[返信][最初][最新][検索]

/24
[1] By 坂田銀八 土方十四郎
マヨ大福【閲覧注意】

◆登場人物◆
銀八十四郎

2011/10/10
結婚しました!

◆保管庫◆

◆軌跡◆

◆愛読書◆

attention
・not先生と生徒
・惚気多数
・下ネタも多数
・とりあえず色々注意

Our love will last forever.

2011/04/18 00:31 [返信][編集]
[120] By 坂田銀八

さてさてまたちょっとぶりの日記になっちまったがツラツラ綴ります。

久々に十四郎と2日続けて茶室で会ってきました。1日目は二人きりでまったり夫婦の時間を満喫。2日目は惚気てゲームしたりしてきました。かなり久々だったから楽しかったなァ。やっぱり惚気って普段聞けないこと聞けるから良いよな、デレデレしちまったよ。

ずっとこんな日が続いたらな〜とか思うけど、そうもいかねーからなァ。でもアレ、毎日一緒に居すぎるのも有り難みが分からなくなってくるような気がするからな。また十四郎に時間出来たらゆっくり出来たらなと。

愛してるよ。

2012/04/23 13:59 [返信][編集]
[119] By 土方十四郎

漸く全部片付いていつもの日常が戻ってきた。まあまだ多少やる事は残ってるがそれもじき終わるだろ。

気付けば銀八と出会って一年以上だ。忙しさもあって振り返ってる暇が無かったが早いもんだな。

お陰で銀八とおめでとうの一言すら交わす事も出来なかったぜ。当日に祝えねェ虚しさったらねェな。

銀八にも寂しい思いさせちまった。

今までなかなか話すら出来なかった分、忙しさにもケリ付いただけに二人の時間を大事にしてェ。

最後になっちまったが一周年おめでとう。

これからも宜しくな。

2012/04/11 17:25 [返信][編集]
[118] By 坂田銀八

祝!!1年記念ンン!

正式には、出逢って1年と7日、恋仲になって1年、夫婦になって半年です。

まァ…色んなことあったけど、あれから1年とか早ェな。恋人と呼び合ってたあのときは若かったよな〜(笑)今となっては夫婦だもんな。

十四郎とは新婚さんだけどなかなか一緒に居るのは難しくてよ…それでも、どうにかこうにか仲良くはしてるけど、俺があいつを信用しきってるからなんだろうな。だからと言って全く不安がねェってワケでもないんだよな。

人間不信と恋愛恐怖症から救ってくれたのは十四郎だった。また人を愛して信じるってことを思い出させてくれたのは、紛れもなく十四郎だった。あいつには、今でも感謝しきれねェくらいだ。

今は多忙でなかなか時間が作れないみたいだが…体壊したりしてねーかと先生は心配です、まる。

1年おめでとう。これからも仲良き夫婦で居られますように。

2012/04/10 00:50 [返信][編集]
[117] By 坂田銀八

何やかんやでもう3月も終わるのな〜…何か大人になってから時間経つのがやたら早く感じんだけど。

ところで20日から十四郎と漸くイチャつくことが出来ました。変わらず愛してくれてるみたいで内心安心した。

そして久しぶりに可愛い十四郎を見れた。

俺に抱かれて感じてる十四郎を見て興奮しまくりました。ごちそうさまでした。また忙しくなっちまうみたいだけど、時間あるときにまた是非逢いてェな。4月には花見なんかも出来たら良いなと思います。

前よりも十四郎が可愛くなってて落ち着いた感じになったのは…俺の気のせいか?(笑)

2012/03/24 00:01 [返信][編集]
[116] By 坂田銀八

日記に埃ィィ!!いくら誇りに思ってるからって本当に埃被してどうすんのォォォ!いや放置してるが、ちゃんと十四郎とは仲良しだから。

最近かなり眠い日が続いてます。もう若くないからな〜、今のこの時間もキツイです、かなり。ところで…

十四郎が不足してます。20日から時間空けれるそうなんでイチャイチャしたいと思います。もう家族だから空気みたいになる、的な?兎に角、常にいなくちゃいけねェ存在だからよ。

とりあえず、十四郎が落ち着く日を俺は待ってるから。変わらず大好きだからな。

つか…もうホワイトデーだな(笑)来月で十四郎と出会って1年迎えちゃうんだけど、早すぎる。去年の今はとりあえず独り身でした、まる。あの頃は恋愛恐怖症だったっけな。まーこれはまた1年記念日にじっくりと語るかね。

おやすみ。

2012/03/14 00:35 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]