[返信][最初][最新][検索]

/5
[1] By 土方十四郎
ハーフ&はーふ【閲覧注意】

いや、マヨネーズはやっぱ純カロリーが一番だと思う。

※完半混同
※タグ?おいしいの?
※日常〜仕事への愚痴とか
※恋人への愛故の死ねとか
※トッシー健在
交換日記

2011/03/05 14:26 [返信][編集]
[24] By 土方十四郎

書き込みパス忘れたかと思った。

こんな時間に書いてたらまた心配されちまうかもな。…いや……させてェのかな。
まるで子供みてェに、お前がいねェと寝付けねェ身体になっちまったのか。
お前がくれた森の癒しも部屋に忍び込んでくる野良猫もすっかり持て余しちまって、何やってても、お前のこと考えちまう。
お前が頑張ってんだから、俺も、ちゃんとしなくちゃならねェのに。

山崎…

(つーか上げちまってる…!/埋)

2014/01/30 02:03 [返信][編集]
[23] By 土方十四郎

春の陽気だからか、ただの寝不足なのか…

仕事が全然手につかねーよ

山崎に

会いてェ な

2013/03/19 11:02 [返信][編集]
[22] By 土方十四郎

9月からの今日、仕事が忙しいやらバタバタやらで平日が、仕事→帰る→風呂→寝るのローテーション。
山崎との会話が、「お疲れ様です」→「布団敷いて」→おやすみなさい。

ぶっちゃけあいつの仕事が何時くらいに終わってんのかわかんねーんだが、こんな熟年夫婦みたいな生活でいいのか(だが悪くないと感じる俺もいるからどうしようもない)…非番が重なれば終日一緒に居たりもするから俺はいいんだが……って、何の話をしてるんだ俺は。

単に、今朝屯所を出た直後、玄関端に足ぶつけて右足首流血沙汰になったとか、そんなどうでもいい話をしようとしただけなんだが。
大したことないと思って傷口も特に確認せず歩いてたら痛みが引かないから見てみたらコレ……完全にドアに肉持ってかれてんだけど。

奇跡的に絆創膏持ってたんで応急措置済み。

2012/10/03 15:47 [返信][編集]
[21] By 沖田総悟

こんにちは。真選組副長沖田総悟です。
今日も今日とて土方コノヤローの部屋に忍び込み、奴の寿命を少しでも縮めるべく虎視眈眈と仕込みを整えていたらこんなノート見つけちまった。
見てみりゃどうやら日記みてェだが全然書いてねーみたいだから心優しき俺がこうして筆をとった次第でさァ。

いやァ、今月に入ってから奴の仕事の忙しさは半端ねェようでしてね?時間的余裕ができてもどうにも気忙しいらしく俺のお茶目にもあんま乗ってくれやせん。つまらねェ男でィ。ほぼ毎日連絡取り合ってる某監察長と一週間も会話しなかったのは初めてなんじゃねェかな。どうやら奴の方から「今月は忙しい。落ち着いたら連絡するから大人しく待ってろ(キリッ)」とかってカッコつけてたらしいが、禁断症状でも出てんのか少し時間ができると何やらそわそわしてたり、携帯取り出してメールを打とうとしてはやめたり、何やら指折り数えながらブツブツ言ってるもんだからよくよく聞いてみれば「まだ4日しか経ってないだと…」って……

マジきめぇんだけど。

この前なんかカレンダー見ながら切羽詰まった顔で「ん?6日…だよな。9日だっけ?アレ?」とか……

死ねばいいのに。

2012/01/29 00:05 [返信][編集]
[20] By 土方十四郎

今年諦めかけていたコタツ…

やっぱ買うわ。

2011/12/15 14:08 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove