[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟
香桜心中【閲覧注意】
閲覧は自己責任でお願いしやす。
⇒注意
・半完混合
・独り言、戯言
・C変有り
・背後含まれる場合有り
・性的表情稀に有り
・惚気なんかも…有り
⇒その他
・随時編集予定
・更新は不定期
2010/09/24 22:17
[返信][編集]
[7] By 沖田総悟
久しぶりに来ちまったぜィ。
なんだかんだ言って、未練がましく思い出にすがり付いてんのは俺なんだ。
記憶なんかなくなりゃいいのに。
2010/10/29 20:46
[返信][編集]
[6] By 沖田総悟
全ての気持ちを無にする為に。
すがり付くなんざ、俺にゃ赦されねェんですよねィ。もう、そんな関係じゃ無ェ、所謂、他人。
俺が疲れさせちまった。
優しくしてくれても、俺は何一つ可愛げの有る言葉や行動で返せなかった。
俺のせいじゃないと旦那は言いやしたが、俺と出会って無けりゃ困ることなく過ごせたんですぜ。最後まで優しくしないで欲しかった。突き放してくれれば良かったんでィ。
沢山笑うアンタが好きだった。
俺の我が儘、何だかんだで聞いてくれるアンタが好きだった。
寝てても、すぐ起きてくれるアンタが好きだった。
何の言葉も返さない俺に、いつも好きだと言ってくれたアンタが好きだった。
ずっと一緒に居たかった。
……さようなら、旦那。
2010/10/01 06:44
[返信][編集]
[5] By 沖田総悟
此処でグダグダと毎日綴ってる俺ァ端から見たら随分と見物なんでしょうねィ。
大丈夫だなんて自分に言い聞かせて過ごしてても頭の片隅にちらつくのは、他でもないあの糖尿野郎な訳で。
こんな事、口が裂けても言いたく無かったんですがねィ…。
…意外と寂しい。
アンタにバレた時にゃ、きっと馬鹿面晒してにやにやしながらからかわれるんですかねィ。
何時も、どうやって暇潰してたっけなァ…と思いやしたよ。夜中には少し前の哀しい恋愛モノの話なんかが耳に入ってきたりして、いっそのこと、こんな運命になっちまえば良いのに、って柄にも無く落ち込んでたり。
どうすりゃいいんでィ。涙こそ流れやせんが、頭ン中はぐるぐる渦巻いて訳分かんなくなってんでさ。
…寝よう。
2010/09/27 02:01
[返信][編集]
[4] By 沖田総悟
暇っつっても人並には忙しいんだけどねィ、そんな俺はやっぱり今日も暇でさァ。明日から忙しくなんのかねェ。
土方コノヤローは何処でィ。あとバズーカ何処いった、バズーカ。暇潰しがてら副長の座でも狙ってくるとしやすかィ。
おっ、丁度良い所に土方さんじゃねェですか。
死ね土方コノヤロォォオ!!!
2010/09/26 14:04
[返信][編集]
[3] By 沖田総悟
何してんだか。
俺ァ此処まで弱くなっちまったのか。ちょっと連絡来ねェ位でなんもやる気が起きねェや。
今日は一日、暇だったんですぜィ。アンタから、連絡有るかもしれねェと思って逐一確認してみても、有る訳が無ェ。
押して駄目なら引いてみろ作戦かコノヤロー。いや別に押されたこと無ェですけどねィ。
ちょいと多忙すぎやしやせんかィ。そんな時に限って俺ァ暇。俺が忙しくなったらアンタは暇になっちまうのかねィ。
足りねェや、…旦那。
2010/09/26 00:40
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]