[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟&神威
ドSと兎の修学旅行【閲覧注意】
修 学 旅 行 のしおり
*日時:気分で夜中に
*持物:何も必要無し
【諸注意】
・友人同士の交換日記
・完半混合/日常呟き
・下ネタ有の為一応規制
・惚気?書けませんが何か
【愛読書】※敬称略
マヨ大福【閲覧注意】
旦那の邪魔付き愛妻弁当
─楽しい修学旅行を過ごしましょう─
2011/05/18 19:32
[返信][編集]
[9] By 神威
今日は変な夢を見た。どのくらい変な夢かというとかなり変で意味不明な夢。出演メンバーはいつも集まる愉快な仲間達。
*配役*
坂田銀時→お父さん
志村新八→お母さん
土方十四郎→お侍さんの愛人
沖田総悟→近所のおばちゃん
俺→息子
飲みに行って来ると言い家を出ようとするお侍さん。また飲みに行くのかと激怒する新八くん。夫婦喧嘩を呆れた目で見守る息子の俺。
――暗転――
屋台で飲んだくれているお侍さんと副長さん。いわゆる浮気現場ってやつだね。そうしてその様子を物陰からストーキングする………
俺。
何故か携帯で盗撮まで始める………
俺。
それを近所のおばちゃん(沖田さん)に怪しまれて通報される………
俺。
そして夜兎のくせに簡単に捕まってしまう俺。泣いて怒りながら迎えに来た新八くん。すごく…ヒステリックでした、まる。アンタはまた何をやらかしたの!と言われ、俺はそんなに悪い奴だったのかと思考を巡らせているところで目が覚めた。
………意味不明すぎる。
ご静聴ありがとうございました(ぺこ)
2011/06/11 11:49
[返信][編集]
[8] By 神威
良い知らせがあった。俺の大事な友達が結婚するらしい。
結婚ってどんなものなんだろう。すごくめでたいことだっていうのは分かる。でも…俺は今まで付き合った人達を思い返しても結婚したいと思える程好きになった人はいなかった気がする。
結婚……奥が深い(真顔)
でもその友達が結婚するって聞いた時は有り得ないくらい嬉しかったし、祝福するのが今からでも楽しみなくらいだ。
ていうか馬鹿やるのが大好きな俺が日記だと結構真面目な内容を書いていることにびっくり。馬鹿と変態が取り柄なのに…最近はまったりしたやり取りが多いのと皆が忙しいのとで脱力し切ってるのかな。まぁそれも良いことだよネ。
……俺もおめでたい報告が出来るようになりたい。
皆待ってなよ、近いうちにめでたい話を持って行くから。………阿伏兎。哀れみの目で俺を見るな、殺しちゃうぞ。独り身ナメるなよ仕事増やしてやるざまあみろ(笑顔)
2011/06/09 12:10
[返信][編集]
[7] By 神威
幸せだなァ、とつくづく思う。
俺は恋人がいないから惚気ることは出来ないけど、その寂しさを埋めてくれるぐらい大切なものが今はある。
この世界の友達ってこういうものだったっけ?こんなに優しくして貰えるものだったっけ?なんて考えたり。
俺には勿体無いような良い仲間が沢山いる。幸せだ。アンタらを守りたい、与えられているだけ返したい。
馬鹿やったり真剣に相談し合ったり出来たのはアンタらが初めてだよ。
……俺は幸せ者だ、本当に。皆、いつもありがとう。
2011/06/03 08:39
[返信][編集]
[6] By 神威
はい沖田さん、書く内容が無いのは俺も一緒でーす。でも仕方ないじゃん?やりたかったんだもん。てなわけで更新遅れても気にしない気にしない。
色んなこと…俺は多分その一部分しか知らないけど、まぁ俺にとっても色々あったな。今は整理がつかないこともあるだろうけど、そのうち落ち着くさ。あ、バトン楽しみにしてるよ。
昨日は久々に仲間の皆と会ったっていうか茶で集まったんだけど……睡魔に抗えずに寝ちゃったよ。あの後どうなったんだろう。
とりあえず、急落ちしてすみませんでしたー、ゲーム話が出来て楽しかった。次こそは睡魔に打ち勝ってやる。次は酒飲まないで行かないとな……弱いんだから自重しないと(ふう)
2011/05/28 10:22
[返信][編集]
[5] By 沖田総悟
土台作って、そのまま放置…つーか書くタイミングを見失っちまってた。
最近忙しいのか忙しくねェのか微妙な日々を送ってまさァ。充実度で言えば30%位じゃねーかな、え、聞いてねェって?
交換日記の誘いを受けて、二つ返事で「やろうぜ」と言ったはいいけど正直、書く内容がねェ。
最近色々な出来事がおきて脳内がスパーキングしちまって…ってザキじゃねェけど。でもつくづく思うのは周りの存在はすげーな、って事でィ。
まァ、せっかく交換日記をやれる事になったからしっかり更新してーや。
…いや、でも筆不精だから更新遅かったらごめんな。と神威に対して先に謝っておきまさァ。
最近甘い物があんまり食えねェようになっちまった、好きだからって同じモンばっかり食ってるとその内その食べ物嫌いになっちまうぜ。はい、そこのアンタ一つ学習。
このまとまりの無さ。流石俺でさァ。
あ、バトンもやりてぇなー。やろ。
2011/05/26 22:54
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]