[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 山崎退
やすださん(なんか注意)

せっかくの盗んだバイクも鍵ないから走り出せない、そんなヤマザキの夜。

(!)惚気/悪ふざけ/たまにネガ

2011/01/16 11:11 [返信][編集]
[7] By 山崎退

どえらい不吉なページのまま時間が止まってたみてーで、自分で開いてドキッとしたよオイ。あれから二つくらい山を越えた俺の脚はもうパンパンですよパンパン。そりゃもう競輪選手みてーな太股だよこれ。

話は変わりまして、俺の舌が悪いのかなんなのか分からねーんですが、「おきたたいちょう」ってスゲー言いにくくね?

俺に取っちゃあ好きな人の名前を呼ぶってのは至極幸せな行為であって、それが例えちゃんとした姓名でなくとも言いたいのは言いたいのになァ。言いにくさと微々たる幸せを天秤に掛けたら、こう…ほら、「おきた」を取っちゃうよね、必然的に。普通に言うともう訳わかんなくて「おきたたッいちょう」みたいに撥ねちゃうからね。

だからもういっそ「おきたいちょう」にしたらいいと思いますよ、ええ。漢字にしたら「沖田胃腸」だけど。え、漢方?思わず二度見しちまうよねって話。

まあそんな他愛ない話も出来るくらいにゃ余裕も生まれたわけで、こないだは二ヶ月記念も無事終わったわけで。隊長は「まじで?今日?あっゴメン知らなかったわ」的なことぬかしやがりなさりましたけどね!こんな流れで俺も実は朝思い出したなんて言えない、ゼッタイ。

そんなこんなでも、どこぞの歌みてーに愛しかねェ、と思っちまう。ヤバい。

2011/02/11 23:27 [返信][編集]
[6] By 山崎退

ああ、長々と綴った事が吐き出す前に現実になっちまった。やっぱり、嫌な予感は当たるもんで。

実際現実味のない事だと思っていた所が自分にあったんだ。だから日記にも書こうと思えた、なんだかんだウジウジしつつも隊長は迎えに来てくれると思っていた。隊長を、迎えに行ける自信が俺にゃありませんよ。断られることが、怖くて。

2011/01/25 23:21 [返信][編集]
[5] By 山崎退

ウジウジした自分に喧嘩売ろうと戒めの日記を書いたっつーのに、ウジウジの原因なうであるドSの顔がちらつくわ愚痴紛いな事書いちまうわで俺の性格がひん曲がってる事だけ分かりました。

人生って難しいですね。さがる。

隊長の態度にゃ納得いきませんが偉そうなこと言える立場でもなけりゃ他人からすれば怒ることでもねーんでふて寝で対処します。あれ、なんか喧嘩腰になっちまった。

2011/01/23 15:41 [返信][編集]
[4] By 山崎退

くそ暑い暖房の効いた室内でも、どんなに暑苦しいと罵声を浴びせられても、俺がマフラーを巻くのは理由が有る。

…あ、いやお前今マフラーしてんのかって話ですよね。格好良く語りしてみたかったんですよ俺だって。たまにはいいじゃん、日記でくらいナレーターやっても良いじゃんんん!あ、話逸れた。

まあそんなこんなで、副長に暑苦しいんだよテメーと罵られながらも断固たる意志でマフラーを外さない俺です。

こんな14歳の反抗期じみた事をしてりゃ真っ先に食いつきそうな名前を言いたくないあのお方からの罵声が無い理由っていうのも、またあるわけで。

マフラーなんざ取っちまうと、昨日だか一昨日だかにつけられた歯形がこれでもかという位、痛々しく刻まれてるんですよね。まァ犬に噛まれたっつーか、癖の悪ィ上司に噛み付かれたっつーか。そんな感じで。

本人は偉い満足そうにニヤニヤしてましたけどね。俺ァ痛いわ血が滲むわ見られねーようにするわ、苦労してるっていうのに。アンタって人は本当に。

そういう俺の苦労を見越してまで歯形をつけたのかと思うと憎い。憎い以上に別の感情も動いてますけどね!殺意っていう感情が!あれ、これ憎いと同じ?

つけてもいいと煽っちまったのは俺ということは、口を滑らさねー限りばれる事はないと信じている山崎退であった。

2011/01/22 07:45 [返信][編集]
[3] By 山崎退

おっと、早速埃を被せちまう所でしたよ。退ったらうっかりさん。

…ツッコむ人が居ないようなんで滑ってヤっちゃった感漂いまくりだよ。50代の親父が風呂に入った後お湯になんか漂ってるくらいの勢いだよコレ。

最近やたら隊長には思いっ切りニャンコちゃん扱いされるんですが、何これキモい。新手の俺いびり?「黙ってろよ、このニャンコちゃんめが」とか言われてもM心ねーから何もドキドキしないんですけど。寧ろ俺狼ですから、気をつけるのアンタの方ですから。こう…部下攻め的な?下剋上攻め的な?そういうギャップを世界を求めてんですって。今は。俺もこんな使いっぱしりですけど、いっちょ前に隊長のマウントポジションは狙ってますから。ええ。

んじゃ、今から隊長ん所行ってきます。

2011/01/18 22:48 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove