д`)」

ウォーロック「まぁ、ミスしてしまったものは仕方ない。次にいかせばいい」
are you ready!定刻の◯逆者!海◯レッシャー!イェーイ!

私「う、うむ(´д`|||)
ところで何故、海◯レッシャーになっているだい?」

ウォーロック「それは君がエタゾ以外のゲームをしたからだよ(*´∀`)」
各駅列車〜!急行列車〜!快速列車〜!
海賊レッシャー!

私「リバースカードオープン!聖なるバリア―ミラーry」

ウォーロック「トラスタ!」

私「あああぁぁぁぁんまああぁぁぁりだぁぁぁ。・゜゜(ノД`)」
残りライフ:94

ウォーロック「ハザー◯トリガー使わなかっただけ有り難いと思って欲しいわ」

ウォーリア「(´д`)」

ガイドブック「(´д`)」

ガイドブック「ウォーリアも意☆味☆不☆明になってしまた。まるで意味がわからんぞ!」

私「久しぶりだな…ウォーロック…」

ガイドブック「歩行要塞バラムとバルガ、どっちを買うか迷うZE!」

ウォーリア「ついに覚醒したか!!」

ウォーロック「負ける気がしねぇ!」

See you next game

[返信] [編集]2018 03-14 19:48 [Android]

[65] By ガイドブック
ウォーロックソロでサキレス象さんとゴールデンゴーレムの討伐できました。
象さんは窒息が入らないので、麻痺とたまに失神が入るので堕神テロスカタールを使用。
バーサークからのクリティカルがHPが低いと危ないが、アースをDLYごとに使ってHPを常に満タンにしておけば麻痺連発で問題はなかった。一発くらいのスキルのダメージなら麻痺と失神次第でリジェネ2でヒールしなくてもほぼ全快しました。流石に通常攻撃は300以上のダメージがくるのでヒール打ったほうが安全でした。
ゴーレムは堕神テロスカタールで失神連発させて、ドラウンブリザードの窒息をなるべく維持する。
後は異常な回復をあまりされずに討伐できました。

ウォーロック「イッヤフォオオオオイ!?ヽ(・∀・)ノ」

私「でもゴーレムでスキルもドロップもありませんでした(´;ω;`)」

ウォーロック「おのれデ◯ケイド!!」

GUIDEBOOK「ヤメルンダウォーロック!?」

ウォーロック「HA☆NA☆SE!」

私「ウォーロックよ、これが絶望だ…( ´∀`)」

ウォーロック(# ゜Д゜)
ウォーロック「マイ◯ィブラザーズXX!」

私「なにっ!( ゜Д゜)」
GUIDEBOOK「ヤバいって!」

ダブルウォーロック「超協力playでclearしてやる!」

私「ブラザーて、あなた女キャラじゃなかった?」

ダブルウォーロック「貴様ァアアアア!言ってはならないことを言ったなァア!」

ダブルウォーロック「キメワザ!ダブルウォーロッククリティカルストライク!」
(ヘイストカタリエレビス・武器テロスカタール)

私「レベル59を相手に苦戦するはず等…!」
残りライフ:95

GUIDEBOOK「リザレクトお願いします…」

ウォーロック「ハー◯ドールでも使っておけ!」

ウォーリア「最後の審判は下された…」

レンジャー「スナイピングショ」
私「ブレスルで( ´∀`)」
レンジャー「」

テンプラー「すばらです!」

GUIDEBOOK「決闘者諸君、バトルシティへようこそ!」

ウォーロック「タ◯ルメグルRPG!タ◯ルファンタジー!」

See you next game
[返信] [編集]2017 09-25 10:18 [Android]

