[返信][最初][最新][検索]

/4
[1] By 土方十四郎*坂田銀時
おばまぶらんど

■  ■
■ ■ ■

■ ■ ■
■ ■ ■

先生と生徒の禁断愛☆パラレル設定諸々注意!ANV.2010/4/1

土方四郎
(教師/自称25)
坂田
(高3/18)

2011/03/07 00:41 [返信][編集]
[21] By 土方十四郎

仕事中、ふとアイツの顔を思い出す事がある。こんな事言やァ

「センセー俺にゾッコン(死)ラウ゛☆なんだね(はぁと)」

とか何とかうぜェから決して直接言ったりしねェが…愛してンだなと思う。

誕生日も正直気に留めてなかったが、去年祝えっつってた事ちゃんと覚えてたンだなお前。

ここ数日は会ってねェから忙しくしてンだろうがバカ騒ぎの末身体壊さねェ様にだけはしておけよ。

2011/05/22 04:25 [返信][編集]
[20] By 坂田銀時

センセー、誕生日おめでとー。
日記1日遅れちゃった(笑)

去年の誕生日、何もなかったって拗ねてたの覚えてる?
だから今年は絶対おめでとう言おうって思ってたんだ、プレゼントとかよく解んなかったけど。愛情は込めたんだからね、あんなんでも結構時間かけたし!
大切な人が産まれた日だもん、どんな記念日より大事な日だよ。

つかね、なんか最近もっともっとって気持ちが大きい。もっとセンセーの事知りたい、もっとセンセーと居たい、もっとセンセーに触りたい、もっと撫でてちゅーして。もっと欲しい。

俺の方が絶対気持ちおっきーよ、天秤にかけたらバランス崩して壊れないかなァとか不安になる。俺どっちかっていうと欠点多くて馬鹿だし、センセーみたいに格好良くないし、ほんと真逆だからきっとトップモデルと綿毛くらい差があると思うんだ。いつ追い付けるのかな、隣に並べるのかな。もしセンセーを超えたら尊敬してもっと惚れてくれる?

今の状況も凄く幸せなのに、幸せだからこそどんどん貪欲になってくみたい。

ほんと大好きなんだよ、苛められても蹴られても携帯壊されても好き。大好き。何だかんだで優しいし、ね。

あ、眠い…高野さん見てから寝よ。センセーそっくり、んへへ。おやすみなさい。

2011/05/06 09:16 [返信][編集]
[19] By 坂田銀時

んへ、おめでとう。二年目も宜しく!

昨日は久し振りにセンセーと茶室、眠くて死にそうだったけどどうしても話したかったから呼び出しました。案の定2ターンで召されたけどな!なんか最近会いたい会いたいばっかでごめんくさい、うざかられてたらどーしよー。でもでもだってだって少しでも一緒に居たくて。好きなんだもん!!

今日も変わらず大好きだよ。つかどんどん好きになるだけだから。センセーが実は泣き虫でもヅラでも気持ちは変わりません。

もっともっと欲しい、センセー全部欲しい。

んあー酒呑んだからふあふあする。今何してるかな、お風呂?コーヒー飲みながら煙草?考えてるだけで逢いたくなるううう。

寝よう。寝ちまおう。
また明日ね、おやすみなさい。

2011/04/27 02:24 [返信][編集]
[18] By 土方十四郎

長いのか短いのか、よく分からねェ一年が過ぎた。正確な記念日は生憎忘れちまったンだが4月って事は確かに覚えてる。
向こうでも言ったが一応伝えておくか…一年おめでとう。

禿げねェよ。その件に関しちゃこの間ガン飛ばして叱ったばかりだってのにテメェは本当懲りねェのな。マジで離婚届に判押されてェか、あァ?

お前が願い続ける限り側に居る、勿論テメェだけじゃねェ俺もだ。嫌って程言いまくるのもウゼェが許してやらァ、恋人だからな。

ここ数日忙しいのか連絡がなかなか取り合えねェ、…前みたいに一人不安にがんじがらめにされて寂しさ抱えて泣いてねェだろうな?

俺欠乏症で死ぬ前にさっさと来いよ、マシュマロココアが冷める。

2011/04/16 06:57 [返信][編集]
[17] By 坂田銀時

日記書く→いつの間にか寝てる→寝起きでmi○i覗く→書き途中文章消える→振り出し

の繰り返しだから短めでいこうと思う。

説教かよ!
一年おめでとうないのかよ!

バカー禿げろー
デカく叫びたかったけどタグ解らねェエ

言葉の力ってすげーんだって。口にするとその願いにどんどん近付けるらしい。だから『好き』はセンセーが離れていかないように、『ずっと一緒』は叶うと信じて。嫌って程言いまくり……あ、またきた急激な眠気。

後で編集し、…

2011/04/09 06:36 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove