[返信][最初][最新][検索]

/53
[1] By 坂田銀時 土方十四郎
【閲覧注意】

アイツと恋こ
惚れ
たはれたの大勝負

れたら負けよ
ならば
目指そう引き分けを

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
性 大 ゆ た 銀 半 閲
的 体 る ま 土 完 覧
表 惚 | に と 混 は
現 気 い 他 き 合 自
あ て ぺ C ど 中 己
り ま | 出 き   責
ま す ス 没 坂   任
す   で   高   で

感謝を by土方

・読んでくれた(てる)ヤツ
・愛読に入れてくれてるヤツ

目次 

更新 記録 綴り 宝物 メモ

2010/09/22 23:27 [返信][編集]
[266] By 坂田銀時 土方十四郎

【終わりとはまた始まること】

二人で話し合って、今日をもってこの日記を閉じることにした。此処にゃ長らく世話になりました。
そして、新しい二人だけの住処へ引っ越すこととなった。
えー、今日まで緩い足取りで更新し続けながら、数ある帳面の一冊として置かせてもらった事、感謝してます。

思い起こせばこの日記は、いつかアイツへ贈ろうと俺、土方が始めた。
亀の歩みではあったが、それなりに心を込めて練り上げてどの記事も書き上げてきたつもりだ。
それがこの日記の始まりだ。
まさかオメーがちまちまこんな事始めてるなんざ、夢にも思わなかったな。だろ。俺のお前大好きっぷりナメんな?愛がたっぷり詰まってんのはよーく伝わったわ。

さてこの日記の転機は、今から数えること4年前、付き合って3年目の今日だった。お前ほんとよく覚えてるな。だろ。警察の記憶力ナメんな?
この日、諸事情によりアイツは一時休止を俺へ持ちかけてきた。
当時俺は3年以上付き合えたことがなかったから、休止と聞いて身構え別れる覚悟も持った。
折角の日記、渡せねェまま無かったことになるくれーならと、この日記をアイツへ贈った。お前に教えられてからほぼ毎日、日課のようにこの日記を開いちゃ閉じて眺めてきたわ。何にしても別れる気は全く無かったけど。…バァァカ。

そんな俺の覚悟をよそにその後、アイツはきちんと帰って来た。(ちなみに今も昔も、俺はアイツほど有言実行で必ず約束を守る、極めて誠実な奴をしらねェ。)(そりゃこっちも同じだ。今も昔もオメーほど律儀で誠実なヤツは知らねェ。)
そして日記を喜んでくれたアイツは、アイツ自らも筆を取り書いてくれるようになった。
これがこの日記の転機だった。
終わってしまったかのように思えた日記は、また新しい始まりを迎えた。
途中から俺も書き始めてなんつーか、日々変わりなく、大した事ねェ日常を自由気ままに綴ってきたが、くだらねー言葉の数々を好きなように残させてもらった事は感謝してんぜ。(時に日記の内容で羞恥したお前に怒鳴られたり蹴られたりキレられたりもしたけど。)そらそうだろ。刀が壁に突き刺さったことも良い思い出だな!それいい思い出なのか?
ただまァ、日記がこうもオープンな状態だけに、ほぼsageで書いてたたァいえ、俺の余計な記事が長ェ事誰かのお目汚しになってたらすまねーなとは思う。

転機後も惚れた腫れたの大勝負を繰り広げているものだから、タンにカス、猪鹿蝶、花見で一杯月見で一杯。
嬉しく思うこと安心すること楽しいこと、ときには不安に思うこと苦しいこと泣きたくなること。
四季折々に、そして色々な感情をともにアイツと殆んど毎日これまで一緒に過ごしてきた。いつの間にか互いにできうる限り毎日会わねーと気が済まなくなる所まで達したな。

それでも日記に掲げたようにアイツと俺、どちらが勝ちすぎることもなく互いに互いを信じ思いやって、根底にはいつも相手を同じように愛おしく想ってきたと胸を張って言える。
そうしてどんな転機も危機も乗り越えてきた。
色々あったな。まァ今も足掻いて藻掻いて上がって下がって、蹴って殴ってバカだアホだしねだと煩くやってるが。(その割に実際、喧嘩のけの字もねーくらい円満だったりします。マジで全くならなすぎて今更考えてみたらビックリすんですけど。俺らって顔合わせりゃ喧嘩するみてーなイメージついてなかったっけ?)

ここの日記は終わりを迎えるけれども、また新しく引っ越し先で始まりを迎える。土方くんの想いが詰まったこの帳面は俺にとっちゃ宝だ。新しい場所もまた宝に変わりねェ。
アイツとこいこい、こいこい。
恋に恋を重ねて続いていく、惚れた腫れたの大勝負。
これからも二人、信じ合い思いやり合い、愛おしく思いながら引き分けあっていこうと改めて思う次第。
土方くんとはこれからも仲良くとことん連れ添っていきます。10年でも20年でも。
名を変え姿を変え形を変えって事はあっても、別れるつもりも無けりゃ離すつもりもねェ、繋がりは無くさねェって事だけは互いに何度も話してるが、改めて違わねェと誓う。
今後もただ一人、お前だけと付き合ってくんで。

…本当、究極恥ずかしいヤツ。マジで頭天パーだな、10年20年とかイカれてやがる。お、照れてやがる。可愛いな。
……だけどよ、俺も同じ気持ちだ。出会った時からお前が言ってたずっとに賭けてェ気持ち、それは今も変わらねーし一層その気持ちは深まった。むしろ10年だなんてあっという間に来る気もする。これからもただ一人、お互いと仲良く連れ添っていこうぜ。ったりめーよ。

まァ…たまにテレビ越しに結野アナ見るくれーは許して。じゃあ俺は相変わらず着物越しにお前のケツの穴狙ってくことにするわ。マジかよまだ狙ってんのかお前。
相変わらずお前以外の事に興味がねェ一途さっつーか、特別な愛情は土方くんだけにたっぷり注ぐから。
末永くお願いしまーす。

だからお前がたっぷり注ぐとか言うといやらしいわこの毛玉、股間もろとも爆発しろ!そうやって喚くのが可愛いんだよなー全くよォ。

最後に。
いるかも分からないが、一時でもほんの少しでも読んでくれた野郎共に心から感謝を。
交流だなんだっていうその辺の付き合いは全くしてねーが、たまに他所様の日記を勝手に眺めちゃ共感したり癒されたり、言葉運びや雰囲気に惹かれたりとさせてもらった。いくつか密かに愛読させてもらってたモンもある。
気付いたら消えちまってたのもあるし、今更ファンコする度胸もこのチキン野郎にゃねーんで、この場で勝手ながら覗き見させて貰った事を感謝させてもらいます。
あと、ふと覗いた先にこの日記の名前を見かけて驚いたりもした。なんか…すんません、有り難う御座います。

この場を設けてくれた管理人さん、作って書き綴ってきてくれた土方くん、
それは銀時、お前もだ、チラッとでも目に留めてくれた御仁へ、感謝をここに。

土方十四郎 坂田銀時 拝

2016/09/14 11:50 [返信][編集]
[265] By 土方十四郎

久し振りに風邪を引いた。
風邪の最中、ずっとアイツは傍につきそっていてくれた。どれだけ安心したことか。
お前に少しでも貰ったものを、返してやりてー。

2016/07/26 18:27 [返信][編集]
[264] By 坂田銀時

僅かな時間でも毎日会える事がどんだけ恵まれてるかっつー話だが、欲深ェ事にそれでも足りねーと思っちまう始末。口にしてもお互いそう上手くいかねーモンなのは分かっちゃいるけどよ、そうだとしても、お前との時間がもっと欲しい。あー足りね。全然足りねェ。

毎日会っていても、足りねーと思えちまうのは事実で、今も足りねェ、なんて思っている。
今でも変わらずそうお互いが思えることに感謝してるぜ。

2016/07/07 15:57 [返信][編集]
[263] By 坂田銀時

あーくっそ…土方くんが可愛すぎる。

可愛すぎる、じゃねえ格好良過ぎる、の間違いだろ。間違えるなんてバカだな天パーしね。

2016/06/06 00:02 [返信][編集]
[262] By 坂田銀時

冷やし中華はじめました。

つったらアイツに早くねーかと言われた。早くねェよ。もう解禁だ。
暫くなんやかんやあって真面目に余裕が無ェ状況に陥って、セックスもロクにできねー状態。アイツにゃ心配不安迷惑我慢ばっかかけまくっちまって、その都度ちょいちょい話し合いしてた感覚があんだよな。俺ァ謝る事がやたら多かった気ィするが漸く。漸くアイツに向ける時間が作れるようになってきた。

漸く夜の営みに励めるようになりました。
バカップルの如くイチャイチャできるようにもなりました。

すげー久々、ホント久々。相変わらずの可愛さ。
いやもうマジで俺ァ幸せモンだと思うわ。
あんま日記じゃこういう言い方はしねーんだが、色んな意味で俺の嫁さん宇宙一じゃね?って書き綴っとこうと思います。
これからも末永く俺だけのモンでいてください。
そしてお前も冷やし中華解禁しちまえ。

2016/06/02 16:32 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」