[64] By ガイドブック
私「私は……不滅だぁぁぁぁぁぁぁあああ!?」

ウォーロック「キメワザ!クリティカル・◯ルセイド!」

私「きええええええええええええ!!」

gameover

私「トゥ!残りライフ98…、私の貴重なライフをよくも…(# ゜Д゜)」

ガイドブック「すっごーい!君はコンティニューが得意なフ◯ンズなんだね!」

私「当たり前だ!私は神だかウォーロック「キメワザ!クリティカル・◯ャッジメント!」

私「フハーハーハーハー!(*´ω`*)」

私「私にはコンティニュー機能が搭載されている。ちなみに残りライフ97だ」

ウォーロック「いや、急にぶっ壊れた目覚まし時計みたいに喚くからついやっちゃったわ」

ガイドブック「すっごーい!君は絶版にするのが得意な◯レンズなんだね!」

ウォーロック「テンプラー、こいつの頭を治して」

テンプラー「了解(。・ω・。)ゞ」

ガイドブック「ふっ…俺は賢いから大丈夫だ、問題ない!」

レンジャー「あぁ、われわれはかしこガイドブック「ただしレンジャー、テメェはダメだ!」

レンジャー「(´;ω;`)」

テンプラー「大丈夫です、まとめて治します」

ガイドブック&レンジャー「きええええええええええええ!!」

ウォーロック「んで、なんでこんな騒いでいるの?」

私「簡単だ、私の神の才能を見せつけるためだぁぁぁぁあああ!」

ウォーロック「スクラップ・フィ◯トォォォォォォォォォ!」

私「無駄だぁ!」残りライフ96

私「まぁ、暇だったから騒いだだけだ!」

ウォーロック「しらけるわ…」

ウォーリア「俺のセリフはどこだぁぁぁ!」

私「ウォーロックゥ!」
私「何故君が適合手術を受けずにウォーロックになれたのか、何故新たな魔法を産み出せたのか、何故魔法を使うと頭が痛むのくわぁ!」

ウォーリア「それ以上言うなぁ!」

私「その答えはただ一つ…!」

ガイドブック「やめろー!」

私「アハァー…、ウォーロックゥ!」

テンプラー(とりあえず走る)

私「君が、世界で初めて、バ◯スターウイルスに感染したキャラだからだぁぁぁぁー!」
私「はははははは!はーはははっ!」

ウォーロック「私がゲーム病…?」
ウォーロック「嘘だ…!私を騙そうとしてる…!」
ウォーロック「あっ…!いっつ…!頭が…」
ウォーロック「うああぁぁぁぁぁぁあああ!」

See you Next game

[返信] [編集]2017 09-13 09:57 [Android]

[63] By ガイドブック
GUIDEBOOKの目標

討伐対象:マナガル
戦闘回数:5回
戦闘結果:敗北…

単純に下手だからなのかHPを赤まで持っていくことすらできなかった(´Д`)
開幕、イベイドスウィフトを使った。ワイルドファングにショックからのバックスタブをやりつつ、シニスタナミングガッシュでライフドレイン妨害狙いで行ったが敗北。
敗因としてウィンドアークが無かったこと、ワイルドファングは回避前提で、ブラックアウトにショックするのがよかったか?、のみぐすりを忘れたことかな(´・ω・`)
後は武器dmgが低い、crit率が全くといっていいほど無い為、チェイサーがいつもより運要素が強くなった。こちらは縛りの関係上どうしようもないので諦める…(・・;)
とりあえず、またやる気が起きたら頑張ります。

おまけ
討伐対象:ヘビィメタル
戦闘回数:1回
戦闘結果:勝利!

討伐対象:ロバーチーフ
戦闘回数:1回
戦闘結果:勝利!

通りすがりに討伐。ヘビィメタルはただ硬いだけで特に無し。ロバーチーフはNMのみ討伐で、3対1でしたが攻撃区間見極めてハイドアンブッシュで討伐。

私「予想よりもかなり苦戦してしまった…(´д`)」

ガイドブック「うむ…(・・;)」

ウォーロック「まず、非ダメージがとにかく痛い上にダブルアタックばかり。ライフドレインorブラックアウトを一撃でも食らったらほぼHP黄色から削れず敗北。肝心のイベイドスウィフトは装備の効果が低すぎてA振りスキルでも効果が薄い。ガッシュで引っ張りまわしでも範囲が狭いし、沈黙の聖水を使用できないので周りの雑魚が襲ってくる。」

ウォーロック「…ウインドアーク有りでのみぐすり使っても厳しい気配するんだが(・・;)」

ガイドブック「俺のHP1080近くあるのに非ダメが70代ばかりで回復無しは厳しい。さらに俺の通常攻撃のcritダメージが59くらいしか出せてないから全然敵のHP削れないワロエナイ(´・ω・`)」

私「予定だとモレク辺りまでギリギリ行けるかなと思っていたが、これはマナガルで詰みかな」

ウォーロック「多分だが、ELELもエルト湿地オーガNM2種類も厳しいかもね。魔法タイプはサイレンサーで押し切るとして、カウンター持ちはチェイサーでダメージを稼ぐのは難しい。」

私「マナガルやってて思ったが、下手すれば結構早い段階で詰みになる可能性ありかも(´д`|||)」

ガイドブック「まぁ、今のエタゾの環境だとお金なくてもそこまで影響ないはずだから装備はこの際記念品と思って置いておくよ(´・ω・`)」

私「現状の最終目標はマナガル討伐かな」

ウォーロック「まだカウンター無いし、異常な固さでも無い、運要素絡みまくりだが最終目標にはいいかもね」

私「なるべくがんばるよ(;_;)」

ウォーロック「輝け!流◯のごとく!」
ガイドブック「黄金の最強ゲー◯ー!」
私「ハイパームテキエ◯ゼイド!」

テンプラー「天を掴め◯イダー!刻めク◯ニクル!今こそ時は極まれり!」

ウォーリア「え、今回ここでネタやるの?」
レンジャー「次回予告とは一体…」

[返信] [編集]2017 07-19 10:18 [Android]

[*.古][#.新]
[8.←戻る]
/8

[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove