[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟
─the polestar─【閲覧注意】
the polestar
\ | /
─ ─
/ | \
アンタは俺の 光
【閲覧注意】
・不定期更新
・半完混合/日常生活
・下ネタ、惚気、時にはR18諸々
何かもう、色々適当に
愛読書※敬称略
マヨ大福【閲覧注意】
旦那の邪魔付き愛妻弁当
─随時編集更新予定─
2011/04/24 13:24
[返信][編集]
[7] By 沖田総悟
誕生日おめでとうございやす。
一年に一度しか無ェから本当は俺も周りの人みてェに何かあげたり、色々考えたんですけどねィ。
未だ付き合って一ヶ月も経たねェ内に誕生日が来ちまうたァ、もっと遅く生まれてくだせェ。
結局何も考えられず、タイミング悪く黄金週間に体調崩したアンタに言えたのは「誕生日おめでとう」の一言だけ。
一応何も出来ない事謝ったら皆が何をしてるか分からねェ、世間知らずですまんって何ともアンタらしい。救われやしたぜ。
周りの、アンタの面した人が魅力的だからって不安になってましたけど俺から言わせてもらえばアンタが一番魅力的でさァ。皆魅力的なのは間違いねェ、でも俺が特別な感情を抱くのはアンタだけなんですぜ。
鳩が苦手であろうアンタからの連絡一通一通が嬉しいって馬鹿みてェって笑いやすかねィ。でも事実だからしょうがねーや。
好き、とかあんまり言葉にしねェ俺ですけど(いやアンタもだけど)気持ちは確実にアンタに向いてまさァ。
…駄目だ柄にも無い事しちゃいけねーや。
2011/05/05 20:23
[返信][編集]
[6] By 沖田総悟
今日俺ァいつもと同じ時間に目が覚めやした。時計を見たら6時半、眠ィ。
携帯で鳩をチェックすると仲間内の一人から内容に見覚えのねェ返信。あー送信先間違えちまったのか、ドジでィ。とか思いながら…俺ァ送信した鳩をチェック。
「アンタ寂しいとか言えるか?」
…こんな連絡誰が送ったんでィ、いや俺だと思うけど。しかもそのまま寝ちまったみてーだしいきなり意味分かんねェよな。申し訳ねェ事しちまいやした。
寝惚けてた?いや、寝惚けて連絡って。気を付けねェとなー。
寂しいなんて今まで口にした事ねーや。
ちなみに昨日は仕事の移動中に豪雨に打たれた。
昨日天気予報見てねェ、寧ろ天気予報なんか見ずに朝の俺の感覚を信じるから傘なんか持ってる筈もねェし。
全身ずぶ濡れ。…つい最近似た様な出来事有った気がしまさァ、有り得ねェ。
大体用心して傘持って出た日は雨は一滴も降らねェし、どう言う事でィ。
これからも天気予報は絶対見ねェスタンスは貫いて行きまさァ、悔しいじゃねーか。
ところで世間様は明日から大型連休って浮かれちまってますねィ、俺もその一人。
予定は全く無ェけど。
せっかくの非番を寝て過ごすなんて勿体ねェ、何かしらしやすかねィ。恋人と旅行とか色々幸せそうな報告聞きまさァ、大型連休思い思いに楽しんで来てくだせェ。言わなくても楽しむとは思いますが。土産話期待してまさァ。
さ、時間空いてるからって書いたけどこんな事してる内に仕事の時間来ちまったし今日も頑張るとしやすかねィ。
2011/04/28 09:05
[返信][編集]
[5] By 沖田総悟
23時頃に睡魔が危険だったから一時間程睡眠を取ってやろうと思って目覚ましをセット。
…起きたら5時ってどう言う事でィ。
やりてぇ事有ったのに全部潰れちまった、まぁこんな日も有りっちゃ有りか。
大体携帯のアラームは信用ならねェや、今日なんか床に携帯飛んでいってた。大体アラームいつ鳴ったんでィ、しっかり俺の事起こしなせぇ。
昨日の話。仕事終わって恋人が帰って来て、腹減らせた俺に土産のケーキ。で一言。
「お前の好みが分からねぇから全種類買ってきた」
…アンタは馬鹿でィ、でもそれに対して愛しく思っちまう俺ァもっと馬鹿なのかもしれねーや。ケーキ全種類頼んでるアンタ想像して笑っちまった。
