[返信][最初][最新][検索]

/3
[1] By 神威
* I n c a r o s e * R18

* I n c a r o s e *
過去を癒し、幸せな未来を導く

Introduce
Promise
History
Favorite

色々とごちゃごちゃな日常と、
色々と曖昧な青春風味なアレコレ。
半完混合、色々と閲覧注意。

2010/08/03 00:47 [返信][編集]
[30] By 神威

▼ 冷静に

アイツは盆明けから忙しさが爆発したらしい、俺は来週からガッツリ仕事入るから暫くお互いに言葉交わせない日々が続くかもなァ。

アイツが思わせ振りな事言うから疑心暗鬼になりながらも意識してたんだけど、アイツがハッキリ言ってきたから驚いた。でも、少し言うのが早すぎたって言うから忘れてやることにした。

なんか俺に気を使ってるみたいだけど、俺からしたらこっちの方が気を遣う。アイツは口に出しちゃったから、後戻り出来ないみたいに追い詰められてなきゃ良いけどな。気にしなくていいとは言っといたけどさ。

忙しい時と暇な時との差が激しいらしいから、体調崩さないといいけど。アレだっけ?蝮ドリンクとか用意しといたら元気になるんだっけ?

少し間が開いて、冷静になると客観し出来るから良いよね。……俺の気持ちはまだまだ恋には程遠いな……。

好きに、なりたいんだけどな……、あーぶと。構えよ、馬ァ鹿。

2012/08/24 23:57 [返信][編集]
[29] By 神威

▼ 土器土器土器ドキ?(若干下品注意)

いや、イヤイヤイヤ。待て待て、違うよ。俺はまだ恋して無いんだけどさ。阿伏兎がなんか凄ェ思わせ振りな事言ってくるんだよね。何?俺をからかって遊んでんの?止めろよオッサン経験豊富でジョイスティックの色がなんかアレだからって僻んで恋愛という土俵から降りて早○年のチェリーに近い提督で遊ぶなよ。勘違いするからな。つーか万が一俺が本気でお前を好きになったとして、それを伝えた時に『冗談だすっとこどっこい本気にすんなバーロー』とか言い出したらマジで殺しちゃうぞ。本気だからな。お前を殺してお前のグロいジョイスティックは切って磨り潰して海に流して魚の餌にして、俺は姿眩ますからな。だから冗談とかならマジで止めろ。

怖ェよマジで、まだ信じてなんてやらねーからな。どうせ冗談なんだろ。

信じないからな。……まだ。

2012/08/19 21:43 [返信][編集]
[28] By 神威

▼ 悶々。(愚痴注意)

ここ数日で、ダチに対する感情が酷く揺らいだ。

俺は嫌いな事は嫌いだし、悪い事は悪いって、白黒ハッキリさせたい正確なんだけど、それって悪い事なのかな。

周りで見てる人には分からなかったかも知れないけどさ、俺だってあの時傷付いたんだよ。…傷付いたって言うか、酷く不快になったんだよ。俺の為に仕方なく、みたいな言い方するから、俺は良いから勝手にやれよって言い返しただけだろ。

言い方考えろってさ、なんで俺だけに言うんだよ。まず考えなきゃならないの俺じゃないだろ。

……俺が間違ってんのかな。

わからなければ、悪い事して良い?みんなやってるから良い?駄目だよね?そういう考え、俺には理解出来ない。

人間関係の中に、うやむやにさせなきゃ円滑に回らない事があるのはわかるよ。でも、それってさ、ものによるだろ。

どうにかしろよ、阿伏兎。

……慰めろよ。
こういう時に、素直に泣ける方が楽だろうな。

2012/08/18 23:34 [返信][編集]
[27] By 神威

▼ 新盆

今年は身内に不幸があったから、新盆だった。にいぼん、らしい。俺は何を勘違いしたのか初盆で、しょぼん、だと思ってたから、それを言ったらしょんぼりしてんですか?って阿伏兎に笑われた。彼奴いつか泣かす。

お盆の間は別に住んでる親族が家に集まるんだけどね、何せ狭いから、エアコンの問題が浮上する訳。俺は暑がりだからエアコン大好きなんだけど、そいつは寒がりだからエアコンが嫌いでバトルが勃発した。まァ当然の勝利なんだけどね。寒いなら着ろと。但し冬は逆。部屋は暖かくして暑かったら俺が拭う。そういう譲り合い。

話変わるんだけどさ、俺が休みってだけで周りは仕事があったりで忙しいのは当然なんだけど、構って貰えなくて寂しい。暇。

ダチ公から鳩も返って来ないし、詰まんないなァ…。遊びに行こうかな。

2012/08/15 20:13 [返信][編集]
[26] By 神威

▼ 日記開始…、再開?

世の中の殺しがいがありそうな皆様こんばんは、俺です。そう、神威です。……面白い答えを期待してた奴は残念だったな、俺にギャグセンスを求めても無駄だよ、キセキの滑り台の名を欲しいままにしてるからさ。……あり?目から鼻水が……。

最近、新しくダチ公が出来ました。数年前の夏、俺がこの世界に来た時に出来た友人達とは最近疎遠になってて寂しいけど、でも其々色々あるだろうしね。俺も新規開拓というか、世界広げてみたいと思ってさ。

今年に入って色々ありすぎて、正直折れそうになったこともあったけど、周りの人たちに沢山支えられて乗り越えられた…いやまだ問題は山積みなんだけどさ。改めて周りの人間関係に…違うや夜兎関係に恵まれてるなって思ったよ。

アレ、なんかしんみりした。

この日記は楽しいこと沢山と、愚痴と弱音ちょこっと混ぜて美味しく料理します。基本はゆるっぐだっと笑顔で頑張るよ。暗くなると何処までも行くからさァ…ね、人間ってそういうもんだろ?あ、俺夜兎だ。

まァそんな感じで、みんなのアイドル神威を宜しくね。ドヤァ!

それじゃ、ちょっと阿伏兎の鼻の下にワサビ塗ってくる。

2012/08/14 22:57 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」