[返信][最初][最新][検索]

/4
[1] By 坂田金時
虚構をオーヴァードーズ[R18]

!)服用上の注意を、よく飲んでから気付きました。

--Att.-------
全頁閲覧注意
明暗無秩序/不定期更新/稀私信

此の物語は八割方がフィクションです。

2011.09.26

2011/09/26 18:45 [返信][編集]
[44] By 坂田金時

!)青かったなどと嘯くのです。

ふと思い出した訳なんだけどもね、残ってるもんだねえ。
小っ恥ずかしい事を沢山した覚えが在るよ。何をしたかも覚えちゃ居ねえんだけれど、何と無くの気恥ずかしい様な懐かしい様なモンは此処に在る訳。此処だよ此処、俺のハートにさ。…あ、やっぱ今の無し。

忘れる訳ねえって事もアッサリ忘れて、埋まる筈ねえって傷もスッカリ塞がるんだから時間って奴は偉大ですよね。なあ、やっぱり笑い飛ばせる様に成っちまうんだなあってさ、誰か笑ってくれるかね。偶には舞い戻ってみるのも良いね。

2017/01/09 03:25 [返信][編集]
[43] By 坂田金時

!)ロマンチックの欠片も在りませんが。

聞いてシンパチーナ。ちょっと言い難いんだけどね。いや別に言い難くは無いけれど。

帰る道次、でけえ月眺めながらさァああそう云や今夜は何かそんな日だっけねとか思いながら和んで居たのは良いんだけどさァ、空見上げたと同時に何だか足許がフワァッとする訳だよ。で、一旦自覚しちまうと明らかに覚束無い訳だよね。アレッ此れやばくね?風邪フラグじゃね?最近急に涼しく成り過ぎたから豆鉄砲を喰らったかの如く狼狽えて薄衣の侭で居たツケかオイとか考えて、まァ取り敢えず足早に帰って来たんだけれども。それから数時間の記憶が無いよね。
御丁寧にタオルケットに包まって寝こけてたんだけれど、起きたら矢鱈スッキリしてるしね。そうだよこんな長文引っ張っておいて只の寝不足ですよ。しかも昨晩、気に成る漫画の続きを読んでたら明け方に成っちゃったぜって其れだけなんだけども何此れ?自称夜更かし王を誇っていたのに最近気付いたら寝てる気がするわ、いっそ起きてる時間の方が少ないわ。もう金さん歳なのかなァシンパチーナ君。イイ歳こいて金髪で天パでチャラチャラしてんじゃねえよって神の御告げかなァ地毛だよぶっ飛ばしますよ。
――結局何が言いたいのかって、早くにぐっすり寝ちまったもんだから今正に置いてきぼりを喰らってるんだよ。草木でさえ眠ってんのに睡魔の面影すらも無いよね助けてェエエ(フェードアウト)

オチ?いや無いよねそんなの。あんまりにも暇だから作り上げられた悲しい物語だよ。聞いてくれて有難……何、ネタが古過ぎる?ちょっと笑えねえレベル?煩えなチクショー眠らせてよ。

2014/09/09 03:17 [返信][編集]
[42] By 坂田金時

!)遣り直せねえのが後悔で在って、それでもと。

鬱陶しいわァァ二ヶ月間闘い続けた今夏の湿気かコルァアア!っつうノリの元に大掃除を行った結果、夏の祭典も吃驚の薄い冊子に成ったよね此の帳面も。見た目も中身もこんなペラさじゃ値段も付けられねえよ綴ってる野郎も変わらずながら大概のペラさだけどもね畜生。
そんな訳で八月も後残り一日を切りましたが皆様、如何御過ごしでしょうか。俺?見ての通りだよねっつう云うか見てよ此の可哀相な俺の頭よ。中身じゃなくてね。超御得!今年なら二割増し!っつう湿気キャンペーン2014夏〜の所為で御察し下さい。ホントマジで。

さて唐突に整頓して出戻ってみたけども何かやっぱり懐かしいねえオイ、何処と無く居た堪れなさを煽る新しい空気も丸ごとさァ。何か落ち着くね。ドウモ宇立の上がらねえナンバーワンホストです。
結構な数居た知人連中は皆如何してんだろう、今と成っちゃ色々在った頃から変わらねえ距離で連絡取り続けてる友人なんてモンもたったの一人で、でも親しかった奴等に進んで連絡取ろうとすりゃ、何割かは相変わらず爆発してんな頭。アレッ否増した?とか言って片手を上げてくれそうな気もする。そうしたら余計な御世話だボケコラと、抜けた会話が続いてくんだろう。
言葉ひとつで途絶えるのは簡単で、だけれど言葉ひとつで結い直せるものだって確かに在るんだよと感じられたのが、不安定で頼りないけれど確かに此処に在る此の場所の好きな処だったし、だから不意に帰って来るんだろうなァ。遣ってみようかね。ひとつ残念なのは、邂逅一発アイアンクローをかましながら色々済まんかったわと挨拶をして遣りたい奴の宛て先を自ら失くしてしまった事だけれど。彼奴は俺に逢いたくないかなァ此処では専らあの人なんて呼んでいたね。

さてまァ。纏まらないのは何時もの事だから強制的に締めるとすっかな。暫く振りの空気を懐かしみながら、ちょっとの変化に躓きながら、新しいモンでも拾い上げられたら良いかも知れないよね。そんな夏の終わり。寒くね?残暑何処行ったの、掌返すのが急過ぎるんですけど夏。ちょっと添い寝してくれるカワイコちゃん若しくは逞しいイケメンを募集。嘘です。

2014/08/31 02:47 [返信][編集]
[40] By 坂田金時

!)俺は無い物を手繰って、君は在る物を払い落としたね。

其奴は何方も慕情って名前だった。
馬鹿だったね。馬鹿だなァ。

2014/03/08 08:36 [返信][編集]
[34] By 坂田金時

!)俺は未だ此処に居るけれど。

一度纏めの頁にしようと思う。…えっオイオイ閉じませんよ。え?何?いや未だ居たのそして居るの的な目線が痛いのだけれども。
埃被ってんのは何時もの事ですよ。何かしら書き散らしたい事が出来たら顔を見せます。まァね、綴る中身は以降変わって来るだろうから、誰が見て居なくとも章区切りに。
そんな訳で To be 後編集.

追記
うへあ上げちまった部屋の隅の綿埃がしゃしゃり出てスンマッセン許して御願い、語尾はあと。

追記弐(私信)
いや、死んでねえよ(迫真)
今度はいやお前じゃねえよって返されたら如何しよう、また行方を眩ます他無いんですけど。――最近ね、そして偶にね。俺も特に変わりないですよ、旧知が覚えててくれてるって嬉しい事だなオイ。近い内、どっかの黒髪長髪犯罪者の御兄さんに皆の処へ挨拶に行かせるからさ。

2013/08/21 19:44 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove