[返信][最初][最新][検索]

/18
[1] By 坂田銀八と土方十四郎
PTAには秘密【閲覧注意】

PTA

!Attention!
・スタンドさんが時折ちらリズム
・露骨表現がぱーん
・迸るお惚気パッション
・半完ごちゃまぜでやらかしてます
・アダルティな
R指定物を放置プレイ
・二人して変態嗜好、マニアック要注意

らぶ!

坂田銀八土方十四郎

2010/09/21 10:46 [返信][編集]
[89] By 坂田十四郎(旧姓土方)

随分とご無沙汰しちゃった。
俺は、めでたく、坂田十四郎になりました。
俺の左手の薬指には銀八とお揃のシルバーリングが嵌ってる。
見るたびににやけちゃうんだけど、それは秘密。
ここはPCになかなか接続できなくて疎かになっちゃったけど、俺達は毎日いちゃこら楽しい新婚さんしてます。
今日はマッサージしました。
お尻がこりこりしてたよ。
ゆっくりと力入れて揉み解してたら、銀八ったら、やらしい声出すんだもん、ドキッとしちゃった。
それから眠くなるまで肩とか背中とかマッサージして、今から一緒に寝ます。
今週も、沢山いちゃいちゃできますように…

愛してるよ、銀八。

2011/10/31 00:57 [返信][編集]
[88] By 坂田銀八

私、坂田銀八と土方十四郎は2011年9月2日に結婚・入籍いたしましたことをここでご報告させていただきます。

てことで結婚しましたー!
あえて記念日当日に書き込みに来なかったのは日記上げたかったからです!決してこの間みたく忘れたわけではない!!
ほんと感無量。まさかこんな風にずっと誰かを好きで、ましてや結婚したいだなんて思うだなんて自分でも思ってもみなかった。
結婚記念日でもあり、一周年記念日でもあり…そうなんです。俺たち付き合いだして一年経ったんだよな。
俺は毎回長くても半年やそこらで飽きたり、喧嘩したりとかして相手を捨てちゃってたんだけどとーしろうとはそれがない。
とーしろうはとってもいい子で他人に対してちゃんと気配りも配慮もできる優しい子だから俺みたいなヤツにも合わせてくれる。でも反面負担かけてないか心配にもなるんだけど、とーしろうは疲れてるときとかはちゃんと教えてくれるから俺もそばで守っていてあげれるし、なんつうのかな。互いに互いを尊重し合えてる?とーしろうがどう思ってくれているのかわかんないから疑問系だけど、互いにそうならそれが一番幸せだ。
しかし…とーしろうのウエディングドレス姿可愛すぎてもう緊張するわ可愛いわ、やっぱ緊張するわ可愛いから今すぐ犯しただけど初夜まで待て俺がんばれみたいな感じで本当に結婚式は内心かなり焦ってました。
でも、誓いの言葉のときにとーしろうが泣いてたのを見たら(うれし泣き…だよね?)俺がこいつをちゃんと守っていってあげようって気持ちがすっと落ち着いて満たされた。
抱き上げたとーしろうの重みが腕にすごく染み渡って大切な人と一緒になる凄さがわかりました。

で、お楽しみの初夜!と思っていたらのなんだかんだでまだできてない。
とーしろうも旅行に行ってたし、俺も疲れて寝ちゃったりしたので三連休のお楽しみです。

坂田十四郎になったことを幸せに思ってもらえるようにこれからももっと、とーしろうを大切に愛していきます。

2011/09/17 14:50 [返信][編集]
[87] By 土方十四郎

後で編集!

とりあえず捕獲!

2011/09/02 00:41 [返信][編集]
[86] By 土方十四郎

はう…記念日三日も過ぎてるし。
ごめんね?銀八。
忙しくてバタバタしてて、うっかりしてた。
けど、もう後1ヶ月なんだね。早いー!
去年の今頃は何をしてたんだろ、って思うとろくな目に遭ってなかったよ。
ストーカーとか、横恋慕とか色々…銀八と出逢ってから、すっかり落ち着けた。
ありがとうね。
最近は、夜、グースカだし、銀八は、優しいからいっつも甘えてばっかりで…でも、俺だって甘えさせてあげたいんだよ?
祝わなかった11ヶ月目。来月は一年。
よし、次こそたっくさん祝おうね。

いつもいつも優しい銀八、ありがとう。

大好きだよ。ずっと、ずっと…

あ、9月の頭はまだ熱いから白無垢は嫌だな。サマードレスが良い!

そろそろ帰ってくるかな。(うろうろ)

2011/08/05 20:48 [返信][編集]
[85] By 坂田銀八

先月は毎月ちゃんと書いていたのに、すっかりと記念日日記忘れてしまって落ち込んでました。
毎月習慣づけてやっていたことを一度失敗すると大きなダメージがくるものなんだな。
日記付けわすれちゃってごめんね。
でも今月は一応日付確保だけはできたからまた頑張っていきたい!
来月にはとうとう一年記念日が来るし、結婚式も待ってるしね。
そうだな…まだまだ熱いだろうからサマードレスで海辺の教会でウェディングなんてどうでしょうか?
青い空と青い海と、真っ白なウェディングドレスに身を包んだ可愛いとーしろう。俺それだけで充分。身内どころか、ふたりだけで式あげるだけで幸せだ。
もうすぐお盆休みにもなるから、またふたりでいちゃいちゃラブラブしてたっくさん愛情交換しようね!
毎日大好きで、愛してます。

2011/08/02 23:37 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!