エターナルゾーン日記板

[*.古][#.新][検索]
[2.返信] 4.最古 6.最新

[1] 闘士見聞録
By 彦星
ゲーム内であったこととか書いていこうかなーとか思ってます( ´∀`)

普段はビール片手にABELで何かしてますWW
誰か分かったら生暖かい目で見守って下さい。
[返信] [編集]2015 10-28 03:04 [Android]

[15] By 彦星
また空いてしまった...ソフィーのアトリエめ!!

まあ...それ以外にも、朝イチジャグラー打ちに行ったり、取引先の社長達と麻雀やったり、fallout4やったり、時折旅に出たり...

今思えば...遊んでばっかりや...ε- (´ー`*)ww

しかし!

リュミエール装備は胴以外手に入れたし、マスクソウルもきたし、ぼちぼち強くなったから良し!

マスター!ソウル手伝って頂きありがとうございました(*^ー^)ノ♪

そして、リュミ長剣がタンク向きだから、この機会にタンク振りに変更!

作戦やったり悪魔やったりと、弱いながらも立派にタンクを務めさせてもらっとります( ´∀`)

そんなこんなで仕事に戻るかね!
[返信] [編集]2016 01-08 10:30 [Android]

[14] By 彦星
久しぶりに日記でも書こうかな〜

見てる人はあまい居ないだろうけど…

1か月以上空いたけど決してサボってた訳じゃないのだよ!

エタゾはやってたけど、仕事とかが忙しくて空いてしまったのさ…あとPS4とか…アサシンとか…アサシンとか…ww

まあでも、アサシンはコンプしたし、今日から日記再開します!!

てことで!!

一昨日はレイドで装備一式手に入れて、昨日はイベントモンスターでレベル上げ!!

たくさんの(レベルの低い)人に声かけて、めちゃくちゃ手伝っていただきました!!本当にありがとう(#^.^#)

その際にフレンドになったクレリックさんを…昨日から今日にかけて…1覚醒ビショップにしたった(*^^)v

それから装備集めたり、宝石売り行ったり、レイドやったりして、めっちゃ長時間遊んでたww

そして今に至る…と

とりあえず、昨日の夕方から一睡もしてないけど、仕事行ってきます(^_^)/~
[返信] [編集]2015 12-28 06:43 [pc]

[13] By 彦星
昨日はもうサボった!笑

普段めっちゃ頑張ってんだから、たまにはサボったっていいじゃない(´Д`)

とりあえず朝から目覚ましに缶ビールを一本、二本……三本……………止まらない!!

……やっちゃった( ̄▽ ̄;)笑

朝9時頃からエタゾやってたけど、気付いたら寝落ちしてて、13時に起床!

自分の愚かさを悔やみつつ、買い物に行って、ついでにサーティワンでアイス食べながら休憩(*^^*)

それから帰って15時前にイン!

イスコでゴーラ狩ってたら、フル課金のウォーリアが出て行けと言わんばかりに独り占め……

たかがゲームとは言え、そんなされたら………虐めたくなるよね(笑)

タゲ取り!つれ回し!遅延!遅延!笑

飽きたから、近くに居た人達と話してた(*´∇`*)

そういえば、関係ないけど、シャンプーの話が出たから敢えて書く!シャンプーは[ラサーナ]がオススメです!
ボリューム出るしサラサラなるし!
逆にボリューム出したくないなら、風呂上がりにタオルドライしてヘアオイル塗って乾かすとよろしい!

以上!ダイレクトマーケティングでした!笑

その後、コトに戻って5分後、マスターがイン!

合流→中層特務→ギルメン合流→赤竜洞で?の血入手→マスター抜ける→ギルメンのフレンドの手伝い→マスター戻る→ギルメンと三人でgreed狩り!

目当ての物はこなかったけど、やり方は覚えたから良し!

それから、別のギルメンも合流して、?の血使いに行ったけど…………運が悪かった……

その後、ホープル村P行くも…………運が悪かった……

運っていうか、酔ってキチンと説明しない自分が悪かった!

まぁ、すったもんだあって解散後、雲道で小鬼狩りしてたら

「藤糸あつめてますか?」

「あつめてませんよ」

「手伝ってくれませんか?」

「いいですよ」

55レベルのウォーロックかテンプラー(どっちか忘れちゃった)と小鬼狩り!

10匹狩ったあたりで、全くドロップしないものだと悟り運水使用!

30分で2個程ドロップ!

ありがとうございました!またね!ってな感じで、日記書かずに就寝…………

とりあえず、今日も帰ってエタゾやるかね(´ω`)
[返信] [編集]2015 11-13 18:12 [Android]

[12] By 彦星
日がな一日だらだらエタゾ……

そんな一日があってもいいじゃない……

いや!むしろそんな一日を送りたい!!

誰か僕に休みをください………

昨日は請け現場が終わんないから夜8時まで残業…

今日は早く終わるも、帰って掃除、洗濯、食器洗い、料理しつつ電話で次の現場の打ち合わせ………疲労困憊で風呂に入るも、湯舟に浸かったまま1時半程寝てしまった……………半身浴じゃなかったら死んでたよ(〇o〇;)笑

わりとガチで家政婦とか雇おうか悩み中(笑)

ていうかまだ20代半ばなのに、金に目が眩んで独立したばっかりに、寂しい中年の様な生活を送る僕は不幸でしょうか(笑)

とまぁそんなこんなで、今日は9時過ぎにイン!

どうやら一昨日の夜中にネポリオスで落ちてたみたいだったから、昨日やってなかったルーチンワークをやって、とりあえずのレベル上げ!

イスコのゴーラ行くも先客が!

諦めて海に潜るも、ナメクジとゴーストに囲まれフルボッコ('A`)

コトに強制送還され、東キュキヌに鳥を狩りに行ったらマスター&ギルメンが眼晶やってた(・∀・)

3人パーティーだから邪魔しちゃ悪いと思い、オアシス(?)みたいなとこの左上のサボテンに移動しサソリ狩り。

それから程なくして合流!

何事かと思ったら…………

「イディオスパーダが欲しくはないか?」

「?………………!!イエス!!!」

ソッコーで手形を取りに行くも、全員分は揃わず断念!明日に延期………

その後、赤竜洞でギルメンのレベル上げして、経験値クエやって解散。

いつものようにルーチンワークやって、日記書いておやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
[返信] [編集]2015 11-12 02:35 [Android(TF300T)]

[11] By 彦星
やっちまった…………………(◎-◎;)

とうとう課金しちまった!!

飲み過ぎてたからかな…………気がついたら黄金のカギを千円分のポイント使って買ってた(笑)

えーい!やったれ!!ってな感じでジュラ下層にて宝箱オープン!

四つ使った時点で欲しいもの全部きたし!Σ(▼□▼メ)

残りどうするかな〜とか思…………わなかったね(笑)

全部使ってやったわ!!

無駄?知れたことよ!

こちとら無駄遣いをしに来ておるのだ!笑

…………それなりに強くはなったし、装備強いと楽しいから良し!!笑

まぁ、そんなこんなで、今日は昼からイン!

まずは素材集めに行ったり来たり………してないか……

ずっと羊毛糸集めのため、サキレスでゴースト狩ること2時間弱………………マスターとギルメン合流!

それからとりあえず経験値クエスト行ったり、プリズナータグを作ったり、皆で笛取りに行ってウルフマスターケープ取りに行ったり、宝探ししたり足りない羊毛糸取りに行ったり、闘技場行ったりして、とうとう追撃者の外套を製作\(^▽^@)ノ

楽しいこといっぱいあったけど、書いてたら短編小説出来てしまいそうだから止めとこう(笑)

とりあえずおやすみなさい(・ε・)ノ
[返信] [編集]2015 11-09 02:10 [Android(TF300T)]

[10] By 彦星
昨日は早く終わって5時には帰宅!

さぁ!飯食って風呂入ってビール飲んでエタゾ!………………と思ったら………兄貴からの電話……

何かと思えば、車無いから迎えきて?はぁ?

ちょっとそこまで送ってくれるだけだからと、ずっと食い下がってくるから、問答も面倒と思い迎えに行くことに……………(´д`|||)

8時までに帰れるだろうと思ったら結局9時過ぎ………飯を諦め10時前にイン(;´д`)

インして直ぐ、昨日の夜中やってなかったからとりあえずのルーチンワーク(笑)

それからマスター達と合流してガルダル経験値クエやって、他のメンバーも集まって赤黒紫作戦!

サガリスにリジェ………キターーーーーーーー!!!!笑

ん〜……金にするくらいなら……と思って皆にストップかけたが遅かった……

ヒーラーさんの1人がさっさと出てしまった為、もう1人のヒーラーさんにあげちゃった( ´∀`)

その後、解散して砂漠で鳥狩り!

マスターとギルメンが眼晶やってたから

「サーケットのソウル欲しいっす」

快諾してくれた為再びパーティー!

結果ソウルはこなかったけど、なんやかんやでレベルアップ!

そして、ギルメンの覚醒クエスト行って再びルーチンワーク!

それから就寝→起床→今に至る(笑)

[返信] [編集]2015 11-07 12:49 [Android]

[9] By 彦星
今日は熱出して仕事は休み………

夕方まで寝てたから全く眠くなくて、こんな時間までやってしまった(~_~;)

………しまったっつうかやってる(笑)

今日はインしてすぐギルドの人達と経験値クエスト!

終わってだらっとレベル上げ!

イベントやって、体操やって、ネポリオス行ってのルーチンワーク(笑)

そういえばイベント中に、なかなかひねくれた輩発見した(笑)

レベル60のローグなんだけど、めっちゃイベント用のオバケ叩きまくって邪魔してんの!笑

誰かが「叩くのやめて欲しい」って言ったら…………

「レベル上げだ」

あぁ…なるほど…頭がちょっとアレな人か……(笑)

君子危うきに近寄らずってことで、とりあえずブラック!笑

これを見た皆さんも、アレな人には気をつけて!

色々あったけど今日も楽しかったってことで、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
[返信] [編集]2015 11-05 04:58 [Android]

[8] By 彦星
缶ビール八本目に突入!

明日はもう従業員に働かせて俺は休む!!笑

とまあ、冗談は顔だけに留めといて

ダラッカとガルダルの経験値クエスト終わって、デートしてたギルメンが寝ちゃったから、一人寂しく赤竜洞で蛇狩りしてたら40レベルになり移動!

バージルでゴブリン狩ること1時間弱…………………

マスターもPさんも今日はインしないのかな〜とか思ってリストを見てみたら………………!

別のギルメンが近くに!?(・∀・)

そのまま合流し、回復してもらいながらゴブリン連続狩り!

なかなか経験値増えた\(^▽^@)ノアリガタイ

そのあとはイベントやったり、空行ってなんやかんやしたり、アック区で運動とかして、すったもんだあっておやすみなさい\( ~∇~)/
[返信] [編集]2015 11-04 01:40 [Android(TF300T)]

[7] By 彦星
スマホの画面が割れたー(;O;)

昨日は昨日で、帰って段取りのために図面とにらめっこしてて、インしたのは結局10時半…

それからぼちぼち経験値やって、黒魔石もらうために詠唱術入門書を取りに行き、イベントのお菓子配って就寝…

昨日は殆どなんもやってないな…

今日は今日で画面割れるし…

まあでも、今日はインしてソッコーギルメンと合流!

お話しつつ、色々教えてもらった(*^^)v

そして現在、ダラッカ森林でレベル上げというなのデートなう(笑)
[返信] [編集]2015 11-03 21:18 [pc]

[6] By 彦星
今日は4時前まで友達と遊んでから、帰ってなんやかんやして、夕方からエタゾにイン!

詠唱術 入門書を取るためにオーガメイジ狩りしてたけどなかなか出ない…………ドロップこいつで合ってんの?と思い、近くに居たウォーリアさんに尋ねたところ

「手伝おうか?」

あら優しい(///∇///)

30分程で無事ドロップし、ウォーリアさんのフレンドのビショップさんも合流!
その後の赤竜洞突破&マンベスタ狩りまで手伝って 頂きました(≧▽≦)
本当に助かりましたm(__)m

それから別れて赤竜洞でソロレベル上げしてたら、ギルドマスターがイン!
すったもんだあって、マスターに手伝ってもらいプラッツ雪原プライベートゾーン攻略!

その後、ギルメンと合流し牢獄で装飾品ゲットしたり、黒と紫魔石行ったり、昨日ナンパ(笑)した子をギルドに入れたり、ダラッカとグラダールで経験値クエストやったりして、今日もめっちゃ楽しかった(о´∀`о)

その後、お菓子配りは高性能な背防具が手に入ると知り、昨日の愚行を後悔しつつお菓子を貰い、99個配り終えました!

結果は…………………はぁぁぁ……
いや、寧ろ「はぁぁあ?」って感じでした……

やってらんないからもう寝ます!

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
[返信] [編集]2015 11-02 01:30 [Android]

[*.古][#.新]
[8.←戻る]
/2

[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove