[返信][最初][最新][検索]
[1] By 神楽
* カ ミ ラ イ *(!)
Hello Hello
こんにちは
小さな幸せも
大きな幸せも
全部が全部、
大 切 な 宝 物 。
kagura>>3
for gintoki sakata
love love love ...
omoi diary.
Q20>>4
kamilai>>5
lobookmark>>6
2011/07/28 20:59
[返信][編集]
[14] By 神楽
8月18日(木)
叫んで来ました。
めいいっぱいを伝えて来ました。
明日も明後日も、そのまた次の日も、銀ちゃんが傍に居てくれますように。
今日までありがと、明日からもよろしくお願いしますアル。
沢山の思い出が詰まった1年をありがと、銀ちゃんうぉーあいにー。
2011/08/18 00:10
[返信][編集]
[13] By 神楽
8月17日(水)
うがァァァァ!どこでいつ記憶が入れ替わったのか記念日間違えて覚えてたァァァァ!え、ちょ…な、なんで間違えてたの私。いつから間違えてたアルか!
………ご、ごめんなさい銀ちゃん、今すぐQ20書き直しますん。遠回しに間違いを教えてくれた銀ちゃんの優しさと羞恥心に私目から鼻水垂れそうアルヨ。
2011/08/17 01:29
[返信][編集]
[12] By 神楽
8月12日(金)
ダチと喧嘩した。ぐすん。
でも一応和解した……?と、思うネ。
だってアイツ私が心配してんのに「余計なお世話」みたいな言い方しやがったのヨ。腹立ったから拗ねてやった。そしたらやっと気づいたみたいだから全部正直にぶちまけてやった。
うん、私ごっさ偉い。
……まァ喧嘩って言うよりも私が一方的にキレただけなんだけどな。この世界も考え方や価値観は人それぞれによって違うんだナって実感したアル。アイツと私は思考回路は似てるけど考え方や価値観は全然違うヨ。
銀ちゃんはどうなんだろ。どんな風に思うんだろ。
……ちょっと気になってみたり。でも聞くのは怖かったり。
今日は新八の誕生日。おめでとう!
駄眼鏡でも眼鏡掛け機でも私はお前がだ、だだだ……大好きアル!皆でお祝い出来そうにないからここで。大繁盛してる万事屋にお盆休みは無いネ、暫くは忙しそうアルな。
銀ちゃんと早くデートしたい。
8月は新八……あとは10月に銀ちゃんと11月に私の誕生日があるネ。
ケーキ食べたいアル。銀ちゃん私にごっさでっかいケーキ作ってくれないかな。
あと4日。銀ちゃんとお祝いできたら……いいけども。
何かしらできたら嬉しいネ。
もうひとふんばり!ふんふん!
2011/08/12 11:51
[返信][編集]
[11] By 神楽
8月6日(土)
昨日は銀ちゃんと久々にデートしたアル。何ヵ月ぶりだっけ?とにかくごっさ久しぶりに会った。いつもみたいにぎゅーってしてくれたヨ。
やっぱ銀ちゃんが好きだなー…とか思ったり。
銀ちゃんの腕の中は温かくてごっさ落ち着けるアル。好き。
…私も相当でれんでれんアルな、銀ちゃんの前では。いや、他の人には真逆なんだけど。寧ろデレなんて無いんだけど。
相手は銀ちゃんアル、甘めくらいが丁度いいよネ。
………あ、そう言えばなんだけど銀ちゃんにこの日記バレました、まる
いや………ね、暫くはバレないだろうと思ってたんだけど…まさかのずっと放置だった交換日記が更新されるとは。予想外すぎたアル。
…まァでも、いつかはこの日記もばらすつもりだったからいいかなって。この日記は銀ちゃんと私の手が離れるまでずっと書き続けるアル。
いつまでも書き続けられますように。
2011/08/06 13:37
[返信][編集]
[10] By 神楽
8月4日
銀ちゃんから鳩が返って来ました。とりあえず今は体調崩して無さそうでひと安心。
明日銀ちゃんに急な依頼が入らない限りは会えるから楽しみネ。銀ちゃんから会いたいって言ってくれました。素直に嬉しいヨ。
私の事嫌いになってなくて良かったアル。ほんとに変な事聞いたから嫌われたかと思ってたネ。…まァ結局答えは分からないままだけど、そのうち機会があったらもう一度聞けばいいかなって。
銀ちゃんがああいう風に言ってくれただけでも私は嬉しいヨ。
銀ちゃんの事もっと知りたいデス、まる
でもそれと同じくらいに銀ちゃんも私の事知りたいって思ってくれたらいいのにな、なんて。
ほんと我が儘だな私。
人間も夜兎も変わらないヨ。
2011/08/04 20:13
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]