[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 新八&神楽
がきんちょ!万事屋キッズ(閲注)

がきんちょ!
万事屋キッズ
〜駄眼鏡と酢昆布娘の友情日記〜

基本フリーダム!
色んな姿で書いちゃいます!
たまに変態発言するかも
付き合ってません!親友です!

2010/09/14 17:51 [返信][編集]
[7] By 沖田総悟

ひっさしぶりに覗いた(笑)
待たせて悪ィなチャイナ。眼鏡の代理で来てやったぜィ、感謝しなァ(どや顔)

だいぶ日が空いちまったが、俺は元気でやってらァ。あ?俺じゃねェ?……あー、眼鏡の事か?あいつも元気でやってるぜ?……多分(真顔)
お前はどうなんでィ。最近ちっとも電話してこねェが、元気してんのか?それともアレか?排卵日か?(にやり)

また電話するからミッ○ーで出ろよ(笑)

そんじゃあ次はチャイナの番でさァ。

2010/10/18 08:34 [返信][編集]
[6] By 神楽

おはようパッチ。また時間経ちすぎちまったアル。

眼鏡=パッチ、パッチ=眼鏡。
これお前にとってなくてはならない大原則アル。
パッチがなきゃお前は眼鏡にはなってなかったのヨ。わかるかこの奇跡的なコンビネーション。

ハタ皇子だせヨ、大人しくだしとけヨ。そしたら私もキャサリンで日記書いてやる。
多分読みにくすぎて読者居なくなるネ。視聴率低下、銀魂界の危機アル。

ところで新八、私の酢昆布切れちゃったのヨ。だから買ってきてくれないアルか、つーか買ってこいヨ。

んじゃ、つぎは遅れないように描けたらいいなと思いマシタ、まる!

2010/10/02 08:56 [返信][編集]
[5] By 志村新八

あの、神楽ちゃん…
ツッコミ所満載なんだけど!!

って言うかいつの間にかあだ名付けられてるし。パッチって何ですか?眼鏡だからパッチっておかしいでしょ?(真顔)

神楽ちゃんが中々書いてくれなかったからパッチ寂しかったです。あ、パッチって言っちゃった(笑)
銀さんを妬かせるんですか?手伝いますよ(きらん)
僕も桂さん妬かせようかな。いや、多分あの人は妬かないな。って言うかさ、次ハタ皇子って何?これ期待に応えてバカ皇子出さないとダメなのかな?
いいよね?出さなくても。スルーしていいよね?(真顔)

とりあえず交換日記が無事に始まってめでたしめでたし…って終わりみたいだなコレ。
終わらないからね?終わらせたりしないからァア!!!!(猛ダッシュ)

2010/09/22 11:56 [返信][編集]
[4] By 神楽

おはよーヨ、パッチ。
あ、おはようの時間じゃないとかいうありきたりなツッコミはすんじゃネーぞ、パッチ。
さっきからパッチパッチうるせェとかいうツッコミもすんじゃネーぞ、パッチ。
新八で眼鏡だからパッチアルわかったかパッチ。

…ってなワケで交換日記スタートォォォォ!ってアレ、日にちが空いちまったアル。
すまなんだ、パッチ。

最近グラ様は定春の散歩とマセたガキ(よっちゃん)の相手で毎日多忙アル。
寂しかったダロ、寂しかったって言えヨ。

これからたくさん書いてこーネ!
もっともっと新八と仲良くなって銀ちゃん妬かせたいアルナ。なんつって。

んじゃ、次はハタ皇子で!なんてむちゃぶりアル、冗談ヨ(笑)

がきんちょ!万事屋キッズをよろしくゥ、フッフー!

2010/09/19 13:50 [返信][編集]
[3] By 志村新八

一番最初って何を書いたらいいか分かりません、志村新八(真顔)

今日から、あ…0時過ぎたから昨日か。昨日から神楽ちゃんと交換日記を始める事になりました。友達と交換日記とかやるの初なんで緊張します(ドキドキ)

これからよろしくね?神楽ちゃん。2人でアホ日記を作成して行こうね。

ちなみに……僕達付き合ってませんから(笑)
仲の良い親友です(にこ)

と言う事で次は神楽ちゃんどうぞ(笑)

2010/09/15 00:06 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」