[返信][最初][最新][検索]

/4
[1] By 神楽あんど沖田総悟(予定)
を一緒に見た後どうする?SeasonB《捏造有→披見注意》

@Aう え お
か き く け こ
さ Bす せ そ
た ち つ C
な に ぬ ね の
は ひ ふ へ ほ
ま み む め も
や   ゆ   よ
ら り Dれ ろ
わ   を   ん

愛好き

2011/01/10 00:00 [返信][編集]
[41] By 神楽

あぶく ぶくぶく…。

2015/04/28 01:24 [返信][編集]
[40] By 神楽

何も可笑しな事では無い。此れは見慣れた風景だ。ただ世界が塗り変わっただけ。明けぬ夜が無いのならば、深まらぬ朝も無い。
私の視界に沈んでいたのは灰色の雨。頬を伝う滴は何れ私の熱を含んで生温く散っていく。何度も何度も、表面の体温を奪い去りながら。生温く、冷たく。灰色に塗れていく。

絵本で見た。地球と呼ばれる青き星は、大空さえも蒼く澄み渡っているのだと。私の眼は、確かに其の絵本で眺めた地球と同じ色を模していたのに。何故、視界を膿ませるのは只々純朴な灰色なのだろう。何故、私の眼は蒼いのだろう。世界はこんなにも灰色なのに。

降り止まない雨は続く。通りを犇めく色とりどりの傘だけが、色彩を思い出させる。私の生涯で唯一確かだったものは、雨の中で咲いた花。

そして、今も尚目蓋の裏側で点滅している虹色。其れで良い。一秒後の世界はどうせ、何も変わらないのだから。

2014/12/04 10:51 [返信][編集]
[39] By 神楽

遅いアル!待ちくたびれて危うくもっと歳取りそうになっただろコノヤローバカヤロー。皺くちゃババアになっちまうとこだったネ。私、永遠のサ/ザ/エさんなのに。
一年に一回の特別な日にレデーを待たせるなんて、相変わらず太い野郎ネ。時期外れの織姫かってんだ、ペッ!!

何はともあれ元気そうで安心したヨ。お前が無事で、私を思い浮かべてくれた。ムフッ。今年もちゃんと、プレゼント受け取ったアル。

アリガト。お前の頭上にウンコの雨 降らせてもらうように鳥バードにお願いしておくヨ。ガハハ!

2014/11/03 23:17 [返信][編集]
[38] By 沖田総悟

生存点呼がてらの祝辞。

つい最近どっかのテメーと交わした言葉の応酬劇が楽しかったとかなんとか、グタグダ思い出したっつー与太話は扨置き。

俺のなかで、またひとつ年を重ねてくれてありがとう。犬のクソ踏みつけて喚き散らしてろィ。

2014/11/03 23:03 [返信][編集]
[35] By 沖田総悟

ハゲ散らかす運命に抗う狂暴娘は健在か。かぶき町某所で今もなお無駄に高い毛根ポテンシャル保ってんのかィ、その辺どーよハゲチャイナ。
今年もしぶとく生き残ったであろうチャイナヘアーとテメェ自身におめで(以下自主規制。まァまた後日っうことで眼精疲労にならねー程度に眺めりゃ良いとか適当に言っときながらも不意に目がァァアとか叫んでムスカっときなせェ但し深夜帯にやったら迷惑条例に抵触したっつー大義名分引っ提げて慎んでお縄頂戴致しやす。)

2013/11/03 21:20 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove