[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 坂田銀時
言葉の掃き溜め【閲覧注意】

感じたことを遠回しと見せかけて直接的に書く掃き溜め。

出演多C/C壊れ/ネガティブ
ヤンデレ気味/綺麗事大量発生

随時編集

2010/09/04 22:19 [返信][編集]
[8] By 坂田銀時

こうして四度目の修羅場をなんとか乗り越えた俺なんですがね。

2010/09/08 16:35 [返信][編集]
[7] By 猿飛あやめ

私だって忍者だとか始末人だとか置いておいて、一人の乙女なのよ。そこのところを忘れないで頂戴ヒロイン気取りのお妙さん!

なーんて言ってみるけど、あの人には届かないのね。
だってあの人ひ弱なんだもの、この私の体重を支えられないってどういう事。それは私の肉体美に文句をつけているのかしら、残念ねこれは胸の重さ乳の重さ男の夢の重さなのよヒロイン気取りのお妙さん!

私の限界が近いこと、きっとあなたも知っているわね。それでもあなたは今が辛くて辛くて堪らないの、私と同じで小さな自分の世界を守ることに精一杯なの。
馬鹿よね、私の世界を支えるあの幹は他ならないあなたなのに。あなたが居なければこのちっぽけな世界はすぐに頽れて朽ちてしまうのに。

一体いつまで持つのかしら私。不安だわ。
強がりなんて可愛いことはしていないの、ただ嘘をつき続けてこの関係を守ろうとしているだけ。

…昨日も一人、今日も一人ぼっちね。

でも!だけど!絶対すぐには負けないわ。だって私は始末屋さっちゃん!

2010/09/05 02:02 [返信][編集]
[6] By 伊東鴨太郎

多忙というその言葉にこそ忙殺されているのではないか。君の寂しげな表情を見る度僕はそう考える。

またこうも思考する。息をしていることこそが生きる理由であると。
吸って吐き出すこの有機生命体の基礎とも言える単調な作業すらも出来なくなってしまうような僕には、例え胸の筋肉が収縮し脳に皺を刻み込んでも君を思うことすらも出来なくなるような気になってしまう。つまるところ僕は自信が無いのだ。

有り合わせの感情でなんとか決壊を防ぐ穴だらけの本音も、いつしか溢れ出して君を汚してしまうのだろう。

忙殺された無機質な日々を鮮やかに彩る君を眩しく見つめながら、今日も僕はみっともなくじたばたと足掻くのだ。

2010/09/04 23:34 [返信][編集]
[5] By 神楽

触れる影 ほんとの距離は 遠すぎて

センチメンタルキャッホオオオオウ!

何より大事なのは心の触れ合いアル、ガハハハ。

2010/09/04 23:08 [返信][編集]
[4] By 坂田銀時

俺はぼやっとしてて何も考えちゃいねェように見えるけど、その通りやっぱり何も考えていない。
生きるってのは難しくて、クッキーもケーキも分量少し間違っただけでなんの恨みがあんだってくれェ酷い仕上がりになるし、泣いてる野郎にうまく言葉をかけることも出来ねェ。

考えたくねェと逃げ回る自分を叱咤して死ぬ気で頭をフル回転させりゃ、俺でも何かを変えることが出来んのか。

お菓子の分量をうまく計るくらいなら、涙を拭くハンカチくらいなら、どうにかなるんだろうか。

2010/09/04 22:34 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!