[返信]
[最初]
[最新]
[検索]
/4
[1] By 坂田銀時 土方十四郎
何も思い付かないから取り敢えず
すきやき
で
-閲覧注意-
飽き性
で
ヘタレ
な
二人が綴る交換日記。
●
補足
●
タイトルに深い意味はありません。
考えても思い付かねーから、
すきやき
でいーんじゃね?
という提案に捻る捻らねーの会話も虚しく
そのまま採用されたものがアレです。
いーのあれば直ぐ変更予定。
●
坂
田
銀
時●
言うなれば、ただの変態
器もナニも小さい
自称甘えたヘタレ野郎
●
土
方
十
四郎●
性格悪くて可愛さや
素直さや色気までもが
欠落した、病弱ヘタレ男
記念日
*
三月二十九日
*
閲覧
は
自己責任
で
お願いします
。
2010/12/09 18:34
[返信]
[編集]
[17] By 坂田銀時
自然消滅して数年過ぎた。こんな後悔するくらいなら、もっと早くにお前に連絡入れときゃ良かった。改めて存在のでかさを知る。
お前はもうこの世界にすら居ないんだろうけど、一縷の望みを信じるならば再会を。まだ好きだ馬鹿。一人で置いていきやがって。
2014/10/27 23:29
[返信]
[編集]
[16] By 坂田銀時
一年一ヶ月、おめでとうしろう。
寝ちゃったのか、忙しーのか解んないけれども十四郎の返信ねーから日記に書いてます。いや、まだ待って一時間程度なんだけどねウン。一年と一ヶ月の記念日を日付変わったら祝おーと思ってたんだけどなァ銀さん。
まあ明日もきっと会えるしィ?おめでとって言えたらいーんだけども。せっかく半獣化で猫になって貰ってんのになァ、もっと可愛がりたかったです正直。…とか言ってる時点で寝たって確定してるよねコレ。でもきっと寝たけどな、十四郎は。
取り敢えず、言いたかったのはおめでとーってことです。おやすみ、ゆっくり休めよ。
2011/04/29 01:14
[返信]
[編集]
[15] By 坂田銀時
安否確認から放置状態の交換日記。掘り起こして久々に書こーと思いまっす。そもそも交換日記したいとか言い出したのは俺だしね、うん。十四郎が書かなくても銀さん書く。とか言いつつ放置する可能性大だけども。
取り敢えず、十四郎と出逢ってから一年経ちましたァア!
わーいわーい。…とか言ってる俺、餓鬼臭ェわ。まあ我が儘になったのも甘えたが酷くなったのも全部全部お前の所為だから。昔の銀さんはもっと男前だった。…ってのは嘘だけど。もっと余裕ある男だったとは思います。最近の俺はお前にデレッデレだし、格好悪いったらねェ。何時か愛想尽かされるんじゃねーかとすげー心配だわ。
そういやァもー直ぐお前の誕生日ですね、何をあげよーか迷ってます。頭にリボン付けて“銀さんがプレゼント”とか言ったら引かれるよねコレ。半獣化してやったら貰ってくれるんでしょーか。まあとにかく、喜んで貰えるよーなモンをお前にあげてェなァうん。
今日は帰りが遅いそーですね。銀さんは“おかえり”言う為に大人しく待ってよーと思います。頑張れよ、十四郎。
2011/04/24 18:07
[返信]
[編集]
[14] By 坂田銀時
十四郎ォオ!俺ん所は余震もねーし、怪我とか被害もねーから心配要りません。アレ、お前ん所は平気?大丈夫?家にはちゃんと帰れたか?
俺の鳩はちゃんと届いてたよーで何より。届くか心配してたんだけども、よかった。
あのアレ、落ち着いたら変な鳩が届くかもしれません。お前が19時に俺に送った鳩に今、返信しちゃいました。いやね、それが今届いて時間見ずに返しちゃったわけですよ。すんまっせん。気にしねーで貰えると有り難いかなァ、なんて。うん。
2011/03/12 00:40
[返信]
[編集]
[13] By 土方十四郎
大丈夫か?忙しいだけならいいが、連絡が出来ないから心配だ。
さっき大丈夫だって言ってたし大丈夫かとは思うが…。
日記から悪い。気付いたらここに何でもいい、一言くれ。
2011/03/12 00:04
[返信]
[編集]
[*前]
[次#]
返信する
[戻る]
「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove