[返信][検索]
[1] By 土方十四郎
犯行予告(R18)
俺自身警察だったような気がするが気にしねぇ。
惚気とか雑談とか猥談とか色々。
思い出したように卑猥な発言が出るかもしれねェがその辺は御愛嬌で。
とかなんとか言ってたが気がつけば愚痴日記になりつつある。
乱入・交流歓迎
2011/07/16 16:24
[返信][編集]
[3] By 土方十四郎
夏も盛りだな、職場では隊士がやたらと暑い暑いつってんだがその中でも余り暑ィと感じねェ俺は体温調節機能でも狂ってんだろうかと思う。
そして相変わらず蚊の野郎は俺を集中的に狙って来やがる、今年の夏は○ヒとマヨが手放せねェ。
そんでまぁんな中途半端な時間にんな中途半端な日記を書きに来た訳は一つ。
ようするに本日も喧嘩しました。
まぁどうせ明日本人に
「…。昨日の喧嘩の事だけどよ…。」
つって神妙に切り出しても
「はぁ?喧嘩?なんのことだよ。」
っつーような、テメーの頭にはちゃんと中身詰まってんのかと頭をワシ掴んで全力で前後に揺すりたくなるような返答が返ってくるに違いねェんだが。
要するにんなどうでもいいような小競り合いなんだが俺の心の乱れは半端ねェ。
2011/07/26 22:55
[返信][編集]
[2] By 土方十四郎
此処数日で鬼のように蚊に刺されまくってるんだが同行者は全くの無傷とはコレァ何の陰謀だオイ山崎一寸ム〇と蚊取り持って来い。
そんなこんなで日記始めました。主にダチとの交流だったり今日食った飯の話だったり稀に思い出したように惚気だったりを綴る積もりだ、まァ宜しく頼む。
因みに相方とは昨晩また喧嘩をしでかしさっき機嫌取りの電信を飛ばしてみたが返信は不自然な改行による二行だった。
要するにコレ怒ってんだろうな、何だ寿司でも持って帰りゃ良いのか、寿司折と共に土下座でもしろっつーことか。
不機嫌の理由も分かってっしかといって俺にも言い分はある為完全降伏で謝る気はねェ、どうしたもんか。
今年はもう少し言い争いを減らしてェモンだ。もう半分過ぎてっけど。
2011/07/17 21:12
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]