因みに俺ァ一番モンブランが好きでさァ。って伝えて一番好きなケーキ聞けば
「モンブラン以外」
…一瞬ギャグかと思った。いや、軽くギャグだったみてェだけど。好きなケーキは何ともアンタらしいっつーか。
未だ大量のケーキが余ってるからアンタが仕事行って帰る迄の間に食ってやりまさァ。
でも俺ァ土産なんか無くてもアンタが少しでも早く帰って来るだけで嬉しいんですぜ。
あ、余談で生クリームプレイとかよく聞くけど、ありゃ俺には絶対無理でィ。
何でって生クリームが嫌いだからに決まってまさァ。
舐めとらなきゃいけねェ訳だろありゃ。生クリームで舌が包まれる感じ…有り得ねーや、鳥肌。生クリームが好きな方すいやせん、旦那とか旦那とか旦那とか。
あり、最近はそう言う事あんまりしねェんですかねィ。まぁいいか。
日記って何書いたらいいか未だに分からねぇけどちゃんとあった事を記せるのはいいかもしれねェなー、と思った朝。
2011/04/26 09:36
[返信][編集]
[4] By 沖田総悟
早起きは三文の得
さっきバトンをやったけど質問が意外に難しくて上手く答えられねぇや。
そんな事はさておき、何でこんな時間に日記が書けるかって仕事が急遽非番になっちまったからでさァ。いや、サボりじゃねェし。
今日も何時も通りに朝早く起きちまったし久々に散歩に出てみやした。朝の空気いいじゃねェか、とか思ってた矢先。
雨に降られた。
しかも傘は持ってねェ上に土砂降り、もう運の悪さを呪うしかねェや。……とか納得出来る訳ねェだろ通り雨のバカヤロー。
全身濡れて気持ち悪くなって直ぐ風呂入りやした、復活。
…雨に苛つきながらもアンタが俺みてェに雨に降られて服が肌に張り付いてたらヤらしいとか考えた俺。今度服着たまま風呂場に連れ込んで浴槽に落としてやりまさァ、着衣最高。
…今すげぇアンタに触れたい、言葉を交わしてェ。自分の非番の日は最近そんなに好きになれねーや。
2011/04/25 11:59
[返信][編集]
[3] By 沖田総悟
【あなたへ15の質問】
1.あなたのお名前を聞かせてください。
次期副長様沖田総悟。
2.あなたがその姿になったのはいつ頃?
本格的にこの姿沢山使い出したのは気ィ合う奴等で何回も集まり出してから。
3.親友はいますか?
俺ァ親友だと思ってるけどな。互いにそう思えりゃ幸い。
4.では恋人様は?
格好良くて可愛い恋人が居まさァ。
5.あなたの長所は?
全部。
と言いてェ所だが、長所は話して見付けてくだせぇ。
6.逆に短所は?
最近だと色々深く考え過ぎちまう所、か?格好悪ィし言わねェ。
短所は自分が自覚さえしてりゃいいと思いまさァ。中々直せねェけど。
7.あなたを動物に喩えるとなんですか?
動物?動物…。
動物を手懐ける人間サイドは譲れねェ(きりっ)
つーか思い付かねェだけ。
8.あなたの性格を教えてください。
自由奔放。気紛れ。
変に気ィ遣うかもしれねェ。
9.あなたを一言で表すと?
ドS。
最近周りの空気にやられてこれも抜けきってる気がするぜィ。また気合い入れ直さねェとなー。
10.誰にも負けないチャームポイントは?
分かんねーや、思い付いたら追記。
11.座右の銘は?
「やられたら三倍返し。」
あ、これは何事においても。他人にして貰った嬉しい事も何でも。
…嫌いな奴に殴られたりしたら三倍じゃすまねェかもしれねーや。
12.好きなものは?
恋人、友人は大前提で後は音楽、夜の空気、星。
13.苦手なものは?
素直になる事。素直に甘えられねェし。
…これは物じゃねェか、苦手な物?物…思い付きやせん。
14.これだけは譲れない拘りはありますか?
副長の座。
…あー何か土方の声聞こえる気がすらァ、気にしねェ方向で。俺が副長様でさァ(どや顔)
15.最後になにか一言。
答えるの難しい質問多い気がしまさァ、俺だけか。
以上で終了です、お疲れ様でした。
お疲れ様でしたー。
2011/04/25 10:27
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]