[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 坂田銀時 土方十四郎
綿菓子頭をモフモフしたい(仮)

坂田銀時と土方十四郎の日記的なアレ。

━━紹介━━
坂田銀時 >>3
ヘタレ可愛い(くせに格好良い)もふもふ。
土方十四郎 >>2
中々素直になれなくて、
そんなとこがいじらしくて甘やかしたくなる
俺の可愛い恋人。

━━━━━━

仕様
マヨとニコチン>>モフモフ>>越えられない壁>>>万事屋

嘘に決まってんだろ、テメェが一番だコノヤロー

2011/04/24 19:59 [返信][編集]
[9] By 坂田銀時

あー…日頃の不摂生が祟ったんだと言われりゃそれまでなんだけど。
体調崩しました。
万事屋っつー商売やってっと客足のムラがあるっつーか。

最近何件も重なってるせいで帰ってきたら死んだように寝ちゃうわけだよ。
そしたら土方には会えねェし疲れは溜まってくしで最悪のループだよなァ。
でも、まァ時間見て会いに行くから。
あ、心配しなくても無理はしねェから。
ありがとな。

2011/05/13 08:04 [返信][編集]
[8] By 土方十四郎

大丈夫か、銀時。
無理しなくて良いから好きな時に会いに来い。待ってる。

2011/05/11 22:56 [返信][編集]
[7] By 坂田銀時

いやー、アイツに任せてると何から何まで至れり尽くせりで銀さんほぼ何もしてないからね。
綿菓子モフモフ云々は置いといて、嫌々じゃなく楽しんでやってくれてんなら何だって構わねェよ。タイトルの
(仮)は結構好きだけど。

んなわけで世間じゃゴールデンウィークだなんだと言ってっけど、休みの日こそ稼ぎ時だからね。自営業なんてこんなモンだよ。
…っていうのは昨日までの話な。今日はアイツの誕生日ってこともあって休みにしたようなしなかったような。
でもニコチンマヨ中毒のバカが何か気持ち悪いモン開発させようとしてるんだけど、いくら誕生日でも作るわけないからね。何そのマヨネーズフレーバーの煙草って。逆は開発する意味ないからマジで。ちゅーしたら苦いんだか油でギトギトなんだかどっちかにしろコノヤロォオオ!

最後になっちまったけど、誕生日おめでとう。
本当は日付変わったらすぐに言うつもりだったのになァ。やっちまったわ。

2011/05/05 07:33 [返信][編集]
[6] By 土方十四郎

勝手に取り敢えずタイトルを変えてみた訳で。
つーか何か願望になってる気がしなくもねェが……良いか。モフモフっつったら「せめてわたあめ」的な事言いやがったから綿菓子に妥協した。アレだ、俺ァ至極大人な人間だから。(重要)
つーか、綿菓子っつうと甘ったりィしベタベタするよな。あの甘ったるさマヨネーズかけたら美味くなるだろうか。…あァ、不味くなる訳ねェか。マヨネーズに合わねェ食いモンは存在しねェんだよ。あ。今思ったんだが、煙草とマヨが何らかの形でコラボレーションを遂げりゃァこの上ねェ最強の存在になるんじゃねェのか。オイ誰か作れ。世のマヨラー兼喫煙者の夢の商品になるぜ誰か作れ作りやがれ。いっそ万事屋の野郎に作らせるのも手か。

そういえば、モフモフが家出するとか言い出した。俺ァ布団代わりに段ボールをプレゼントしようかと思案中。

2011/05/03 22:34 [返信][編集]
[5] By 土方十四郎

天パも言っていたが、気持ちが繋がって2ヶ月。変わらねェ毎日だと、思う。まァ多忙やら何やらで会えねェ日もあったがどんだけお相手さんを好きなのかっつう自覚も出来たんで、マイナスばかりじゃねェな。モフモフ野郎も寂しいと思ってたなんざ、ちょっとしたアレだろ。アレ。察しろ。

つーか、んなに気ィ遣ってるつもりはねェよ。ただ、"甘える"なんざ簡単に出来る性分じゃあねェもんで。勿論、頼りにしてるしな。…まァテメェが受け止めてくれんならたまに甘えさせろよバーカ。モフモフさせろ。んで抱き締めろ。こんな俺だがこれからも宜しく頼む。

取り敢えず今からモフモフしに行く。

2011/05/01 20:22 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!