[返信][最初][最新][検索]

/5
[1] By 坂田銀時
ふわりふわればふわるとき

◎◎◎◎◎◎◎◎

せつめいしよう
万事屋営むイケメン主人公
中心に
金髪スーツなイケメンホスト
眼鏡白衣なイケメン教師
弁護士やカマっ娘など
頭も脳内も
くるくるふわふわ

野郎共が好きに綴る。
……らしいよ。

あてんしょんぷりーず
半完混合・卑猥・愚痴・捏造
全体的にふわふわ
閲覧注意

◎◎◎◎◎◎◎◎

らぶどっきゅん

2010/12/17 13:29 [返信][編集]
[21] By パー子

つーかぁ、表紙に書いてる癖して出すの遅すぎじゃなぁい?もぉ超と書いてスーパーと読むほど信じらんねェんですけどぉ。

でも俺の扱いって難しいわよねぇ。一応化け物ゲフンカマっ娘つぅ事だからオネェ系っぽく喋りゃーいいのかと思いきやさぁ、実は公式だと結構普通に喋ってんだよな。
上手く組み合わせる事が出来りゃ問題ねェんだけどぉ、コレがなかなかねぇ…この語尾伸ばしもいい具合にイラッ☆とくるわぁ。使ってる俺が。
もぉとりあえずケツに(きょるん)とか付けてりゃ丸くおさまるぅ?感じぃ?みたいなぁ?

あー…ちょっとぉ、このままの姿で近況報告とかしたかったんだけどぉ…
もう面倒くせェよコレ!超と書いてハイパーと読むほど面倒くせェよ!ぶっちゃけるとこの面使ったの初めてなんだよ分かんねェよ!でも何かノリで表紙に書いちゃったからアレコレ一回くらいやっとかねェと何かアレじゃね、と思ってやったんだけど面倒くせェよ!面倒くせェとか言ってる自分が面倒くせェよ!もう俺帰ります!(きょるん)

2011/06/07 06:12 [返信][編集]
[20] By 本当の20頁目はもうちょい下

-------------------------

(ふと思い出した様に立ち寄った様々な日記帳が大量に保管されている書庫の端、乱雑に積まれたそれらの中から迷い探る事無く導かれるまま手に取った然程年月は経って無い為、装丁自体は綺麗だが幾度か落とした形跡のある角がボロボロになった一冊の日記帳をぼんやりと見つめながら薄らと被っている埃を叩き落とすと静かに捲り、見覚えのある字体で書かれた説明書きに自嘲気味な笑み浮かべ乾いた指先に少し苦戦しつつ一枚また一枚と頁を捲っていき、綴られた阿呆な文章に呆れと羞恥で叫びだしたくなるのを何とか堪えて辿り着いた白紙の頁を目にした途端一瞬身体が硬直するも、再び動きだした指先が開いた先頭に位置する記事の日付、そして本日の日付を確認すると再度白紙の頁を開いて懐から極太の油性ペンを取り出し……

……良く言えば大胆、悪く言えば至極雑な文字を幾つか記し残して満足した俺は、うんこみたいな内容しかない日記帳をさながらボウラーの如く投げ捨て、高速で床を滑りゆくそれは程無くして闇の中に消えていけばいいと思いました、アレ?作文?)

-------------------------

[20] By 坂田銀時

1日1記事とか言ってた時期もあったね。

2011/06/04 20:46 [返信][編集]
[19] By 坂田金時

一目惚れ…って、信じる?

この際信じるか信じねーかなんて、どっちだっていい。
だって実際に、俺は君に一目惚れしちまったんだから。

俺の視線は君を捉えたその瞬間から外さない、外せない。

見つめるだけでドクドクとうるさい心臓。緩む口元。火照る頬。喉が渇く。声が出ない。ぷはぁどうしよう。

熱でもあんのかな…なんて、そんなベタな事思う訳が無くて。
だって最初から分かっていたから。

触れたくて。そっと、手を伸ばしてみるけど
触れたら。壊れちまうんじゃないかと思って、引っ込めては
また伸ばして。引っ込めて。

結局、ああ俺ってこんなにヘタレだったっけって自嘲気味に笑うしかなくて。

でもね、我慢強くは無ェのよ。

すき。

すき。

だあいすき。

ロ☆ッテのチョ☆コパイィィィィイイ!!

なにこれうまっ!うま過ぎでしょ!
もう俺はお前にベタ惚れですゥゥウウ!!

ちょ、いたたたた!森☆永のエン☆ゼルパイ投げないで!似てるけど違うよ!違うから!

2011/04/09 03:28 [返信][編集]
[18] By 坂田銀時

おひさし☆ぶりーふ
って誰のネタだったっけ。一応検索避けなんか掛けてみちゃったりして。いやあの☆は検索避けだから。『つ☆のだ☆ひ☆ろ』意識したとか、そんなんじゃねーから…ってコレも検索避けしたらどれが本当の☆か分かりにくくなっちまったじゃねェかァァァァアアア!

約2ヶ月の時が進んだ訳ですが皆様如何お過ごしでしたかなんつー事には特に興味がねェからこの2ヶ月間俺が何をしてたかってのを赤裸々に綴ってみようかとも思った矢先に右手の親指があかぎれ起こしちまってる為さっきから今この瞬間も痛みに堪えながらも傷口をボタンに押し付けてる様をMかとせせら笑う俺の双眸に溜まる何かしょっぱい水には気付かないふりをして俺は今日も元気に布団と友情を育みます。

句読点つけろやァァァァアアア!
って思った奴、正解。

読み易いとか難いとかそれだけじゃねェの。考えてみろ。句読ってのは、文を読む際に息を切るって意味でもあんだよ。
息継ぎ無しで上の文読んでみ。
「せせら笑う俺の〜」辺りでおひーってなるから。

あーつまり、何が言いてェかっつーと…

句読点の有り難みが分かる日記。
そんな日記に俺はしたい。嘘。

2011/04/07 07:05 [返信][編集]
[17] By 坂田銀時

ちょっこれいと〜
ちょっこれいと〜
ちょこれいと〜は〜
もり●がっ↑

ハイ、今「え、違くね?それ違くね?めい●じゃね?」ってツッコミ入れた奴、もしくは「ちょwwそのネタwww」って思わず発言に草生やした奴は
俺にごで●ばのチョコを贈呈しなさい。クマの人形付きだと尚良いね、うん。

そんなこんなで甘ェ匂いがそこかしこから漂ってきそうな、そんなアレな日が近い訳だけどよ。浮かれてんじゃねェぞテメェら様方。
その日の主役となれる人間はどんな野郎なのか、分かるか?

より多くのチョコを貰った奴?違う。
愛するたった一人から愛情がたんまりこもった本命チョコを貰った奴?違う。

ひとっつも貰えていない状態でウキ●キウォッチング(意味:ウキウキしながらチョコを渡す女共、ウキウキしながらチョコを受け取る男共を遠目から見届ける様を表す)を強制されテメェら全員糖尿病になれと心の中で呟きつつも、挫けずめげずにその苦痛でしかない長い一日を普段通りに過ごした…そんな男が本当の主役だコノヤロー!!

そこの毎年貰え無ェって嘆いてるオメー、そういう事ですから。母親が哀れんでそっと差し出してきたチョコも受け取んじゃねェぞ。
逆に毎年貰い過ぎて困ってますウッハウッハなオメー、そういう事ですから。今年は一つも受け取るな、手を伸ばした時点で負けと思え。ウッハウッハじゃなくウッホウッホしてなさい。バナナなら貰っても許すから。
…ん?それじゃあ折角用意してくれた女共に悪いって?ばっか、お前そんなの…
俺のところに流してくれりゃ良い話でしょうが。

は?勘違いすんな。ただ俺はね、チョコ欲しいんです。主役とか負けとかどうでもいいです。チョコが欲しいんです。それだけです。

2011/02/12 13:15 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」